那时那你 篇四:那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

2018-12-05 11:52:00 7点赞 44收藏 4评论

追加修改(2018-12-24 11:49:58):
再增加几个电影推荐,让大家可以一次性看个够_(:з」∠)_ 《木偶奇遇记》(经典童话)、《艾薇儿与虚构世界》(小众科幻)、《西葫芦的生活》(成长改变)、《闪电狗》(有点类似赛车总动员麦坤的遭遇)、《美食总动员》(老鼠也可以当大厨)、《贝奥武夫》(北欧神话)、《疯狂原始人》(看原始人如何幽默)、《王子与公主》(另类剪影动画)、《机械心》(画风出奇)、《小王子》(成人世界的动画经典)。 OVER!

大家好,不好意思又见面了那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ~本来这个怀旧经典系列文章打算两个月出一篇的,突然考虑到就快年底了,文章产量得提高提高了,多写两篇也好让大家在寒冬假日里好煲煲剧那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 。哈哈~所以还请大家多多收藏支持,上一期是欧美经典动画番剧推荐,那么这一期就为大家奉上我的欧美动画电影推荐。

那时那你 篇三:那些伴我成长岁月的经典—欧美动画番剧推荐(持续更新)随着前两篇关于日本动画番剧、日本动画电影的作品盘点结束,今天终于来到了欧美动画的推荐时刻,本来想先写一下国产动画,但想到重点要保留到最后才有意思。小时候在日本动画席卷中国大街小巷的青少年时候,另一方面欧美动画因其独特的西方画风和多为动物角色的拟人形象、剧情脑洞诙谐的特点,也给我们留下了很深的印象,所ZoCoCo| 30 评论56 收藏200查看详情

推荐原因

说起动画番剧,任何一个国家可能都比不过日本的种类繁多、内容强大,但是要说动画电影,那可就是欧美的天下了。欧美动画电影大多是三维立体动画,主要以美国为代表,有迪士尼、皮克斯、福克斯、梦工厂等世界*级的动画公司,每年都会产出很多动画电影,而且佳作频出,比如大家耳熟能详的玩具总动员、机器人总动员、功夫熊猫和冰雪奇缘等等,创意、剧情、思想都十分用心独到,其中有不少摘得过奥斯卡大奖。下面的推荐中,相信也有不少曾感动过你,留下过你美好回忆的作品,一起来回忆吧~

推荐内容

1、狮子王

The Lion King 1994The Lion King 1994

迪士尼经典IP狮子王作品,也是我们从小到大耳边经常听到的童话之一,这个小狮子王辛巴的励志故事深深影响了一代人的童年。第67届奥斯卡金像奖、第52届金球奖、第30届美国电影电视土星奖……众多大奖集于一身,狮子王可谓是星光闪耀,后面还衍生出了周边书籍、舞台剧、主题游乐场等一系列热门产业。总之一句话,经典中的经典那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 。现在看起来故事线比较简单,主要叙述小狮子王辛巴从小遭遇杀父亡国之灾,然后长大后历经千难万险,最后战胜恐惧领悟担当,回国复仇成为新一代伟大草原狮子王的故事(我说的会不会太现实直接了那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) )。

经典的月下跳舞和手捧小辛巴画面经典的月下跳舞和手捧小辛巴画面

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

2、玩具总动员系列(1-3)

Toy Story 1995Toy Story 1995

从小就一直幻想过如果我的那些玩具有了生命会怎么样?会不会在我睡着或者不在的时候偷偷说话?直到我第一次看到了这部动画,我那小时候的幻想终于得到了回忆共鸣。创意100分,完美,少1分我都不愿意,这么会有这么有趣的动画!每个玩具性格、特点都根据自身的人物起源背景或者玩具属性进行设计,得到了很好的拟人化还原,比如牛仔警长胡迪正义勇敢保护着主人所有玩具的安全、巴斯光年一开始真以为自己是太空战士能飞翔能发激光、蛋头夫妇总丢失自己的鼻子或者耳朵、绿色兵人军团负责侦察情报……这么多人物放到一起,他们每天会发生什么样的故事呢?搞笑而又温馨的玩具总动员故事背景就以此展开了。

