请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

2019-01-29 11:55:02 2点赞 3收藏 0评论

一、众测申请部分

好久没有中到众测了,在写作热情已经几近消耗殆尽的时候,我得到了这个产品的众测机会。别说当时申请的时候,我真是反复看了这个产品,觉得外观挺可爱,可能这就是缘分吧。

另外,就我一个人觉得像蓝牙音箱吗?

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

不是说好的常威他不会武功的吗?

二、开箱部分

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

由京东物流配送的,这次有朕值道了的胶带,收到快递的时候很惊愕,这玩意儿得多小啊。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

本体现身,很小的一个包装箱,设计也很简单,基本就是素白,简单明了。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

包装侧面的产品信息、执行标准、代工制造商信息和企业信息

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

产品的特点也在包装箱上体现了,值得注意的是EMC认证,我搜索了一下,EMC(电磁兼容性)的全称是Electro Magnetic Compatibility, 其定义为“设备和系统在其电磁环境中能正常工作且不对环境中任何事物构成不能承受的电磁骚扰的能力” ,似乎欧共体政府、欧盟和美国都在执行这个标准,也就是说这个产品具备出口到那些执行EMC认证国家。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

开包测试,这一大块发泡塑料

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

发泡塑料上下卡住,机器很稳定,拿出来没有任何损坏。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

怎么样,颜值方面真的无可挑剔,至少我觉得摆在桌子上很漂亮,是个物件。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

触摸式按键,不是翘板式,按上去不会动

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

背面的通风口,试了下开孔很小,即使是小孩子的手指头也伸不进去。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

总电源在机器最下面,黑色的部分是发泡胶的防磨垫,放在桌子上也不会响。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

镀铬格栅和里面的发热丝,看到了这个格栅我有了一个大胆的想法……

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

是不是很像剑道的面金呢?

三、开机测试部分

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

机器很轻,上手也就1kg上下,虽然手感轻,但是感觉十分的做实,机器晃动,内部也没有任何杂音。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

这是我现在的室温和湿度,采用小米蓝牙温度计进行测试,准确度高,有温湿度。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

开启自然风几乎没有震动,完全可以忽略不计。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

这是紧贴着噪音,实际上就是风扇转动和风的声音,本身家里就大概30到40分贝,手机的微信都可以造成45分贝的噪音。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

已开启低热风模式,完全看不到加热丝变红,可以说除了出热风,完全看不出加热丝有什么变化。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

为了测试方便,我挪近了温度计,3秒即热不是胡来,真的是很热,这个距离感应器向上,很快到了36.5°,在温度迅速提高的同事湿度也大幅度下降。

请收下这个有温度高颜值的桌面暖风机

开启了高热风模式,温度陡然上升,估计低热风有400W,高热风800W,呼呼的热风打脸啊,我把衣服都脱了,穿个文化衫在写众测。正面直吹脸一定受不了,尽量超没有人或者植物的地方打风,热循环起来,小面积的屋子就很快暖和了。

四、总结部分

优点:颜值高,用料考究,即使在高热风状态,除了ABS格栅是热的(开了高热风我去碰了,只是感觉温度高,但不烫手),其他部分依旧是凉的。加热丝不发红。有自然风模式,使用热风之后可以给机器散热,也可以夏天当电扇使用。总电源为隐藏式翘板开关,可以防止熊孩子误开,另外,即使打开了总开关,触摸的开关闪动其他触碰键也是无法工作的,需要再按触摸开关变为常亮才可以进行操作,进一步防止了误操作提高了安全性。超过45°会自动断电,防止跌落造成安全事故。低热档完全可以胜任小面积的维持温度,高热档可以进一步提高供热。

不足:直吹会很干,这也是快热型暖风机的通病,需要再配个加湿器,或者附近放喷水补充水分。电源线有点儿短,再长一点点就好了。