呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

2018-10-29 12:30:00 69点赞 168收藏 180评论

首先说明一下,米家自动洗手机,并不能洗“手机”呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机 只是“洗手”机呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机 其实并不是洗手“机”呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机 确切的说是自动“喷洗手液”机呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面这段贯口,其实是说,这个东西的名称其实并不恰当,它并不能帮你洗手,只能给你挤泡沫洗手液而已呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

之前几天,小米在小米商城上线了众筹---米家自动洗手机,众筹价格69,正式发售价格79;

你以为能省十块钱?呵呵,并不能哦呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机 因为小米商城购物150以上才会免邮费呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

我就参与了众筹两个……还是有10块钱邮费,我就呵呵了……呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

购买的原因呢,其实也很简单,因为我一直用泡沫洗手液,瓶子使用时间长了会有按压困难的问题,自动洗手液机器,就解决了按压问题;同时也不用手与洗手液瓶子接触,这样更加卫生。呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

张大妈天津分剁二剁群花芝士妹子跟我说,无印良品的泡沫瓶一个39,就更加坚定了我买自动机器的决心呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

买两个,一个放在洗手间,一个放在厨房,感觉自己棒棒哒呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

颜值真的棒棒哒呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

米家自动洗手机套装荣获 2018 优良设计奖(Good Design Award)作为一款无接触式自动皂液器,在更加节省时间与用水的情况下,依然保持最有效的清洁效果。它紧凑、极简、低调的设计风格可与任何浴室或厨房完美融合,为用户提供高品质、优雅的洗手体验。

———— Good Design Award 委员会

下面来个官网链接

米家自动洗手机套装79元小米官网去购买

===================================================================================

下面我们老规矩先来开箱

包装箱还是这么花哨……包装箱还是这么花哨……

里面有二次包装,真的非常意外里面有二次包装,真的非常意外

看起来很坚实,中规中矩看起来很坚实,中规中矩

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

这次洗手机包装的确是非常稳固,之前从小米有品或者小米商城买东西,都是外包装箱里面直接产品,这次多了二次包装很意外,不是很环保啊呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

这才是真正包装这才是真正包装

两侧是本产品的卖点两侧是本产品的卖点

洗手液自带320ml,我平时用的滴露,瓶子是250ml,补充装是225ml;小米这个量大管够?

后面是产品参数后面是产品参数

打开之后里面产品侧面是四节5号电池,也是小米的产品哦

来个全家福

电池必须是小米的产品

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

说明说,老规矩,我不看!呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

竖版全家福

俯视版全家福

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

这个是机器本体,电机电池都是在这个里面

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

侧面看颜值真的蛮高的,看起来好像是米家要延续性冷淡风了

喷嘴做工的确不错

官网显示机器内部结构

微型高效电机
低功耗,更安静

选用的微型高效电机及其橡胶减震结构,不仅出泡效率高,使用时也不会被噪声打扰。智能轻感应设计,同时还能减少耗电,4 节五号电池就能满足一家人使用 9 个月。

机器的下面提示安装电池和不要进水

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

这里面有个问题---显示往左锁定;往右解锁;印反了,往左才是解锁呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

取下盖环,显示了电池触点

机器和盖环

中间带胶环的小嘴是接洗手液的位置

电池装进去之前合影留念

怎么装简单易懂

洗手液官方按照香水的标准写的

抑菌款

有效抑制日常细菌,为家人提供健康安全的呵护。其香味是花香复配浆果,加上清新柑橘香,丰富层次使香气在呵护的同时更具年轻气息,仿佛置身于悠长假期中的愉悦清新。

头香:青苹果、浆果、柠檬

体香:玫瑰、茉莉、佛手柑

底香:檀香

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

官方介绍内容,感觉像是抑菌款,不知道氨基酸款会不会也能抑菌?

有效抑制日常细菌
抑菌率高达 99.9%

权威实验室测试证明,可有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等生活常见细菌,抑菌率高达 99.9%,有效呵护家人健康。

微酸性配方,接近皮肤 pH 值
温和亲肤,不紧绷

选用接近人体皮肤 pH 值的微酸性配方,长期使用也不会破坏肌肤酸碱度平衡,还能使手部柔软细滑。添加具有补水保湿功能、以天然油脂为原料制备的甘油,质地温和。

众筹套装标配抑菌款

拧开盖子

揭下胶垫

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

麻蛋,感觉以后自己灌洗手液会比较麻烦(毕竟家里还有很多滴露存货)

这两个小东西要被抛弃了

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

官网其实还有一款氨基酸款(不是抑菌型我是绝对不会买的)

氨基酸款

以天然椰子油为原料,质地温和,还特别添加了氨基酸原料,长效滋润不紧绷。香味由清润玲兰交织微甜橙花香气,质地温和,果香的水润和清新衬托出似水花韵,集合成愉悦和幸福的味道。

头香:玲兰、橙花、柑橘

体香:梨、苹果、青瓜

底香:秘鲁香

经典的极简设计
小巧身材,适合各种环境

延续米家经典的极简设计风格,可轻松融入卫生间、厨房等各种环境。洗手液瓶身选用高档磨砂材质,
清透干净更能随时查看使用情况。

小身材,免安装---防泼溅水---环保材质

合体来一张

正面照

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

为什么官方照片这么美????

