2019-11-27 21:36:10 4点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:本人所测商品均为自费购买

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2199元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买看百科

心心念念的耳机终于来了。买它真是波澜曲折。去年年底首次体验真无线蓝牙耳机,入的是荣耀flypods青春版,后来又买了QCY T1 ,又买了红米airdots 99元,玩吃鸡的时候觉得用有线耳机太碍事,用蓝牙耳机发现延迟太高,后来问朋友借了Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 发现苹果芯片延迟低很多,待机时间也很久,就开始关注airpods了。

本来在拼多多618期间上车买了airpods二代,忐忑不安 而且并不是最低价,买它还是因为玩吃鸡!结果家里领导要,领导一句话你又不是用苹果手机的,还是给我用吧开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享 好吧 我忍了。

那我就等SONY的1000XM3吧。因为想体验体验降噪功能,结果等啊等,等来了airpodspro。一开始还犹豫不决,毕竟1999可不便宜啊,后来想想官方刻字而且能分期约等于不要钱系列,就官网下了。刻字时间太久了,那也没啥办法,当时也想过快双十一了,会不会有优惠,不过想到刻字和分期,我也就忍了。

结果越是接近双十一,张大妈上爆料天猫官方旗舰店可以领60的券,我犹豫了,再然后双十一前一天,竟然可以领减100的券,而且也能花呗分期,我忍不住啦,立马退了官网的,准备着双十一晚上抢咯。

非常明智的是,当天晚上还是第一时间提交锁单。看到很多网友都说一会儿就没货了。好吧,然后就漫长的 24天内发货的等待!开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享开箱airpods pro以及最近一系列购买真无线蓝牙耳机的经验分享

双十一其它货都收到了,它还是没发货,那个焦虑啊,而且拼多多上又有诱惑,我忍。

终于发货了,竟然EMS,不是顺丰啊,我又要等。还好上海同城速度也不慢。

和大部分网友的一样和大部分网友的一样

没啥瑕疵没啥瑕疵

非常不错,降噪功能强大,音质虽然是白开水,但是在马路上,地铁上,车上,隔绝了噪音之后,终于可以听到音乐本身的细节了。我也是木耳一只,但是世界安静了感觉还是不错的。

当然你不能期望声音都被隔绝,比如地铁播报音,雨水滴到窗户上,喇叭声,吹风机,这些都不能屏蔽掉。但是我觉得可以了。

耳塞拔插请用力,不要扣!

接下来该去买个apple care+了,这样保修期变两年,电池损耗超过80%还能换新。我这种重度使用者肯定需要。这个在找找哪里有优惠,看网友们通过公司名片能拿到折扣?

好了流水账就到这了,谢谢大家。