宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

2019-11-27 21:35:56 3点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:本次双11,我们本着好看+折扣双重的原则,挑选了3个品牌9件衣服进行测评。在此对灯发誓,均为真实购买,真人试穿,无广告植入。

这个双11,感觉商家们都很不真诚宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

我做攻略做得恨不得呼唤大家除了刚需啥也别买,因为某宝大部分真的没感觉优惠到哪去宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

但作为一个测评博主,双11还是精挑细选了好久好久...终于勉强挑到了3个品牌进行测评。经过漫长的一周等待,衣服陆陆续续的到了,剧透一下,竟然还有点小惊喜宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

mini巴拉巴拉

羊羔绒马甲-82元

我挺讨厌马甲类型的衣服,八万至今为止基本没有小马甲。mini巴拉巴拉这件挺好看,入手一试。

三个色,选了土绿,砖红应该会更好看一点。按正常尺码购入90码。

优点:尺码合适,颜色男女皆可。这个号称是羊羔毛,里外摸起来都是绒绒的手感,摸着就感觉穿上应该怪暖和的。还有2个大口袋可以给宝宝插手手。

缺点:手感一般,感觉偏廉价。土绿色真的挺土,实物有点灰暗,会容易感觉旧旧的。最最最要吐槽的,就是这个领子,宝宝没有纤长的脖子就不要挑战了。穿上后没脖子+大脑袋,胡八万真的动如小老头,静如一伙夫。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料是100%聚酯纤维,A类婴幼儿用品。防风保暖合格,但手感完全不值80多。宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

加绒棉服 - 124元

这件棉服的图案是小雪人,还蛮可爱的。版型有一点点特别,拉链分布是一个弧形,而不是一般的在衣服正中间。

两个色,购入的是灰白,女孩子可以选红白。按正常尺码购入90码。

这件棉袄看上去平凡无奇,试穿非常惊喜!宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

尺码正合适,里面只穿一件长袖不会空,但再加一件毛衣也完全ok,过冬穿挺合适。黑色非常的实穿,颜值耐看,摸起来也很暖和。这件衣服没必要像一般冬衣一样买大一码,够穿2年的。

除了拉链不拉起来会非常容易被宝宝自己脱下外,毫无缺点。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料里料填充物都是100%聚酯纤维,A类婴幼儿用品。拉链两端都有暗扣,手感顺滑,袖口花纹给了往上折的空间,细节满分。里料除了袖子外都是绒绒的,保暖很ok。

好看又实穿,八万差一点点就自留了。(主要是他衣服多,所以自留会以颜值为主宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬 )

博睿恩

夹棉外套-130元

博睿恩,是八万冬天的老朋友了。它家小月龄的连体衣都挺可爱的,没想到这次一淘还淘到了2件适合三岁左右的宝宝衣服。

这件2个色,作死一下,选个白色。按冬天外套买大一码的标准购入90码。

一头北极熊就这样愉快的出现了宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

手感柔软,颜色跟卖家秀无差别,不是那种看上去就感觉不太好的质地(没错,说的就是mini巴拉巴拉那件马甲)。帽子上还有2个小圆球,配合猫咪的图案软糯可爱。

买大一码后袖子需要挽上去。这件衣服是不太实用型的,颜色不耐脏,对皮肤黑的宝宝不友好。材质穿起来显得臃肿,里面又包不下太多衣服。胜在小盆友圆滚滚的也可爱。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料填充物都是100%聚酯纤维,里料100%棉,A类婴幼儿用品。这种材质的分布对宝宝来说是挺贴心的。衣服上有个小口袋,会稍微增加一点设计感。值得称赞的是,袖子里料也是100%棉的,跟其它部位的里料没有区别。

漫漫自留款,皮肤白的小宝宝穿上很可爱,高于6岁就可以放弃这种类型的衣服了。(不要怀疑,我说的就是咱们这群中年少女,谁还没买过这类型的衣服了咋的宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬 )

