书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

2019-04-03 16:26:43 8点赞 14收藏 12评论

创作立场声明:搬砖狗的EDC分享啦

一个搬砖狗的EDC记录

讲道理,土鳖第一眼看到这个题目的时候以为是ETC书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,我还在想这没装车载电子收费系统的不是凉了,后来整明白这个Every Day Carry以后书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,我声音就大起来了啊。

作为一个经常要临时出差的搬砖狗,包包里东西还是越全越好吧,“负重”出行就是我的属性了,就这还是经常会丢这少那的书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。下面按照条块逐一介绍书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,重点觉得可以跟大家推的就说说,别的就蜻蜓点水吧,毕竟“负重党”东西忒也多了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。如果有对心心EDC里东东感兴趣的可以在评论区里说,心心再上链接,防止广告嫌疑0.0书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

下图分别是我用两个手机视角下的EDC,最近在跟可爱的媳妇冷战无奈只能两个手机互拍了呀书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

A区数码区之不带要死系列书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 :

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

A1手机。两个手机,旧的屏幕都碎了的是红米note3陪了我4年书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,如果不是屏已经换过两次,实在不行了真舍不得换,毕竟搬砖党穷。钻石助手没舍得卸,当时就是用的这台手机做的全部结婚功课,包括钻石书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

手机壳是刚跟媳妇儿谈的时候她给我买的,那时候身材刚好但是不能再胖,本意是勉励我减肥的。。无奈好像变成了预言,现在比那时候胖了15斤了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

新的华为荣耀10是媳妇给买的,媳妇神通广大从她开手机店的朋友那淘的二手,虽然二手但是出厂只有20天不到,价格便宜了不少书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。有个天天上值得买的男人,媳妇也变身值得买行家了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

后面这个手机挂扣十分推荐,我之前一直不喜欢用手机扣因为觉得难取下且硬质放包里会伤到别的东西。这款是PVC材质貌似,用的好像是大气压原理,卸下十分容易且能根据需要调整三个高度书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。图案是选的熊本熊,媳妇说像我傻萌圆(我特么当然是不承认的书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 )。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

说到这里不得不对比下华为和小米了,因为都是安卓系统,所以都会出现用久很卡的情况书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。但是华为的相机领先很多,这点心心工作是需要用到的。还有很多人性化设计、专利化设计,于细节处很赚人心,小米就是突出低端机性价比高。打个比方华为的自带影分身,可以直接创造QQ、微信的镜像书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,这点对于楼主这种搬砖狗来说就很方便,毕竟办公和私人两个微信号是常态吧。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

另外补充一点,从我媳妇开手机店朋友那拆机得到的结论呢,是华为机器拆卸后能看到内部做工很精细,领先国内所有其他品牌一块书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,当然价格也领先一块。

A2充电器对于随时需要在外搬砖的心心来说,能安稳充电的时间并不多,所以一个好用效率的充电器必不可少。为这个媳妇儿前几天专门给我换了款超级快充,我是不知道她去哪里做的功课,但是确实厉害。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

以前基本从没电到满电至少需要3个多小时书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,换了这款超级快充后半个小时就可以电量拉满,终于可以在搬砖的时候安心听音乐不怕没电啦~~强力推荐。。

A3三合一数据线真的好用谁买谁知道,很多时候需要安卓苹果甚至还有老安卓的互导,毕竟出门在外不是所有人都有超级快充书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。有同事有甲方都可能找你借电书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,有了这个神器搭配充电宝基本可以拉满了。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

细心的媳妇给我准备了收纳盒,恩毛躁的我她真的懂0.0书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 这个还有一个好处是出去旅行可以只带这一根线完美解决书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,毕竟一般女孩子都是IOS,而直男一般喜欢华为小米~~

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

A4“砍刀”。kindle是我媳妇儿给我买的生日礼物书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,对又是她,感觉没有媳妇儿我就是个废物。最近还惹她生气冷战了,所以最近心心是24K纯废物。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

我的这款kindle我也不懂配置,反正看小说是真的好,媳妇说护眼啥的我是没听进去,我就是单纯觉得用kindle看小说舒服。媳妇儿给配的这款壳也符合我的审美,素的很书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