Toy Story 2 1999Toy Story 2 1999

Toy Story 3 2010Toy Story 3 2010

3、怪物史瑞克系列(1-4)

Shrek 2001Shrek 2001

印象很深的一部作品,尽管喜欢的人可能不多,但是我却十分喜爱,这部作品中处处充满着魔法、恶搞和欢笑。我当时看这部动画是下载到手机里面躲被窝看的那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,特别喜欢它的国语配音版,那只整天烦死人不偿命的驴子会唱周杰伦的双截棍,而且配音腔调特别搞怪耍贱那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

Shrek 2 2004Shrek 2 2004

本动画颠覆了传统童话的古板老套形式,几乎把所有出名的桥段恶搞了个遍,比如什么美丽的公主就需要帅气的白马王子才能相救,白雪公主是被七个小矮人绑架了,匹诺曹竟被最疼爱他的爷爷给出卖了,灰姑娘、睡美人、长发公主等都超级八卦……你会发现你小时候看的童话故事里的正面人物各各都变得不一样了那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 故事就是围绕怪物史瑞克和菲欧娜公主这对荒唐的情感纠葛展开的,尽管现在已经没有多少人知晓史瑞克了,但这的确是部难得的好作品,十分推荐大家观看。

Shrek 3 2007Shrek 3 2007

Shrek 4 2010Shrek 4 2010

哈哈~来个肥猫抢镜哈哈~来个肥猫抢镜

4、机器人总动员

WALL•E 2008WALL•E 2008

最纯真最浪漫的机器人之恋,为了追寻所爱而不顾一切,感动到一塌糊涂、无地自容。话说未来的地球因为被垃圾堆满,垃圾污染导致人类无法继续生存,于是人类转移了到外太空生活,不知不觉就已过了百年,而“男主”瓦力就是一个被遗弃在地球上的垃圾清理机器人,虽然时间久远身边很多垃圾清理机器人都早已坏掉“死去”,但它却依然每天勤劳工作,自得其乐,还有自己的一方小天地(废弃车间),直到突然有一天,天空降临了一个白色的身影,瓦力和伊娃的故事就这么开始了……瓦力每次看伊娃的眼神都是那么温柔,影片结局也很温馨美满。

瓦力的眼睛很有意思,看上去又忧郁又可爱瓦力的眼睛很有意思,看上去又忧郁又可爱

“女主”伊娃是一位十分警惕和敏感的天使,哈哈“女主”伊娃是一位十分警惕和敏感的天使,哈哈

所爱隔山海,山海不可平,海有舟可渡,山有路可行,此爱翻山海,山海皆可平。所爱隔山海,山海不可平,海有舟可渡,山有路可行,此爱翻山海,山海皆可平。

5、海底总动员系列(1-2)

Finding Nemo 2003Finding Nemo 2003

这部动画让我认识了很多以前说不上名字的海洋生物那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,知识技能+1,而且本片还是个亲情题材,万里寻子温馨感人,情节跌宕起伏、扣人心弦,寻亲路上动物间的友好帮助与鲨鱼等反派的险恶狡诈,活脱脱就像是个人类世界的影射。故事主角是两位小丑鱼,爸爸玛林和儿子莫尼,由于老爸保护欲太重,使得叛逆期的莫尼离家出走,没想到发生了一系列意外事故被带到遥远的城市里不得脱身,以前胆怯的玛林开始一步步克服恐惧,开始懂得坚强和理解,一路打听寻找莫尼,到最后找回莫尼消除隔阂大团圆……虽然不是什么高深主题的作品,但我觉得很适合给家中小孩看,对培养亲情教育和减轻亲子代沟很有意义。

