汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

2018-11-20 19:21:26 26点赞 128收藏 29评论

汉斯格雅结缘

汉斯格雅诞生于1901年的德国希尔赫塔地区,1996年进入中国市场。一直以来德国品牌以它的高品质占据着中国一些高端细分市场的份额(现在有一些中国品牌也慢慢赶上来了),说到卫浴产品,我记得有回看到一篇文章,知名德国卫浴品牌居然有十来个,价格从四位数到五位数不等汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 (五位数的还不是浴缸那种大件),中国品牌任重道远。

扯远了,以前认识的高档花洒品牌只有德国高仪,不得不说的是电视购物的广告影响力太大,那时候就在想以后装修家里要用这个汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 。第一次听到汉斯格雅这个品牌是由朋友介绍而来,因为之前我向他推荐过高仪,他家装修的时候去参观了下,他买的是汉斯格雅,朋友说汉斯格雅也是个大牌子。

后来在张大妈家又陆续知道了汉斯格雅的双飞雨系列,说是洗澡水会像雨水一样淋在身上,但是还没有下定决心,主要是太贵了汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

有回与媳妇逛家居市场的时候领着她去看了汉斯格雅,让她心里有了印象。后来等要买卫生间用品的时候媳妇儿主动说就买那个贵的那款吧。既然领导都发话了,其他的小事我来处理汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

经过

海淘对比了几次,发现价格没有太大的优惠力度,加上以前没有海淘过,果断放弃。

又是张大妈,怎么哪里都有你汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 ,这天逛着逛着发现有汉斯格雅的优惠介绍,进去一看,某东上11月1日前付100元定金,11月1日到2日付尾款,优惠力度极大。还等什么,10月20日付了100元定金,11月1日当天以2699价格入手,外加90元安装费,总价2789购得。

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

在此之前也对比了好几个牌子,有高仪、汉莎,包括国产的雅鼎、松霖,尽管雅鼎也号称是中国的汉斯格雅,价格也就一千出头,但是最终还是陶醉在汉斯格雅的飞雨里面不能自拔。

原本家里两个卫生间花洒+手持的预算是不超过两千,结果次卫买的是汉莎的手持花洒899,主卫2789,一下子超了好多汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 。所以说装修能精确控制预算的都是高人,好东西真的是越看越喜欢。汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

开箱、安装

京东页面上显示的是11月1日购买,11月8日后发货,本来还在慢慢等着,估计快不了。那天不经意间问了下客服,客服说这两天就发货,于是一下子又期待了起来。上海发到南通,加上又是顺丰,次日就抵达了。

顺丰这点还是强于其他几个快递的,不然扔在快递箱里或者小区的某个服务点内。像这种大件的购买我都是很仔细的,购买时都会标注需要验货。由于出差,快递是周五下午送达,我人在外地,电话里跟师傅打招呼说能否第二天送,需要当面验货,师傅很爽快的答应了(装修期间我印象里这是第二次由于我不在家,顺丰师傅把货带回去了,很不好意思)。第二天上午到家后联系顺丰师傅,师傅说要傍晚才能送货。我哪里能等得到傍晚,于是我问了下顺丰的站点,离家不远,开车上门提货,在站点当场验货(当时太着急了,没有拍照),两层包装,必须点赞,验货完毕,回家。

环境不太好,直接摆在了小推车上汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

由于已经开过一次箱了,把里面的零件都拿出来检(把)查(玩)了一番,才想起没有拍照,又放回去了,结果他们都不在自己原来的位置上了汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

一堆零件,真是一份钱一分货啊,龙头是铜合金的,沉甸甸的,立杆也是。说实话,我看过这么多莲蓬头,汉斯格雅的是握在手里最有分量的(可能还有其它好的我没碰到),不是指金属材质的重量感,而是你会觉得莲蓬头里面是有结构的,用通俗的话来说就是它肚子里是有货的,不像其他的莲蓬头就是塑料材质,内部空空的。据说汉斯格雅的莲蓬头说是有专利技术,后面果然见识到了。

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

花90块钱邀请的师傅手艺还是不错的,提前几天预约,周六上午再联系了下(这个周六已经是又过了两周了),下午准时上门安装。

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

因为在线下店里咨询的时候店员提醒过要测量出水管到集成吊顶的距离(上图红线的距离,画的有点丑),以免立杆太长影响安装,因此这次购买之前已确认过是距离过短,需要切割立杆的,已经有了心理准备了。师傅说切割杆子需要另加收30元的费用汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 ,而且根据他的经验,以往有过切割后漏水的情况出现,我心一紧汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 ,菩萨会不会保佑我汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 。我很没底气的说,三十块钱不打紧,你给我切切好可以不汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

