美德乐Medela致韵Sonata电动吸奶器开箱及使用感受

2019-04-07 20:15:00 6点赞 43收藏 35评论

前言

3/30日晋升为奶爸,陪着宝妈经历了生产的全过程,深知生孩子的不易,刚感受到当爸的喜悦,接踵而至的就是怎么把娃健康快乐的养大。虽然生产前几乎就备齐了生产和坐月子所需的东西,月子中心也提供了几乎所有的耗材,但吸奶器一直没有囤货,理由一是不确定宝妈有没有奶,二是月子中心说会提供吸奶器。

宝妈前三天一直没奶,甚至一度担心没法母乳喂养,在我们刚喂了宝宝两顿配方奶之后,宝妈的母乳汹涌而来,涨奶的酸爽折磨得宝妈没法好好睡觉,小崽子这个人工吸奶器也没法每次都把奶吸尽。

询问了月子中心的吸奶器,只见他们掏出了一个像冲击钻一样的美德乐美德乐Medela致韵Sonata电动吸奶器开箱及使用感受 ,一问,是医学专用的心韵,还得额外花200多买配件,想了下不如自己买一套。时间紧迫,加之之前就对美德乐吸奶器有一定的研究,直接上了最高端款致韵,价格肯定是没法做到最低价了,比朋友之前在考拉买的2300贵了300多。其实如果时间不紧迫,完全可以闲鱼买个机身,再配一套新的配件,性价比会高很多。

型号比较1型号比较1

型号比较2型号比较2

以下为伪开箱,美版和国内版外包装不一样。

正面正面

背面背面

开箱1开箱1

开箱2开箱2

配件包含了致韵吸乳器×1;时尚新月包×1;24mm吸乳护罩×2;27mm吸乳护罩×2;连接器主体×2;连接器盖×2;阀×2;保护膜×2;奶瓶(150毫升)×4;冰包×1;冷却元件×1;导管×1;奶瓶座×2;电源适配器×1。

配件1配件1

拼装完成后是这样:

配件2配件2

主机主机

与主机合体后:

配件3配件3

配件4配件4

收到第一时间就给老婆安排上,老婆使用后的感受就是一个字:棒美德乐Medela致韵Sonata电动吸奶器开箱及使用感受

吸乳模式分两个阶段,第一阶段所谓模拟刺激泌乳,第二阶段模拟吸乳模式。如果出乳就可以直接切换到第二阶段。使用完后,再也没有涨奶的感觉,麻烦的就是宝爸我每次清理了美德乐Medela致韵Sonata电动吸奶器开箱及使用感受 。我们现在是让宝宝先吸完,再用吸奶器排空,基本每次能吸个30/40ml出来。之后可能就直接全用吸奶器了,不让那个人工吸奶器祸害宝妈了。

泌乳模式泌乳模式

有多档力度条件,宝妈现在调节到3左右,每个人的承受力不一样。

力度调节力度调节

吸乳模式吸乳模式

彩蛋

致韵特别提到的蓝牙功能,其实并没有什么大用,反正我们都会记录每次的吸乳量和时间,它也没有统计吸乳量的功能。

国内版可以享受额外三个月保修,那就是两年零三个月,足够用到卖二手的停止哺乳了。

额外保修额外保修

和吸奶器配套的哺乳内衣简直是神器,我们只买了一件,吸的时候完全不用手扶,等洗了晾干的空档期,扶着简直是折磨。

哺乳内衣1哺乳内衣1

哺乳内衣2哺乳内衣2

按宝妈的说法,科技改变生活。

最后福利上我家7斤2两的闺女。

闺女1闺女1

闺女2闺女2