我这乱成狗

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

泡沫的确非常细腻,比自己按压出来的泡沫要丰富的多

官方泡沫图

微米级丰盈泡沫
透至毛孔,深度洁肤

合理控制气体与液体的起泡比至 12 : 1,再经过微米孔径的双极分离泡沫筛网,形成的泡沫立体有型,附着力强。
细腻、绵密的泡沫能更好地覆盖肌肤表皮,直达细微毛孔,实现深度清洁。

呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

当把手伸到感应器位置,顶部白灯会亮,灯灭自动不出泡沫,也就是说,半截把手拿回来,泡沫也会喷。

厨房放一台,完美

来个慢动作动图看看

灯亮喷泡沫,灯灭停止喷泡沫;

最后总结一下:

优点:

1、便宜,只要69+5元邮费(两台我平均了一下),毕竟无印良品买个瓶子还要39呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

2、颜值高,安装简单;

3、接洗手液不用与机器接触,更加卫生;

缺点:

1、洗手液不能自己灌装(可以理解,毕竟卖机器只是交个朋友呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

2、电池竟然需要4节5号,我垃圾桶才4节!!!

3、这么完美,我怎么能找出来三个缺点?!呵呵呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

米家自动洗手机套装,很美很健康,价格便宜,买几个不算败家呵护你健康的第一道关卡——米家自动洗手机

• 不能自加洗手液,后期成本高吧

我写的不好加,不是不能加,你懂得

打针大法?

• 我也买了两台,颜值真不错,10元运费,缺点:1,稍微大了点,2,品控不严,有一台里面印刷的字体印了两遍,重影状态 3,机器的拼接缝在最顶端,容易藏污纳垢 优点:颜值,价格不管多少,现在暂时市面上没有比它好看的

的确是,瑕不掩瑜

我抽到一张洗手机抵扣券,但是一直无货,没法买,尴尬了 [大囧]

• 我来个小吉对比如何?

非常棒啊,小吉太贵了买不起 [损失几个亿]

[喷血] [喷血] [喷血]
    我可买不起,我就是耍耍嘴皮子 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 我为什么不知道这个活动 [黑线]

感谢小姐姐支持哈

• 小吉用了几个月,感觉还是小吉颜值高,至于加液是麻烦,我是暴力撬开然后削除卡扣,下次就能拧开了

小吉是什么?

同样小洁用户,用了这类洗手的习惯真的养成了

• 也是刚刚收到,我决定好好研究一下后续灌装

等这一罐用完了再试试呗,免得坏了

为啥我的还没发货щ(゜ロ゜щ)

• 打印机的套路啊,靠配件赚钱。不能更换第三方洗手液,对于羊毛党是极度不友好的

卖机器就是交个朋友呗,等朋友交上了,就可以杀熟了……

• 我也买了,同时也有小吉,感觉小吉出泡干脆些,而且泡沫出来的方向性明确且合适。这个有时候泡沫会划圈,不知道是不是故意设计的,有种会喷到它自己身上的感觉。不过价格比小吉便宜还是很好的。置物后期加洗手液嘛,实在不行电钻在液体瓶顶部钻个洞,平时用胶塞堵上感觉也可行。

我感觉你说的可行,不行就电钻打孔,然后塞胶塞

同意你的说法,小吉单次量大,出泡猛,小米稍微小气点。小米不占地方,小巧,适合小浴室。小吉加液方便,一扭就行,小米似乎比较难搞,目前还没尝试。

• 为什么我的也众筹要到11.8才发货 [喜极而泣]

这次好像是天津发货,所以天津这边的都收到了

• 显示往左锁定;往右解锁;印反了,往左才是解锁
    这个是你理解错误了。标志不是做方向指示的,而是定位指示。
    这些在说明书上面写的清清楚楚,谁叫你不看呢······

您说的dei,的确是不爱看说明说啊 [喜极而泣]

• 狗哥写的细啊,必然上热搜

那我是不是要一夜成名了 [喜极而泣]

• 热搜热搜热搜

没有那个视频上不了 [喜极而泣]

• xi. shou je...狗哥,一洗成名。 [邪恶]

一炮成名 [吃土] 才是厉害

• 好文章没有碎银子也要支持!我就是有个大胆的想法:会不会米家生产洗手液的替换装变成洗洁精…………还有你家的垃圾桶啥样?还有电池!用之前喊小爱开盖吗! [喜极而泣]

垃圾桶就是普通感应的

• 写的好详细 [阴险] [阴险] 亲测体验感极好 [龇牙] 确实比手动按压方便了很多(ღ˘⌣˘ღ) 么么哒 [亲亲]

好用吧,好用不贵

• 看了确实种草啊!!

确实是好用不贵

• 不防水的手机怎么办 [装大款]

洗完了找雷军赔啊~~~~

• 好像比 小吉 颜值高啊

比小吉颜值高,比小吉便宜,毕竟米家冠名了

• 生活需要仪式感啊

是啊,必须要热爱生活啊

• 内啥,洗手盆下水周围一圈黄色的是什么鬼 [黑线]

我正好也想问呢,紫薯布丁

毛发过滤器……没见过?