理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

2018-11-08 18:16:19 28点赞 75收藏 76评论

人之所欲无穷,而物之可以足吾欲者有尽。

当你欲望达成,你还会更进一步,哪怕以后洪水滔天。

装修是个技术活,也是个脑力活,斗完设计师,又斗装修工,过五关,斩六将,好不容易从装修公司牙缝里扣出了几片韭菜叶子,望着手中的余粮越来越多,离我的梦想越来越近,太开森了理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

一个伟人说过,物极必反,太得意是要遭天谴的。结果一不留神,被小X理财埋了。

梦想中的65X9000F+HT-RT5就这样被深埋在黄土中,不甘心啊理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

放下梦想,回到现实中,生活总要继续的,不是么?

那天早上,晴空万里,艳阳高照,微风吹拂着大地,Miss GOD出门丢乐色,不料从垃圾袋里漏了一块没吃完的榴莲多多比萨,不偏不倚正好砸在我头上理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱 。放心,无货宁5999的65X8500E那个是需要超级至尊比萨砸到才有的。因为我朋友的同事的同学的前男朋友的同桌在无货宁当店经理,以一个可以接受的价格拿到了65X8500F送了3年全方位延保和厨房小电器3件套(因该操作不可复制,具体价格就不说了)理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

电视的开箱、评测大妈家有很多,我就不凑热闹了。废话了那么一大啪啦,下面来说说本次主角的前世今生理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

今年流行词是“消费降级”,不管是主动还是被动,我的90F变成了85F,至少梦想保住了一小半。人一闲下来,大脑就开始胡思乱想了,每天大妈就是看看RT5的大佬们的评测,价格走向,刷刷深水宝,看看JD和ZCN。直到那一天,我看到了她...

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

索尼 HT-RT 3 5.1声道 Sound Bar 带600 W 输出功率 , NFC 和蓝牙 , 黑色1718.18元亚马逊中国去购买

RT5的小弟RT3,价格不贵,还是物理5.1,应该比那些千元条状音箱效果要好.........吧

立刻脱掉...啊不,打开张大妈,搜索RT3,出来的是

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

大妈家没小翠,咱家就上度娘家看看,脱掉度娘一看...嘿嘿

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

翻开第一个的牌子,映入眼帘的是那红红的HK$1199(请原谅我自动无视“-1980”的双眼)不要3999,不要1980,现在你只需要花上1199,即可把价格1980的RT3抱回家,立刻拿起电话订购吧。

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

骑在马上,一手拿茄子,一手拿电话,向远在天边近也在天边的好姬友说

我:喂他土豪茶...

姬友:添好运,中午义顺牛奶公司+兰芳园,晚上再兴烧腊...

我:双份双皮奶+冻柠茶

姬友:成交

一夜无话...

数日后,姬友来电

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

其他的事不要再说,除非你能找到

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

让我功力大增,才能对付那个b型魔头

此时,我的心情是

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

我就不信我自己对付不了那个魔头,内地姨夫,没这个神功大法,香港姨夫有介绍,但不全面,ZCN有说

商品尺寸: 99.5 x 47 x 25 cm,商品重量: 13.1 Kg,发货重量: 13.8 Kg

看来,这个b型怪是有点扎手,难怪姬友推不动它。唉...理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

秋天是个怀旧的季节,很多的故事和人都在不经意中被勾连,悄悄的说声想念,似乎总是在这样个凉气渐深的秋天,蓦然回首,风花雪月的往事,不堪......

在梦里,就在我和刚(gang)交的朋友准备更进一步时,挠人清梦的铃声想起。

小哥:You need cry,dear

我半梦半醒:Don't cry,baby,I will be a little lighter

在我和小哥更深入的交流后

哒哒! SONY家b型箱怪,简称Sb怪,蛋生了

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

姬友说,意不意外,惊不惊喜,乔迁之礼,不成敬意

好吧,有姬如此,夫复何求,我决定一年后还他一个大大的惊喜

外观展示

支持格式及特点

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

电动遥控器,附带2颗s家原装7号,光纤音频线一条,看不懂的说明书2本

条状音箱,卫星音箱及361牌白底黑面PU皮雨天专用鞋

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

低音炮立面,按键是触控的,分别是开关,input(输入源选择),蓝牙,音量大小,NFC

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

低音炮证明,金属面网,前置USB口

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

低音炮背面,5个声道接口,用颜色标明,防呆插卡,HDMI OUT(支持ARC),光纤,AUX,自带散热风扇

产地:马来西亚

接口特写

卫星音箱3连拍,塑料材质有拉丝效果,金属面板

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

条状音箱忘记照像了,只有一个背面,将就一下吧,专用接口,铭牌

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

条状音箱立面logo特写,和卫星音箱一样,塑料材质,防金属拉丝,金属面板

条状音箱较长约90cm,无法完全放入电视底座

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

接好线,试机(包装都不拆,懒出新天际)

电视和音箱遥控器

音箱不在支持列表里

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

因为没送HDMI线,所以使用蓝牙和电视链接

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

手机做热点,随便找了个视频

理论上的内地第一开箱,SONY HT-RT3简单开箱

就开到这里,详细的使用评测估计要等到年后了。

顺便问一句,哪位大神知道这个音箱接口学名叫什么?深水宝都搜不到这个冷门音箱,因为家里装修留的是传统音箱线接口,和RT3不通用,需要剪音箱线重新连接,但又舍不得剪线。望告知,谢谢!

SONY 索尼 HT-G700 3.1声道 家庭影院套装 黑色

SONY 索尼 HT-A9 组合影院

SONY 索尼 HT-Z9F+Z9R 家庭影院套装

SONY 索尼 HT-Z9F+Z9R 家庭影院套装

SONY 索尼 HT-CT790 回音壁 家庭影院

SONY 索尼 HT-CT790 回音壁 家庭影院

SONY 索尼 BDVN9150W 5.1声道蓝光家庭影院 黑色

索尼 SONY SS-NA2ES 3路6驱动扬声器系统 家庭影院主音箱 落地箱 HIFI音箱 音响

SONY 索尼 BDV系列 5.1声道组合影院

SONY 索尼 BDV系列 5.1声道组合影院

SONY 索尼 HT-RT3 5.1声道 Sound Bar

索尼(SONY) PS-HX500 高保真音响 黑胶唱片机

索尼(SONY) PS-HX500 高保真音响 黑胶唱片机

索尼 SONY HAP-S1 硬盘音频播放器 USB播放 WIFI连接 银色

SONY 索尼 BDV-N9200WL 3D蓝光无线环绕 家庭影院

SONY 索尼 HT-S100F 家庭影院 (黑色)

SONY 索尼 HT-S100F 家庭影院 (黑色)

Sony 索尼 HT-CT290 无线蓝牙 回音壁 家庭影院

索尼 SONY SS-AR1 桦木制作 无源家庭影院主音箱 落地箱 HIFI音箱 音响