装修安装季 篇一:性价比十层楼那么高的电动晒衣架

2019-04-13 07:10:00 8点赞 37收藏 8评论

家里装修接近尾声,安装季就是解锁各种让家更舒适让自己更省力的产品。娘家以前在阳台上装过一个手动的晾衣架,质量不好,钢丝不到一年就坏了,后来就换了某品牌的一个电动晾衣架,当时觉得好酷炫,再也不需要我大力循环摇动把手,妈妈再也不怕我变麒麟臂(可能手动那个就是我摇坏的)。。。不过四年前啊最简单的款就花了将近两千元,现如今我去某宝一看,妈妈咪,动辄就是三千+吓到我了。

性价比十层楼那么高的电动晒衣架

装修到后期每花一块钱我都要纠结两三天啊朋友们性价比十层楼那么高的电动晒衣架 。。。没办法我只好转战别的性价比高一些的品牌看看,最后在某东看到了希箭这个品牌,价格我是可以接受的,太便宜的也不能考虑毕竟怕电机不行,我看商品评价也非常不错,晾衣架这种东西真没太多科技含量,要我花三四千买一个电动晾衣架我不如去买个烘干机好了。。。

希箭(HOROW)电动晾衣架 升降智能遥控晾衣机阳台晾衣横杆 风干消毒自动伸缩晾衣架 银色(照明+风干+消毒+升降+四杆伸缩+智能遥控)1099元京东去购买看百科

下单后两天到家,约好师傅上门安装,当天我不在家,回到家东西已经装好了,激动啊赶紧看看怎么样性价比十层楼那么高的电动晒衣架 !

打开了LED灯的样子打开了LED灯的样子

忽略一下略凌乱的现场,婆婆已经把家里大大小小的衣架都挂了上去,说是要看看这个东西扎实不扎实,我心里默默吐槽就这么不相信我的眼光咩 性价比十层楼那么高的电动晒衣架 ?不过娘家之前那台杆子比较细,挂衣服山千古会有点晃动,会有一点手动晾衣架的感觉。

所以我特意测试了一下,挂了一个收纳筐在新晾衣架最边边的角落看看是否会倾斜,嘿嘿嘿结果是没有,特意贴了另一张两排都挂衣服的照片对比一下,可以看到晾衣架并没有明显的倾斜角度。看样子卖家用的材料很是扎实的嘛(在挑剔婆婆面前我腰杆子又挺得更直了一些哈哈哈)性价比十层楼那么高的电动晒衣架

在一角挂上重物的样子在一角挂上重物的样子

挂了很多衣服也还是这样子挂了很多衣服也还是这样子

来来来让我们耍一哈子。机器运作时声音不算大 ,上升速度均匀,没有抖动,最后卡回去那一下子我还以为会很响呢,结果就那么轻描淡写的到位啦性价比十层楼那么高的电动晒衣架 !?

咳咳,下面看看细节图:

性价比十层楼那么高的电动晒衣架

用来控制横杆上下和承重的有两个组件,钢丝和这个伸缩的金属片。

性价比十层楼那么高的电动晒衣架

上面两排纵向金属杆用来晒衣架撑的衣物,中间多排细横杆可以直接用来挂毛巾啊或者宝宝的小件衣物,垂下来这个用来晒被子啊毛毯啊大件物品,而且这个不用的时候是可以收上去卡住的,不占地方。基本上能想到需要晾晒的东西都考虑到了吧,真的很人性化了。

遥控器小白遥控器小白

我把遥控器钉在阳台门套上了,不用摘下遥控,直接按就可以感应到性价比十层楼那么高的电动晒衣架 。遥控功能依次是左边一排:下降-停止-上升。右边一排:LED灯-紫外线消毒-PTC烘干-强劲风干。由于没有湿衣服有些功能只能留着以后再来评测了,以下是产品的各项功能。基本上市面上电动晾衣架该有的功能它都有了,感觉性价比真的是很高了。

性价比十层楼那么高的电动晒衣架

最后来一张紫外线灯的图来闪瞎我的眼 !!

总结:

优点:功能全面,设计人性化,用料扎实有质感,性价比高。

缺点:试用了一下强劲风干,感觉风力不是很大,梅雨季节如果用风干功能来干衣可能效果不会特别好,不过一千多元想用成烘干机的效果可能也是我太贪心了吧性价比十层楼那么高的电动晒衣架 。

总之,这款希箭的电动晾衣架还是值得推荐的。

HOROW 希箭 电动晾衣架 银色

HOROW 希箭 电动晾衣架 银色

希箭(HOROW)电动晾衣架 升降阳台智能遥控晾衣机 晾衣横杆 风干消毒自动伸缩晾衣架 K03S太空银(照明+升降+四杆伸缩)

HOROW 希箭 XJLYJ-S1-1301 电动降晒衣架 香槟金

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Hotata 好太太 D-3009 电动晾衣架 四杆伸缩+LED照明+风干 白色

MAPLE FASHION 枫尚 D0013 电动升降晒衣架

Mr.Bond 邦先生 F12 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F12 电动晾衣架

邦先生 Mr.Bond 电动晾衣架 智能遥控自动升降晾衣机 阳台室内晒衣架 照明消毒风干四杆可伸缩 香槟金 M10

MAPLE FASHION 枫尚 FS-D5140H 电动晾衣架

盼盼 PD-900204/D1 电动晾衣架

盼盼 PD-900204/D1 电动晾衣架

晾霸 W18 -1204AP 电动晾衣架

晾霸 W18 -1204AP 电动晾衣架

盼盼电动晾衣架升降晾衣杆阳台室内自动晒衣架 四杆晾衣机智能遥控伸缩凉衣架照明晒衣架D03标准晶泳白