借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

2019-04-08 20:29:10 7点赞 6收藏 8评论

其实米兔的积木出来有一阵子了,目前主要有工程吊车和矿山矿车,价格都在一两百元之间,对比了一下乐高可以说是非常亲民的价格了,但是不知道质量如何,加上家里乐高高达都还有挺多都还没拼借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 主要是拼了没地儿放。。。所以一直没有入手借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 前天的一则绝对值推送

国内绝对值:小米 米兔积木 工程吊车合129元包邮(169元,返还40元E卡,追加至1000名)米兔人气款积木,历史新低价!小米有品目前售价169元包邮,前500名(4.3日14:40更新,名额追加至1000名)下单可填写表单申请返还40元京东E卡,最终到手129元包邮,做到历史低价!一款特别好玩,且站内热度非常高的积木玩具,有喜欢的朋友不要错过。站内也有多款值友晒单可供参考。小编提示,一定要文娱小小值| 215 评论270 收藏301去购买

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 成功了把我骗上了车。。。。

小米商城自营的货虽然不是顺丰送,但是出乎意料的第二天就到了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 赶紧去菜鸟驿站提了货

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

米的这款米兔工程吊车由125种、720多个零件拼搭而成,模仿真车原型1/16比例设计,设计了多个可动部位,可玩性很高

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

我花了半天时间和LD一起把他拼完了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

完成后如图,拍出来有点头重脚轻的感觉,不知道是啥愿意,不过实物没有这个感觉,还是挺大一个的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

官方说这个是能拼成2个样子的,但是这个积木虽然说手感很好,样子也很新颖和乐高不一样,但是有一个很大的缺点,,就是很难拆,大部分都是圆形的卡扣,很难拆卸,而且我觉得工程吊车明显更帅,就没有去尝试第二个拼法借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

看一个所有机械关节都打到最大的状态借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 还是很帅的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

可惜这个臂不是气动阀,不然就更帅了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

尾部的轴承是控制轮胎转向的

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

这个新颖的四轮转向系统很不错,转弯半径很小

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

可以看到后部吊机的驾驶舱细节也很用心,还有操作杆的设计

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

车头部分的驾驶舱也很细心,该有的都有,还给吊机的钩子设计了一个卡扣,可以说还原性和可玩性都很高了

借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

中部有一个操作的齿轮,可以控制四个支撑杆的升降,真的可以把车顶起来哦借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

感觉还是很新颖的,和乐高的积木完全不是一个类型,但同时,这款积木的质感很棒,不是国产山寨乐高的一些牌子的积木能比的,价格很适中,性价比爆棚,最大的缺点就是刚出来,只有2款积木可选,拼完后基本就不会再拆开了,希望米兔能多出一些IP吧,让零件和乐高一样能通用起来,这样可能就更棒了借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手! 然后希望米兔出一个能方便拆卸的工具,这款积木手拆真的要崩溃.....借大妈特殊优惠,体验国产正版原创积木——米兔工程吊车入手!

米兔 动物乐园 大颗粒积木

米兔 动物乐园 大颗粒积木

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具模型拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型小屋 度假别墅-灯饰 P634h

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型儿童益智玩具 圣保罗大教堂MC117h

TAKARA TOMY 多美卡 MP44擎天柱3.0变形金刚35周年擎天柱

乐立方(CubicFun)拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 辽宁号P644

若态 DIY手工拼插玩具 儿童立体木质拼图 手工拼装八音盒创意节日礼物 幸福摩天轮402

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木儿童创意立体拼插模型拼装玩具早教手工 上海 MC265h

Robotime 若态 小屋子模型 DG102 山姆书店

Robotime 若态 小屋子模型 DG102 山姆书店

Robotime 若态 DG108 立体木质拼图 米勒阳光花园

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

CubicFun 乐立方 MC253 立体拼插模型 英国城市主题-伦敦

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木船模儿童手工玩具 密西西比河蒸汽船 T4026h

乐立方(CubicFun)立体拼图3d拼图拼装玩具模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具长城带图册DS0985

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

Robotime 若态 DIY八音盒 AMD52 天鹅湖少女