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

Finding Dory 2016Finding Dory 2016

6、飞屋环游记

Up 2009Up 2009

你这一辈子有多少事是年少时立志要去做的,后来又放弃了呢?你是否忘了你的人生方向在何方?意义又是什么?飞屋环游记就是这样一部让你洗涤心灵、回归初心的美好作品。第82界奥斯卡金像奖最佳动画长片、最佳配乐、最近原创、第67界金球奖、第37界安妮奖……这些都是对这部动画作品质量的绝对肯定。故事讲述的是憨厚呆萌的小男孩卡尔遇到了和他一样喜欢冒险却更疯狂的假小子艾丽,二人约定希望此生有朝一日能去仙境瀑布探险,后两人相知相遇到组合成了家庭过完了属于两个人的美好一生,却在艾莉离世之前都没有完成去仙境瀑布的愿望,直到多年以后一位小男孩的突然拜访,老人卡尔终于如梦初醒,重新开始了他的冒险……

好美~好美~

7、机器人9号

Number 9 2009Number 9 2009

末世科幻题材,是我很喜欢的一部小众作品,那种诡异多变的未知十分吸引人。未来人类过渡最求发展科技,制造各种先进的战争机器人,物极必反,突然有一天机器人把矛头转向了制造他们的人类,机器人与人类之间旷日持久的战争开始了,最终机器人向世界发射了毒气弹,人类因此灭绝了。最后一位科学家造出了移魂石,死前将自己的灵魂分离出来做成了9个麻袋机器人,欲要通过他们将人类继续延续下去,多少年后9号苏醒,看到了这个末日世界,途中发现了其他几位同伴,然后和他们一起为了生存而战斗,人类的未来就掌握在他们手里。

人物造型创意很不错人物造型创意很不错

战争机器人战争机器人

8、功夫熊猫系列(1-3)

Kung Fu Panda 2008Kung Fu Panda 2008

没有几个动物的名声能比得过咱中国熊猫的那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,而将中国熊猫和中国武术相结合,那想不火都不行啊。2008年正值北京奥运,功夫熊猫横空出世,在中国向来动画电影不怎么热的市场红得发紫,并为世界带来一股中国功夫热潮,并以功夫熊猫3为契机设立了中国的东方梦工厂,足见此作品的火爆程度。改片是我印象中打斗效果做的最好最流畅的动画,战斗时力道与速度表现的十分震撼,哎,真佩服美国人居然把中国的功夫拍的那么博大精深,而且配乐古典优雅十分出色,让你听到音乐就知道那是关于中国功夫的传说,一阵感慨。依稀记得当时只要问身边朋友,即便不看动画的也都知道。

阿宝当选神龙大侠😂阿宝当选神龙大侠😂

Kung Fu Panda 2 2011Kung Fu Panda 2 2011

Kung Fu Panda 3 2016Kung Fu Panda 3 2016

总觉得影片时间太短,看不过瘾,上三小时我都愿意总觉得影片时间太短,看不过瘾,上三小时我都愿意

9、艾特熊和赛娜鼠

Ernest et Célestine 2012Ernest et Célestine 2012

冷门法国动画,不可被埋没的佳作,《艾特熊和赛娜鼠》以温馨的水彩手绘画风和治愈系的内容剧情,荣获2013年第38届凯撒奖最佳动画片。在这CG动画满天飞的时代,手绘动画已如凤毛麟角般不可多得。故事讲诉了艾特熊和赛娜鼠两个跨越种族不被认可的淳厚感情,那种被世人孤立抛弃后的相互扶持、相互友爱,启发我们反思到底秩序与人性到底哪个更加重要,有时候是否应该打破常规不再固守?……这个精致的童话带给我的感动就像是冬日午后的阳光,暖进心底。

画风好暖画风好暖

10、兰戈

Rango 2011Rango 2011

emmm~公路 、风沙、小镇、酒吧、枪战……算一部西部牛仔片吧那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,里面有不少致敬和恶搞经典桥段。主人公兰戈是一只干瘦、翠绿的蜥蜴,穿着花衬衫,因为常年住在人类鱼缸里倍感无聊,它心底一直幻想着有一天自己能成为英雄。在一次汽车意外事故中,兰戈来到了西部荒原的公路上,于是开启了它虽然有点纠结但还算传奇的一生。从在沙漠中穿行时遭到猎鹰的袭击,到黄沙小镇误打误撞干掉猎鹰被奉为英雄,到最后承担起英雄责任对付黑恶势力,虽未直接最求,但兰戈在一次次冒险中逐渐领悟真谛。

