鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

2019-01-28 18:14:49 19点赞 27收藏 8评论

购买理由

12月初素士推出一款鼻毛修剪器N1,售价69元,在小米有品上销售。虽然不是十分刚需,但为了打理方便还是长草了。可是因为不是小米自家直属品牌米家的产品,去了好几家小米之家都没有找着,而在小米有品官网还要另外付10元运费,瞬间不想买了。鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

素士N1鼻毛修剪器小米有品购买链接

1月15日,小米有品联合值得买推送了100-30元第三方全品券,挺好领的,最后一番操作各种凑单后,买了素士N1、Yeelight插电感应夜灯、爱否iPhoneXR钢化膜、贝医生青春牙刷、混合水果脆,优惠券满减加上满3件8折活动后实付99.54元,折合下来相当于7折不到,感觉超值啊~虽然花的钱比69元多,但Yeelight感应夜灯和iPhone XR钢化膜也算是刚需,还是没被反撸的~鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

国内SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 *2件86.2元包邮(需用券、合43.1元/件)采用双排刀刃设计,不伤皮肤。小米有品现在下单两件,并领取值得买专享的100-30优惠券到手价86.2元两个。SOOCAS素士N1鼻毛修剪器,采用双排刀刃设计,不伤皮肤。IPX5级防水,支持全身水洗。机身外壳采用防滑手柄设计。使用5号电池供电,10分钟断电保护功能。机身重量76g。 5 评论18 收藏16去购买

订单,还有一支贝医生牙刷被拆单了订单,还有一支贝医生牙刷被拆单了

外观展示

素士N1鼻毛修剪器的包装如下,延续了小米有品的简洁设计风格,包装上印有【有品】的标识。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

拆开包装,素士N1的本体就躺在正中间。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

底部还有一层,附带了一个收纳布袋以及说明书一份,收纳袋大小正好匹配素士N1,适合出门时收纳携带。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

关注公众号可获取延保一个月噢。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

素士N1的刷柄和素士电动牙刷一样的设计,握感较好。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

唯一的一颗按键在刷柄中间,玫瑰金色,用作开关用途。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS”品牌LOGO印在底部。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

反面有防滑设计提高握持感。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

上下方印有“●”、“|”提示符,用于告知拆卸的旋转方向。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

底部印有素士N1的相关信息,1.5V的电压即可工作。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

拧开可以看到内置了一颗小米自家的彩虹干电池,5号电池规格。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

77g的重量,十分“轻量级”。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

素士N1的刀头采用双排刀刃设计,刀片不锋利,不会轻易对皮肤造成伤害。

使用感受

轻按一下电源按钮即可启动,刀片底部有一个装置反复移动,使得刀片以一定频率产生震动。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

初次使用建议在手臂或大腿上先试一下。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

刀头部分可以自行拆卸下来,拧一下即可,清洗起来更加方便了。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

可以隐约看到金色转轴上还沾有润滑油。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

素士N1支持IPX5级防水,官方号称支持全身水洗,实际上平时使用清洗刀片部分即可。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

清洗完后记得用纸巾擦干后再盖上保护盖,以防止刀片生锈。

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

运行10分钟后会自动触发断电保护停止工作,以防误触打开后不断耗光电池电量。

虽然名字叫做鼻毛修剪器,但素士N1还能一器多用。除了修剪鼻毛以外,还能修剪耳毛鬓角。说说我个人使用的体验吧~

修剪鼻毛,初次使用感觉有点怪,虽然说不损伤皮肤,但还是有点防备感,小心翼翼地伸进鼻孔,官方建议伸入深度不要超过250px。缓慢环绕一圈拿出来大概就可以看到刀片上沾到了不少鼻毛,蛮有意思的。鼻毛短了的感觉也是比较怪,甚至呼吸有点敏感,大概还是需要一点时间去习惯。

修剪耳毛,这个我个人就没多大需求了,根据说明,操作方法也类似修剪鼻毛,插入外耳道环绕耳缘移动即可。

修剪发鬓,这个倒是挺好用的,最近一直没机会剪头发,鬓角已经开始乱长了,将素士N1沿着需要修剪的地方上下移动即可,效果可谓立竿见影。注意仅限修剪鬓角,头发密集的地方就别难为它了。

回归产品本身,素士N1作为鼻毛修剪器还是有不错的效果的。不过,鼻毛本身可以起到过滤空气和保护鼻黏膜的作用,完全剃掉未必是百分百的好处。不过鼻毛过长会经常感觉鼻子痒,因人而异吧,即使是要剃掉也不建议全部剃光啦~鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

谢谢阅读,请点赞支持一下噢~鼻毛去无踪 — SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

小米有品 ST-N2 鼻毛修剪器 黑色

小米有品 ST-N2 鼻毛修剪器 黑色

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252

康佳(KONKA)鼻毛修剪器男士迷你便携充电式鼻毛机鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛眉毛 KBMQ-2502-L

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

惠寻 京东自有品牌 鼻毛修剪器男女用鼻毛剪鼻孔清洁器电动剃鼻毛修剪刀

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

Beici 蓓慈 电动鼻毛修剪器充电式剃毛器男士鼻

初先电动鼻毛修剪器鼻毛剪鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛去鼻毛修剪刀男士鼻子剃毛器 充电款【不伤鼻腔 超长续航】

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪去鼻毛修剪刀鼻孔清洁器修剃刮鼻毛耳毛男女用礼盒FS5615

超人(SID)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛机鼻毛器RN2685黑色

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

康佳(KONKA)鼻毛修剪器电动男士剪鼻毛器充电式剃毛刀送男朋友 湛蓝色

小米米家鼻毛修剪器 便携迷你 磁吸解压刀头盖 鼻毛修剪刀 鼻毛剪鼻孔清洁器