夹棉外套 - 116元

这件棉服2个色,米白和黄色。按正常尺码购入90码。

颜色没选错,黄色好鲜亮;尺码选错了,90码穿不了多久。

优点:可爱炸裂!八万穿上就开心的满地打滚,根本不愿意脱下来。厚度应付深圳的冬天是没问题了,在老家估计12月份和3月份能穿。尺码刚好合适,袖子还要卷起来一圈。

缺点:凑单凑得很随意,万万没想到自己会自留它,不然我可不得选个100码嘛?所以穿上刚刚好,里面一件毛衣也塞不下了,再胖点扣子就得崩开。这种材质没前面mini巴拉巴拉能穿的长久,会容易显旧。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料袖里料都是100%棉,里料是100%聚酯纤维,A类婴幼儿用品。材质手感软软的,就是一般棉服的样子。袖口滚了一圈绒,全身扣式对肚儿大的宝宝不是太友好。

可爱爆炸,八万还喜欢,尺码只够穿一季也毅然自留了。

笛莎

印花卫衣-55元

这件卫衣跟618时测过那件笛莎黄色连衣裙是一个系列,都有个小包包印花。

多色可选,按正常尺码购入90码。

款式很有她们品牌的特色。手臂下面的花边增加了一点设计感,整体就是件普普通通的卫衣。漫漫穿90码稍微长一点,但总比买80的好,可以穿2年以上。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料是95%棉5%氨纶,A类婴幼儿用品。材质手感ok,没有加绒,比较适合春末初秋的天气。

我对笛莎的衣服观感一般,如果是他家死忠粉的话可以买,双11价55元,价格适中。宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

摇粒绒开衫 - 62元

选的粉色印花。按正常尺码购入90码。

实用保暖又可爱的抓绒开衫!

这件摇粒绒开衫非常非常适合女孩子了,颜色软萌可爱,配上小纱裙和浅色打底裤就是个乖巧的宝宝。还很百搭,配个小裤子去爬爬山什么的也很舒服。现在这个季节在深圳穿很适合,早晚有点凉就套上,热了就脱下,穿脱很方便。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料是100%聚酯纤维,A类婴幼儿用品。材质手感挺好,就是摇粒绒的感觉,有加绒,适合秋天,再冷一点外面套个外套也能穿上。

价格OK,家里有女儿完全可以买。宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

厚外套 - 132元

有红黄两色。按冬天外套大一码的原则购入100码。

优点:这是一件长款加绒大衣,在北方防风保暖都是很好的选择。款式简单实用,颜色亮眼又比较耐脏。

缺点:偏码严重,4岁左右穿应该差不多正好。实物颜色会比卖家秀暗沉一些,有点偏土黄色了,宝宝很容易被压住。羊羔绒的颜色偏黄,穿一两次就会容易显旧。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

面料里料都是100%聚酯纤维,A类婴幼儿用品。材质手感ok,就是一般棉服的样子。

颜值质量都一般,如非好价不建议买。宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

打底裤 - 50元

这次双11在笛莎家买了2条打底裤凑单,价格差不多都是49的样子。

按正常尺码选购90码。

深灰蝴蝶结打底裤:版型宽松,适合肉一些的宝宝。漫漫偏瘦,腰围穿上合适,但裤腿显得略肥。手感舒适。但需要搭配打底裤的衣服大部分是浅色系,这个颜色不太好搭。蝴蝶结图案有点lowlow的。

灰色猫咪打底裤:这条裤腿要瘦长一些,漫漫穿需要折起来一点。腰围部分很紧,虽然裤腿部分的小猫咪耳朵萌萌哒,但穿上不舒服,对青蛙肚的宝宝尤其不友好。

宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

深灰蝴蝶结裤子面料是67%聚酯纤维29%棉4%氨纶,灰色猫咪裤子面料相同,比例方面棉要少一些,A类婴幼儿用品。材质手感都挺舒服,里面的绒也挺亲肤,不会扎手。

将近50一条,性价比真的很一般,不推荐买。宝宝衣服测评之双十一专场:捂紧钱包好过冬

唠个5毛钱的嗑

为了等笛莎的快递,这篇测评拖了1个星期才出。

我也在纠结,以后是不是取消大促测评好了,因为双11双12快递一般都要比较久,等测评出来往往在衣服上给不了大家太多参考意见了。价格方面,我自己也属于不太会撸好价的那种。