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

这里再附上一个很火的网络改编的搞笑片段,中文配音,笑死个人那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 了。

11、赛车总动员系列(1-3)

Cars 2006Cars 2006

每个人的血液里都天生有着对速度的原始渴望,刺激、紧张、热血、拼搏和获得第一后带来的精神满足感,而这些赛车统统可以满足你。大家是否想象过如果将马路上跑的汽车和驾驶员作为一个整体会怎样?每个驾驶员的脾气有好有坏,是否也就可以想象成每辆车也有了各种各样的性格?😄啰嗦、八卦、自傲……《赛车总动员》是皮克斯公司成立20周年的纪念之作,也是第一部使用“光线追踪”技术的动画,赛车场景表现十分出色,而拟人化的汽车们生动有趣,把前车窗想象成眼睛、四个车轮则好比人的四肢、车头通气栅想象成鼻子、下方再放个嘴巴,可以做出各种表情,使汽车角色不丧失与生俱来的特质的同时,还具备了相应的人性。

Cars 2 2011Cars 2 2011

Cars 3 2017Cars 3 2017

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

影片中各式品牌汽车琳琅满目,还有不少经典老爷车、豪车等出镜,让汽车迷们大呼过瘾,毕竟谁不想看一下自己喜爱的车变成动画角色后是什么可爱模样呢那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

将现实人物搬到动画里别有一番趣味,大伙猜猜中间这位尊贵的劳斯莱斯像哪位?将现实人物搬到动画里别有一番趣味,大伙猜猜中间这位尊贵的劳斯莱斯像哪位?

12、冰川时代系列(1-5)

Ice Age 2002Ice Age 2002

Ice Age 2: The Meltdown 2006Ice Age 2: The Meltdown 2006

这是一部关于松鼠找橡子的故事……啊呸~说错了,是关于两百万年前地球冰川时代发生在史前动物们身上的故事,不好意思,因为那只松鼠实在太抢戏了那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 。冰川时代,大自然各种突如其来的灾难不断,整天吧啦吧啦有整天说不完话的大嘴树懒希德、自负与喜怒无常的猛犸象曼尼和一头诡计多端的剑齿虎迪亚哥,三个性格迥异的动物机缘巧合中走到了一起,期间有笑有泪、有喜有悲,影片就通过描绘发生在他们三位主角身上的大大小小事情,以小见大来展示整个冰川时期动物们的生活环境。很适合逢年过节一家人看的爆米花电影,有幽默有勇敢更有爱。

Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs 2009Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs 2009

Ice Age 4: Continental Drift 2012Ice Age 4: Continental Drift 2012

Ice Age 5: Collision Course 2016Ice Age 5: Collision Course 2016

13、马达加斯加系列(1-3)

Madagascar 2005Madagascar 2005

一部关于神经病动物的幽默电影那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,主角们一个个都是戏精,简直没把自己当动物,表现的实在太活跃。影片讲诉的是动物园里生活着几只悠然自得的动物,其中狮子、长颈鹿、斑马和河马等十分友好,某天斑马因为偶然看到几只潇洒的企鹅路过(没错,就是那炫酷吊炸天的企鹅四人队)萌生出了也想逃出动物园,重回大自然的想法,于是几位好友就开始策划逃出城市寻找新世界之行,逃跑路上虽然遇到一路阻隔,但大家都各展本领和神通,与人类斗智斗勇,期间发生了一系列糗事故事,足够让你捧腹大笑。二三部讲的则是他们几个机缘巧合下落入非洲大草原,偶遇亲人,后来在融于大草原生活的过程中遇到的各种遭遇。

