跟风买的捷波朗Elite65e,蹭热评价一波

2019-08-04 12:01:21 21点赞 14收藏 43评论

【前言申明】:本人是典型的木耳朵,耳机对于我,就是听个响跟风买的捷波朗Elite65e,蹭热评价一波 ,对于耳机音质评价,坚决不负责。

购买理由

我对于耳机的使用场景,大部分就是通勤,所以对于耳机要求很普通很普通。手机iPhone8,其实原装耳机就能够满足我的需求了,但是,由于。。。。先是原装耳机掉了,然后我姐给我一个苹果3.5mm的,然后也掉了。。。。然后为了配合我减肥的愿景,买了Bose SoundSport,这次耳机买得有点贵,总算没有轻易的掉了,幸福了大半年,但是就在上上个月,苹果Lightning至3.5mm转换器却撑不住了,看了下原装转接头接近70人民币跟风买的捷波朗Elite65e,蹭热评价一波 ,心中苦呀!在我正在纠结,是否要买原装转接头的时候,捷波朗Elite65e的推送,走进了我的视线。预估价260元人民币,蓝牙,不用转接头,一来一去,相当于200块不到,买了一个大家都说不错的耳机,就决定一步步跟着学习海淘,购入捷波朗Elite65e。

第一次海淘,也算是把退货,顺丰的坑都踩了一遍(准备海淘另外开一篇文章),最终成功到货。

外观展示

到手是完整包装的,因为没有买过海淘官方,但是听值友说有些官翻是没有完整包装的,这点不知是好还是不好,因为运费真的很贵呀跟风买的捷波朗Elite65e,蹭热评价一波 ,一个运费,一个关税,心如刀割。

流线造型的正面照

流线造型的正面照流线造型的正面照

官方介绍中三个话筒中的主话筒官方介绍中三个话筒中的主话筒

全部五个按钮

全部五个按钮全部五个按钮

插一个按钮功能示意图

亲肤材质的柔韧度

使用感受

到手除了包装,感觉耳机挺新的,对比了一波原价,这个在价格上,成色上,简直是血赚呀,下面谈下一些使用感受。

续航,65e官方宣传开降噪8小时,不开13小时。我一个小时的使用情况,不开降噪,一小时掉电9%,不考虑其他,直接换算,可以连续使用11个小时的样,中间打了一个10分钟左右的电话,离官方宣传差距不大,很满意,一天怎么都够了,其他不说,我手机肯定比它先没电。

蓝牙,蓝牙连接很稳,使用期间完全没有断联的情况。实验的时候,没有遮挡物的话,7米的样子都连得都很稳(原谅家里小,再大得出门了,但是。。我懒,哈哈哈);穿墙的话,一堵墙,4米左右也是稳的,再远或者再穿一堵墙,就有点不行了。结合我的使用场景,完成没有问题。

音质,开篇已经说,我典型木耳朵,评价完全不负责。65e还是能听出音效的,低音啥的,但是声音有点尖涩,不是很喜欢,我感觉是不如我的Bose SoundSport的,耳机也只到手了一天,可能没有开,后面多用一会了,再回来补个评价。

降噪,降噪效果是有点的,但是不是很明显,开不开降噪,就是正常说话和悄悄说话的意思。没有用过人人夸的索尼,但是去店里试用过bose的,差距是巨大的,但是我是不需要降噪功能的,比较容易走神,需要外界声音辅助我的日常生活,所以,对我来说,降噪就是装饰,完全无所谓。

通话质量,真实的杠杠的不错,清晰,完全无碍日常。对方声音,声音质量清楚清晰;我的声音,据朋友反馈,也是清晰的,不是我说,朋友没有发觉我用耳机接的电话。侧听功能开了之后,听自己说话声音会大一些,在打电话这块实用价值不错,大家应该懂,带着耳机打电话,一不注意,被围观的感觉,侧听功能可以部分缓解这个问题。

佩戴方面,亲肤材质真是没有话说,柔软舒适,挂在脖子上,无异物感;但是,耳塞对我来说有点大,就算换了最小号的耳胶耳冀,带着还是有些不舒服。Bose SoundSport带着就很舒服,合耳朵,稳得不行,跑步也是纹丝不动。照片不明显,但是实物明显看出,比Bose SoundSport大半圈。

跟风买的捷波朗Elite65e,蹭热评价一波

整体还是香的,就算第一次海淘,优惠什么的不熟,价格贵了一些,还是很值得的,这续航,这成色,这价格,真真要上车呀,不要怕麻烦,海淘还是比想象中简单。