33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

2019-07-22 10:50:39 63点赞 670收藏 87评论

白衬衫的经典已经不必多说,但是除了白衬衫的经久不衰,衬衫领域里还有这其他许多的经典不容忽视。看似漫不经心的衬衫,可是一年四季都百搭的单品。而今天介绍的都是品牌经典的夏日衬衫。

01.

Retrodandy “老钥匙孔”纯棉衬衫

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

此款衬衫用料日本进口竹节纱织衬衫布,纽扣与布料同色处理,赋予一体性完整度,结合锁链刺绣与洗旧印刷,较为宽短合身的复古版型,亚洲男士的身材。

Retrodandy 美式复古“老钥匙孔”主题纯棉男士衬衫658元淘宝精选去购买

02.

Beach Hunter夏威夷短袖衬衫

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

Beach Hunter 经典夏威夷短袖衬衫,日本进口面半料,日本 Gunze 纽扣定制天然椰子扣细节。复古尖领,胸前口袋保留当年‘’宽“和“短”的特点成衣穿着舒适。

Beach Hunter Alohashirt 夏威夷宽松短袖衬衫 279.3元淘宝精选去购买

03.

Retrodandy"So-Cal Shirt"

南加州老照片印花衬衫

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

以老车、女郎、棕侣树为主题的老照片印在花布上,重现 1950 至 1960 年代南加州 Southern Californla 风情, So-Cal 一词不只是地名,更代表一种文化及态度,热辣、墉懒而独具魅力。

Retrodandy"So-Cal Shirt"南加州老照片印花衬衫 618元淘宝精选去购买

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

版型为复古宽版 Open ColIar 开襟衫,最上方以绳束绕住扣子(第一颗扣子通常不会扣上)设定,下摆侧边有开岔更增添其穿着舒适性及大大提升活动度。布料方面,选用轻薄柔软的材质,更适合春夏穿着及花衬衫版型,即使长时间用也不会感觉到闷热。推出酒红、黑两色,显现复古及独特的夏日氛围。

04.

Time Record竹节棉古巴领短袖衬衫

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

Time Becord 复古古巴领短袖衬衫两色:黄色、灰绿改良自传统的古巴领衬衫严选舒适挺括的纯棉竹节面料,面料表面呈现竹节纹理,以及成衣洗水工艺后的微起绒质感。

Time Record 复古竹节棉古巴领短袖衬衫 288元淘宝精选去购买

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

驳领处暗扣的设计可闭合、口袋处的撞色刺绣都为整体增添了不少的玩味和实用性,略微宽松的版型设计,让搭配度和舒适度都得到很好的提升。

05.

Retrodandy 火烈鸟印刷刺绣衬衫

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

本季 Retrodandy 推出” Flamingo ”。红鹤印花短衬,延续本季红鹤元素,左胸佐以老式锁链绣,右胸口袋以照相版旧化印花红鹤。并以大家心中的天堂或乌托邦为发想概念。并为春夏单品增添一笔夏日气息。

Retrodandy "红鹤"火烈鸟日本面料印刷刺绣衬衫 439.6元淘宝精选去购买

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

本款布料为特殊日本布,布料手感日本称作「天日干风」,意思是布料质感仿佛是刚揉洗过后并经由太阳日晒过,柔顺但带有自然微皱感的呈现。搭配红鹤与老锁链刺绣的设计,希望带给大家复古休简带点自然舒适的氛围。

33oz好物推荐:经典耐穿,不可战胜的美式复古衬衫集合

本文经 33oz美式复古授权转载,原标题《好物推荐 | 经典耐穿,不可战胜的衬衫集合》,作者:bubblegun。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。