旅行其实很简单 篇一百零八:港真,目前错峰出行的特价挺多的

2018-10-18 21:31:00 70点赞 856收藏 51评论

每年啦,凡是过了春节、十一,旅行的价格就大跳水了。

今年当然也不会例外,朋友圈、特价群里发的旅行特价都快要刷屏了...

如果你有在10月-12月有出行计划的,还真的挺合适的。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

今天的文,发一些嬉游君所看到的旅行特价,大家如果有10-12月出行的兴趣,不妨可以重点的关注一下。

不会有购买链接,但是我会告诉你如何的找到这些特价。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

打个比方,最近马来西亚兰卡威的特价在朋友圈看到的就挺多的,什么国内出发去四季啊、丽思卡尔顿的,都只要6k+(包了机票酒店、早餐的价格)。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

大部分人,可能看到了6999的价格就直接预订了,毕竟这住的是四季、丽思卡尔顿这样Level的度假酒店。

在旺季的时候,这两家酒店的价格就没有低于5000的。

但是,如果你多一个心眼,去携程上随手查一个酒店价格,你会发现,这两家酒店在10-12月的价格,就是2500左右一晚,还是含了双早的。

那么,随便搭配一个机票,6500内绝对是可以轻松搞定的,目前广州、成都都是有直飞兰卡威的航班。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

如果你选择的是兰卡威的瑞吉,那么1500内一晚,就可以了。

当然,就兰卡威而言,我会喜欢栗子和四季更多一些,栗子比较有设计感,而四季则会更加的避世

港真,目前错峰出行的特价挺多的

同理,目前越南芽庄的宁凡湾六善,采取这个方法,也是可以轻松的搞定往返机票+4晚含早的酒店,7500内的。

而哪怕是淡季,代理们估计也至少要卖9999吧。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

还有塞班,10月杭州-塞班的自由行价格,都跌至2999了。

塞班有特价的主要原因是,杭州-塞班有直飞的包机,包机一签至少是半年或一年的,在错峰的时候自然受制于供求关系,价格就低了。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

杭州-塞班,周4去,周1回的航班时间还不错。

不过,由于包机所产生的特价,往往酒店都好不到哪里去,虽然你可以选择酒店升级,但是这样性价比就一般了。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

你可以去关注一下有包机线路的航线,在10-12月甩的还真的挺厉害的。

我拿杭州为例,杭州-塞班、杭州-芽庄(岘港)、杭州-曼谷、杭州-马尔代夫等,特价都真挺多的。

另外,邮轮也是

国内出发的邮轮,只要过了8月,价格就一路的走低。嬉游君直接在携程上拉了10-11月上海出港的邮轮价格,基本都是暑期价格的2分之1左右。

建议有兴趣去邮轮的,现在可以入手了,不然等到个12月、1月的,虽然价格会更便宜,但是冬天是真的不适合去国内出港的邮轮。

那么冷出海,会被吹傻的。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

国内的特价,也不少。

嬉游君11月不是准备去三亚浪吗,正好在看酒店。

天哪撸,10月、11月三亚酒店的价格,简直是便宜的不要不要的。我直接截图了部分酒店的价格,大家看看。

港真,目前错峰出行的特价挺多的

再配上机票,目前国内多地往返三亚的机票大多在1000左右,我觉得人均3k-4k可以安排一次非常高水准的三亚之旅了。

我么,就给自己定了2晚君悦、2晚柏悦,可惜今年的套房券只剩下一张了。

资深凯悦粉,就是那么的任性。

。。。。。。

今天,其实只是说了目前错峰出行旅行特价的很少一部分。如果你有心,应该能发现不少更多的。

那么,如何去寻找这些特价呢?

1)像兰卡威四季、栗子这样的,不妨自己多个心眼,自己查好航班和酒店,基本上会更加的便宜。

同理,外面很多5999元,包了去日本往返机票+星野度假村的,用的也是这个原理,自己定机票,然后官网定提前120天的套餐,比5999还便宜。

2)包机航线

这个真没办法,只能说要多认识几个旅行社的朋友。

他们的朋友圈就像代购的一样,尾单各种多。

3)邮轮

携程邮轮的价格就不错,另外穷游最世界、马蜂窝特价上面关于邮轮的尾单特价也是足够的多。

说到底,所有的旅行特价就是源于信息的不对称。

现在旅行价格那么便宜,给自己安排一次去浪吧。