2019-07-16 18:04:26 40点赞 663收藏 37评论

活动小小值又来啦!今天,也是为征稿活动拉票的一天~大家还记不记得#高品质租房生活指南#这个投稿话题呢?不记得的话,我们一起来回忆一下!>征稿详情<该活动目前已进行到中期,为了收集到更多租房相关的优质好文,小小值对活动进行了加时,最新投稿截止日期为8月2日还有半月,大家不要吝惜才华,请尽情向小小值砸稿!!!关于租房,你想知道的都在这了!租房经验征集中,这些爆文一定有你需要的~

活动期间,小小值也收集到了不少高热度的好文,比如@尤呢呢这篇《租房也不必廉价,三大类21件租房好物推荐!》,为追求精致的租房党提供了不少参考,既有日百好物、灯具等,也有床品、地毯等可以明显改善整体氛围的好物,还有可以提升生活质量也不难带走的家电好物,为租房党提供了更多的选择参考。

租房也不必廉价,三大类21件租房好物推荐!本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿尤呢呢| 459 评论257 收藏4k查看详情

@尤呢呢:“文章所有推荐的东西9成以上我都使用过,或者至少接触过实物(比如宜家的灯),所以给出的建议和推荐还是很中肯的绝对不是云推荐,而且也没有一味的推荐廉价的产品而是推荐最合适的。”

而@巴伐利亚南大王在辗转几年的租房生活中,则对卫生间的整洁度有着深深的“执念”~看完这篇小小值自己也种草了好几件,比如可以按出“猫爪”形状泡沫的洗手液,深深的戳中了萌点、价格亲民的硅藻泥脚垫、具有设计感的脏衣篓、还有自动打包的智能垃圾桶。总之,这篇文章推荐的好物都兼顾了颜值,对于租房族来说,这些小细节恰恰就能带来美好的生活感啊~

租房也要精致有范,20件卫生间好物,轻松升级你的私密空间!本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿巴伐利亚南大王| 275 评论121 收藏2k查看详情

@巴伐利亚南大王:“楼主刚毕业时体验了几年租房生活,在看房时最关注的就是房子的卫生间,邋里邋遢是绝对不能忍受的。因为是租的房子,并不适合大刀阔斧的改造,本篇楼主就分享下这些年的心得,整理了一些专属于卫生间的好物,助你轻松解决脏乱差,打造干净又清爽的浴室环境!”

两只猫的铲屎官,这个家庭组合听起来就东西不会太少。总是买买买的@lyn_zhang则很注重收纳(可能是不得不,因为东西太多了)...选好收纳工具可以将紧凑的出租屋空间合理利用,即使换房子,搬运起来不仅不会麻烦,还可以更方便与整洁。12款收纳神器,总有一个你用的上。

生活不是租的 篇二:12款收纳神器还一个你整洁舒适的家本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿lyn_zhang| 259 评论152 收藏2k查看详情

@lyn_zhang:“东西多不怕,怕的是多还不好好收拾。可能你跟我一样是个租房党,出租屋里的收纳空间本来就少,想要把东西都归置整齐,一些好用又实惠的收纳物品能帮忙。”

以上几篇都是本次征稿活动的爆文,这里有个知识点,不知道大家get到没有呢?关于租房,你想知道的都在这了!租房经验征集中,这些爆文一定有你需要的~ 这几篇爆文有个共性就是:都是租房好物推荐类的文章~好物分享的参与门槛还是比较低的,所以想要获得“添置基金”,后续投稿的小伙伴可以多多往这个方向靠一靠哦!

除了高人气文章,还有很多实用性很强的干货文章,虽然比较“低调”,但是在前期租房与改造方面,都有很强的参考意义。

租房党就不能过点有品质的生活?出租房改造经验谈~本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿川辑_| 40 评论29 收藏350查看详情

租房前一定要先看看这篇租房找房文章,别在吃亏了!本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿姜叔食堂| 5 评论5 收藏49查看详情

看了这么多优质好文,有没有手痒痒呢?我们再来回顾一下本次征稿活动的投稿范围:

• 避坑经验:该部分可以从寻找房源的相关经验着手,分享找房中容易踩的雷以及如何合理避坑,顺利租房。

• 物品添置:适合租房党的家用电器、生活小物等产品选购推荐,推荐产品不少于5款,需添加商城卡片。

• 焕新改造:原本的出租房难免破旧、老套,分享如何把看起来有些勉强的老房改成自己喜欢的样子,如涉及产品,需添加商城卡片。

这几个方面都是十分欢迎哒!而物品添置,就是上面我们提到的好写又容易产生高人气的方向,欢迎大家积极分享自己的生活!

投稿活动奖励方面:

本次活动共有5个获奖名额,为活动话题下单篇总热度(点赞+评论+分享)TOP5、且内容质量优质与主题贴合性强的文章。

• TOP1:可获得500元添置基金。

• TOP2:可获得200元添置基金。

• TOP3-5:可获得100元添置基金。

如果还对活动有疑问,可以进入到活动页面查看详细内容,或者在本文下方cue小小值,总之,随手分享你的租房生活,带给更多值友帮助与参考吧!

【征稿活动】你晒租房攻略,我出添置基金!看,租房生活也可以有滋有味~本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿活动小小值| 20 评论8 收藏103查看详情