小米生态链新品,职场懒人必备,拒水抗污还防油的白衬衫终于来了

2019-04-13 07:21:00 8点赞 13收藏 17评论

小米有品是卖什么的?有啥值得买?关注#有品生活#看看值友们的种草分享帖,还能get更多实用技能!该话题目前正在征稿中,想要参与的值友可以来这里分享出你的购买心得~>点击投稿<

作为职场人来说白衬衫是必不可少的,但是清洗白衬衫真的是一大难题,经常不小心留下污渍,还是洗不掉的那种,好好的意见白衬衫就废了。如果有一件衬衫可拒水抗污还防油那该有多好。

今天来介绍的就是这款衬衫,来自小米生态链90分,一款由特殊材质制成的三防免烫纯棉衬衫,我们生活中常见的油污灰尘都不会留在衣服上,可以说居家旅行职场必备。

这么一件特殊的三防衬衫其实表面是由一层看不见的空气薄膜在起着拒水抗污还防油的作用,衬衫的基地还是由纯棉材质组成,在贴身和亲肤上还是要有的。采用特殊纳米界面超双疏技术处理,在衣物的表面形成一层稳定的保护膜,所以起到作用的是特殊工艺形成的保护膜。

虽然说纳米技术加特的三防衬衫可以做到拒水抗污还防油,但是污渍长时间留在衬衫表面不及时清理还是有可能会永久残留,所以还是及时清理最好,扔在水里冲一冲,揉一下就可以了。

很多人看到这里都会认为纳米面料的透气性肯定不佳吧,其实并不然,90分三防衬衫并不是防水,而是疏水,和手机上的疏油层是一个意思。防水涂层我们都好理解,在衣服表面形成化学涂层,就像一层保护膜,保护内部不受雨水侵蚀。而疏水则是将纳米原料融入衣服的纤维层中,透气性和穿着会更舒服。

拒水抗污还防油可能对于职场人一样的我们来说并不满意,我们要的还有免烫。衬衫穿过一次多少都会变得皱巴巴的,特别对于上班族来说熨衬衫是个浪费时间的事情,90分三防衬衫有了免烫特性后,每天早上最少可以晚起来10分钟,对皱褶说拜拜。

90分三防衬衫一共有两种款式可供选择,纯白色可商务可休闲,适合各个年龄段以及场景。蓝白经典细条纹,视觉拉伸感很强,穿上人更显瘦。

对于喜欢穿白衬衫而又不懒得打理衬衫的来说,90分三防衬衫绝对是一大音。虽然三防衬衫拒水抗污还防油,但三防效果会随着洗涤次数的增加而递减,建议根据洗涤标示进行清洗,当然你的衣柜里面不止一件衬衫吧。

大家来讨论一下,你的第一件白衬衫是如何“下岗”的吧!