如何薅值得买的羊毛?

2018-10-15 07:32:00 9点赞 43收藏 19评论

一直看大家在值得买写各种薅羊毛的攻略,分析各种渠道的特价商品,但是没有见过分析薅值得买羊毛的帖子

今天就让我来当第一个吃螃蟹的人吧。

金币

我们先说一下如何获取金币吧。金币是站内可以用来打赏、抽奖、兑换的货币。

获得金币的途径:爆料、原创文章,这两种途径基本值友都知道。现在我们来说说不一样的东西。

1、参加每日话聊即可获得金币。投票最多小组的用户就可以瓜分金币。

如何薅值得买的羊毛?

【每日话疗】你嫌秋裤土,贵族出身的秋裤可不答应!不穿秋裤的日子,你能抗到几度?在今天清晨的上班路上,小小值猛烈感受到了来自深秋冷空气的凶残。这气温骤降得令人不禁怀疑——我是不是又跳过秋天,直接“一键入冬”了?据天气预报猜测站报道,新一股冷空气又要来了,多地迎来进一步降温。为老百姓们御寒保暖操碎了老心的央视主持人朱广权,在9日的天气预报中给大家表演了一段rap——“寒露一过,温原创小小值| 24 评论49 收藏59查看详情【每日话疗】10天登Steam榜首,却仍受盗版之扰!你对游戏的付费态度是?上个月末,有一款名为《太吾绘卷》的国产SRPG游戏正式发行,短短十天就登上了Steam周热销售榜的全球第一!这是第一款登上Steam热销榜首的国产游戏。截止至10月7日,这款游戏已经卖出超过40万份。《太吾绘卷》是一款以神话和武侠为题材的独立游戏。玩家将扮演神秘的“太吾氏传人”,在以古代中华神州为背原创小小值| 152 评论397 收藏257查看详情【每日话疗】2100万人国庆家里蹲,年轻游客比例下降,是什么阻止了你假期出游?一年一度的朋友圈摄影大赛落下帷幕,作为家里蹲的一员,小小值这7天在手机里看到的风景基本覆盖了五大洲四大洋,所谓足不出户尽知天下事也不过如此。国庆哪儿也没去的,不止我一个,还有另外2099万9999个同胞。据微信发布的《2018年国庆长假微信数据报告》,从9月30日到10月6日,全国共有2100万位微原创小小值| 100 评论227 收藏134查看详情

2、评论即可获得金币。这个是区别评论有奖活动的。此类文章只要你评论就可以收到奖励的。

如何薅值得买的羊毛?

曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?十一小长假不知不觉已经过去一周了,距离一年一度狂(败)欢(家)的双11,只剩下一个月的时间啦!各位值友大神都准备好买(抢)什么了吗?遥想去年双十一可是耗费了值小叨不少脑细胞,堪比经历一场数学期末考......包括前期做各种攻略、加购物车,双十一当天又在各种优惠信息定金膨胀翻倍、叠加红包、跨店满减、限好物小小值| 58 评论337 收藏323查看详情

3、累计任务,只要每周完成规定的数量的累计任务就可以领取金币奖励。

途径:值得买app-我的-签到-累计任务(这个只能在app参加哦)

每周可领取8个金币。完成6个任务的时候可以领取1个,12任务可以领取2个,20个任务可以领取3个,周六和周日完成幸运屋任务可以每天领取一个。

如何薅值得买的羊毛?

金币暂时就发现了这三种低门槛的途径。其他的活动还有很多获取金币的方式,有的可能操作起来比较麻烦,有的可能我也没有注意到,也欢迎大家评论区补充。

转盘抽奖

值得买站内很多活动都会有转盘抽奖的,这个只要点一下就可以参加。不过这些活动要实时关注,一般活动时间就1-2天左右,稍留意就会错过。如何薅值得买的羊毛?

如何薅值得买的羊毛?