师傅切割的时候我在隔壁厨房装水龙头(实际上也是提心吊胆啊)。先安装横杆在墙上的插口,把立杆一头插进龙头接口,一头插进横杆内,最后把横杆插进墙上的插口内,这是安装的流程。等到最后一步的时候,好像是立杆切得稍微长了这么一丢丢,立杆正好把顶上的横杆卡的紧紧的(上图的位置),师傅把横杆塞进墙上的插口都插了好久,他说:顶得这么紧不怕漏水了!!!一颗心落地了,师傅在切割的时候我还在安慰自己,装修不可能十全十美的,总有遗憾的,还在想着漏水了怎么堵漏呢。

顺便说一句,可能其他品牌的立杆与龙头或者装莲蓬头横杆是螺丝形式连接,但是汉斯格雅是直插式的。当时在线下店铺询问的时候店员特地强调了这点,还得意洋洋。

安装完后师傅试了下说可以了,我付完钱他就闪人了。恒温款的以前还没试过,试了几次就只见手持花洒和下水在出水,莲蓬头哪边出水啊,奇了怪了。我把说明书拿来,又仔细的看了下,原来他下面还有个隐藏的按钮

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

(见上图),摁着按钮往反方向一转,莲蓬头出水了,而且越转水越大,果然是有技术的汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

空气注入技术让水流像雨水一样流下来,流淌在身体上,想想就美汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验 汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

汉斯格雅的手持是一键切换的模式,水流也是三种模式。 媳妇的评价是“不错”,这是她对于东西的最高评价了,言简意赅汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

前天刚装完,由于家里燃气热水器还未安装,因此体验不到效果,但不得不说这是一次非常愉快的体验。这也是我第一次在张大妈家上稿,本来是打算用厨余处理器作为处女稿的,正好今天有时间,就先写了一篇,不足之处还希望大家多给鼓励汉斯格雅双飞雨240超大顶喷恒温花洒购买、安装体验

另外,双飞雨的莲蓬头直径有好几个款式,价格也不等,大家挑选的时候要注意了。

• 沙发,虽然好像没什么营养的样子 [喜极而泣]

第一次写,就是描述了个经过,有很多不足还请见谅 [惊喜]

还是能感受到楼主雀跃的心情的,嘿嘿嘿 [得意]

• 截短好弄吗,第一次派过来的安装师傅一听到要截就不敢弄了 [小怒] ,直接回去了

师傅说原装的管子两头是齐平的,后期会漏水是因为切割不平整导致的。师傅直接用切割机切割的,我属于运气好的 [得意]

• 跟90的增压花洒有啥区别,群主说说感受

由于还没有安装热水器,没有具体感受过。只是在安装完毕后调试过,感觉水压很大。像我平时洗澡对于水压的要求也很高,水压不够大的话洗澡会不舒服,但是觉得它的水压绝对够用,并且可以调节水压的大小,这点很好。

• 这批货有赠品吗?

赠送了一个单杆、一个单层角架,一个挂钩

• 水压不够应该不爽的

水压可以调节大小,绝对够用

• 热水器不是不建议用恒温出水阀么

那是指太阳能热水器吧

• 你好 想问下你这款温度调节阀和水量调节阀有出现松紧不一致么?我亚马逊买的,水量调节阀特别松,温度调节阀略紧,这是正常现象么

家里还没有装修完,还没开始用,但是目前来看是比较紧的

我家跟你相反,水量特别紧,温度特别松,你后来解决了没

• 应该分享一下洗澡感受,有视频最好

• 这个花洒钱是值得的 [傻笑]

• 没有使用感受。差评。。。

• 汉斯格雅还是需要买进口的。国产的,还是有差距的。 [不说话]

• 欧洲的中低端货到中国就顶级产品了

圣托马斯听过吗,红星美凯龙专柜,比较符合你的档次,联系我有优惠。

• 所以,这个牌子到底比国产的杂牌子好在哪?

• 楼主现在用着如何,之前我去专卖店,本来想入360的双飞雨,奈何家里水位离地高度太低,搞得如果我买的话我跟顶喷距离过于近影响使用效果

• 有个德国黑森林的天式的怎么样啊,种草好久了,请大神赐教 [惊喜]

• 楼主能说说水压多高的能使用这款吗?另外出水口到顶喷的距离要预留多少?谢谢了

• 龙头开关扭动的时候会不会很紧?我家的开关扭动跟打开机关一样太紧了

• 把那个塑料软管换下吧,10几块钱的国产都比这个好。 [尴尬]

• 请问杆子长度多少合适啊