从A5充电宝开始就是我自己买的了,讲道理也没那么差书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。羽博P5000,用了大概五年了吧,当初看中这款的原因一是平价二是颜值高书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。至今为止我都觉得我这款充电宝的颜值无可比拟,媳妇儿的那个胖嘟嘟是什么东西吗(请忽略我每次充电宝没电偷拿她的囧)。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

侧面也做的很精致,看起来薄又轻便,周围不少小伙伴用的也是这款,当年应该也挺网红的书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

A6漫步者H190耳机。外出放松漫长的车程,没有一款好的耳机是不可能的。自己挑的H190,当时主要是觉得品牌美誉度高加上价格也不贵,到手后音质确实比以前用的杂牌要好,不是音乐发烧友的话够用了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。说完耳机我们转到B区咯~~

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

B区证件区之不带崩溃系列书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 :

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

B1+B2钱包加卡包不用多说了,钱包里包含各种证件及常用卡,卡包里则是相对冷门的卡片,对于迷迷糊糊的我来说如果不分类好要用的时候就是一顿乱翻鸡飞狗跳书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

钱包上面那张卡是孙权的3D闪卡,以前《三国杀OL》这款游戏最火的时候充值送的,当时标风武将包里最喜欢的就是孙权,就把孙权随身携带了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。工作不容易,但愿东吴大帝保佑我前行,遇到难题学习一下【制衡】,也许就解决了呢书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

B3+B4是车钥匙和车本,最近在研究车剐漆修补,媳妇儿陪嫁来的新车被我这个新手司机剐蹭了好多地方,心疼的要死书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。钥匙上的挂坠是上次Costa办活动获奖赢的,本来小熊胸口还有个Costa吸铁石咖啡杯,结果被我又不知道丢哪去了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 (我真是个废物啊)。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

C区个护区之我觉得不带无所谓系列书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 :

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

讲道理C区的东东都是出差用品,要出差的话宾馆都有的啊书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。媳妇儿非要帮我拾缀好强制要求我用自己的也是很无语。。。

C1是洗漱用牙刷包括毛巾等,值得说的就是牙膏还是推荐小苏打的。以前心心在食品级磷酸盐生产厂工作过一段时间,这块有一定的了解,牙膏小苏打的要比其余成分的对牙齿好也更清洁。附上我牙膏的成分表,把公司二维码啥的马赛克了,避免广告嫌疑书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

C2是保温杯。这款lock&lock陪了我8年了,被粗心的我摔的不成样书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 ,其实原本颜值是极高的,酒红色磨砂外壳搭配上长筒圆一出场就迷倒众生,保温效果也极其出彩。我给妈妈媳妇都配了一款,我家一共姐妹三个哈哈哈。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

C3是媳妇儿给准备的筷子。现在的食品卫生情况,出门在外还是能低调就低调点儿吧,外卖我已经是彻底不吃了,有时候去食堂或者饭店吃饭带双自己的筷子,最起码算个心理安慰吧书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

C4和C5分别是瑞士军刀及科颜氏洁面乳重点推一下这款乳液,媳妇说很适合我的油性皮肤,我也没当回事就正常用。直到最近用完了换了个别的涂才感觉到要命,听同事说这个还挺贵的给我用浪费了书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 浪费了什么鬼???。。。

D区办公区之不带其实真没事系列:

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

订书机及订书针带着不方便所以就用回形针代替啦,很多时候甲方会给好多文件没有回形针很不方便书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。其实大头钉也可以,但是我笨会戳到手。。。

其他两样就是笔记本和笔啦,其实笔记本我当然不会用这么夸张的,只是平时的笔记本丢甲方那了所以临时拿了本凑数书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。以前在好多个游戏论坛做过供稿团队,别的不说游戏周边笔记本还是很多滴书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。 。。。

书到用时方恨晚,“负重党”还是多带点吧。。

好辣这就是我一个搬砖狗的EDC全览了,感觉还是有很多好物可以推荐给大家的,有感兴趣的小伙伴欢迎在讨论区交流啦~~~