国内促销活动、转盘抽奖:网易考拉 全球欢聚盛典 个护美妆/首饰 好价汇总转盘抽10瓶大牌香水,个护满199-30元专享券,首饰2件6折优惠券大礼包可领,各类美妆护肤品、潘多拉、施华洛世奇首饰好价众多~网易考拉正在开展全球欢聚盛典促销活动,每次大促,考拉家的个护美妆类商品优惠力度都不错,此次也不例外。美妆分会场内,提供了100元美妆优惠券大礼包和666元通用优惠券大礼包,两个礼包的券涵盖了各种门槛的满减。每日10点还可抢大额神券,虽 52 评论99 收藏201去购买

评论有奖

只要能打字的就可以上,在评论区说出你想要表达的,说不定就会被小编“宠幸”呢。奖品还是很丰厚的,毕竟白给为啥不争取一下呢。当然这个活动也是有时效性的,稍不留意就错过了。

如何薅值得买的羊毛?

国内评论有奖更新:京东 舒肤佳官方旗舰店 洗护单品 限时闪促评论赢100元E卡,每满99-50元,抢新品满149-30券,爆款满10-5券,热门单品1元秒杀多重满减、好券、秒杀、赠品,热门沐浴露、洗手液、香皂等入手好时机,值得一选再选~更新:本次有奖评论名单已经出炉,小编会在5个工作日内通过站内信(我的-消息查看)发放礼品卡~获奖名单在此:值友3897036670,jxjgshxl,菊花痒,chouweitao,stocking_,值友32495676个护钟表小小值| 236 评论596 收藏401去购买

值友福利日

最后说一个活动,大家应该都知道幸运屋抽奖和礼品兑换频道。常规活动大家都知道幸运屋使用金币抽奖,礼品兑换使用金币兑换礼品卡或者实物。今天就说说怎么可以薅到羊毛。

周三都是值友福利日活动(不知道具体会延续多久),两个渠道都会推出不一样的活动,但是基本幸运屋的积分抽奖和1金币抽奖,礼品兑换的折扣兑换是不可或缺的。(附频道链接,方便大家传送。幸运屋礼品兑换

如何薅值得买的羊毛?

幸运屋,1金币抽奖刚好可以用上面介绍获取的金币参加抽奖,参与才有机会,不参与永远没有机会。积分就更不用说了。每天在值得买签到、评论、爆料等各种行为都可以获得积分。但是花费的渠道很少。现在终于有花费的渠道了。

如何薅值得买的羊毛?

礼品兑换的折扣兑换更给力,只要能抢到就能兑换成功。比如0.5折兑换的2元礼品卡,只要1个金币。你坚持每周做任务就可以得到8个金币,都够兑换8周的了。

如何薅值得买的羊毛?

【值友会员日】改版优化 福利升级积分抽奖无门槛 金币兑换折扣低【10月11日更新】“改版优化福利升级”返场:10月11日10点开始幸运屋抽奖:直达链接10积分限时抽《笑脸》帆布袋10积分限时抽周边礼盒10积分限时抽《狂想曲》帆布袋10积分限时抽50金币礼包礼品兑换:直达链接10点、14点上新:【改版福利】一折闪兑京东礼品卡2元2金币+积分11点、15点上新:【 62 评论99 收藏191查看详情【国庆福利】国庆虽放假 福利不打烊 7天好礼 值友专享抽奖 兑换 花样不断国庆放假啦!!!7天小长假已经开始,你是否已经计划好:去哪吃、去哪玩、去哪浪?“然鹅”福利君依旧要加班,只能在朋友圈看看世界,假装自己也出去浪过。福利君也想回家给祖国母亲庆祝生日啊。不过想想国庆期间还要给各位小可爱送福利,瞬间就充满了工作的动力。各位小可爱一定要记得把游玩的乐趣和福利君说一下哦。让福 44 评论47 收藏199查看详情【周三值友福利日】 国庆将至 福利已达 1积分抽好礼 1金币兑礼品卡节前最后一波福利 等你拿欢庆锣鼓铿锵震荡,鲜艳的红旗迎风飞扬~各位小伙伴心心期盼的国庆小长假马上就要到了!国庆七天乐,不知小伙伴们有什么安排呢?赶紧评论区分享给福利君,让加班的福利君过过眼瘾,哈哈~本周我们的值友福利日肯定也是安排的满满当当,快来看看吧!福利一:幸运屋抽奖金“球”十月,丹桂飘香。只需1积分就有机会把金灿灿的 50 评论60 收藏193查看详情

最后,欢迎大家补充更多的站内活动。让我们一起“薅”起来,管他谁是谁!!!!