Madagascar 2 2008Madagascar 2 2008

Madagascar 3 2012Madagascar 3 2012

14、怪兽电力公司

Monsters, Inc. 2001Monsters, Inc. 2001

“……,用爱发电~” 这句话近两年大家是不是经常听到呢?那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 那大家是否还记得这部怪物收集孩子的恐惧尖叫用来发电的动画呢?在大家印象中小孩子一直是害怕怪物的,可是你是否想过怪物其实也很害怕孩子们,他们只是外表长的怪异丑陋而已。他们其实也有一颗脆弱敏感的心,而吓唬孩子们也并非他们本意,只是一份工作而已,他们吓你是要用来发电呀。人与怪物间的羁绊,结尾很动人。真是十分佩服皮克斯的创意头脑,总能给大家带来各种各样新奇有趣的作品。

人类小孩是最毒最可怕的生物,碰一下就会死的那种😂人类小孩是最毒最可怕的生物,碰一下就会死的那种😂

怪物:你别过来,我好怕怕😂怪物:你别过来,我好怕怕😂

15、海洋之歌

Song of the Sea 2014Song of the Sea 2014

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

画面实在太美太美太美,随便一帧都可以拿来当壁纸,想要从头到尾截图那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 。《海洋之歌》2014年爱尔兰动画,一部小而美的作品。影片根据爱尔兰的民间传说改编,讲述了海豹女与人类邂逅并育有儿女后不辞而别,多年后小女孩长大发现了母亲的遗物,作为同样为海豹精灵的她下意思的奔入大海险些丧命,后小兄妹俩被奶奶强行带往城市生活,但他们一到那就立马偷偷溜走准备回家,路途曲折漫长,期间遇到了精灵和猫头鹰,慢慢开始揭开了小女孩的身份之谜。适合一个人安静的慢慢欣赏的作品,重在体会童话的美好。

每一帧都是壁纸每一帧都是壁纸

16、了不起的狐狸爸爸

Fantastic Mr. Fox 2009Fantastic Mr. Fox 2009

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

定格动画是现在动画市场上同样十分稀少的类型,这种动画形式的历史和传统意义上的手绘动画历史一样长,甚至可能更古老。因为其自由度相对较低且很难表达一些意向形式,制约因素众多,加之如今电脑3d技术的发达,使它无法普及只能是小众门类。安德森导演为拍摄本片一共准备了535个模型,光狐狸先生就制作了17个不同风格的模型,甚至连尺寸都不太一样,足见其精细。影片讲诉了狐狸爸爸带领着生活在地下的动物们斗智斗勇对抗三个又坏又吝啬的农场主的故事,当中有不少家庭情感纠葛刻画,将儿童童话局限升格扩大,令人值得回味和反思。

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

细节特写,毛发处理很好细节特写,毛发处理很好

17、驯龙高手系列(1-2)

How to Train Your Dragon 2010How to Train Your Dragon 2010

How to Train Your Dragon 2 2014How to Train Your Dragon 2 2014

视觉享受大片,里面很多空战场景让我联想到了当年的阿凡达,据说这部动画用上了当时最先进的3d制作技术,影片虽然名字虽然是讲的驯龙高手,但片中的各种千奇百怪的龙才是亮点,在一个古老而又遥远的维京岛国生活着维京人,他们因为恶龙经常破坏他们放牧而开始全民屠龙,而岛上孩子们的成人礼便是屠龙,直到有一天小主人公无意中抓到了一头神秘的龙,背着大家偷偷驯养下对龙产生了好感,但这事在岛上是万万不允许的,之后便是男主和龙合力拯救大家于灾难,用行动证明向人们证明了人和龙是可以友好相处的,之后的岛上生活一切就都发生变化了……

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面照旧依然是为大家推荐几部近几年很优秀大热的作品。

18、头脑特工队

Inside Out 2015Inside Out 2015

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

哎,再感叹一下为什么我们国家出不来这么富有创意的动画呢?!!脑洞有多大,故事就有多精彩!你有没有幻想过在你的世界之内还存在着另一个世界?你的世界变化是受那个世界的变化控制?我们平时的举动是不是都是由快乐、悲伤、恐惧、厌恶、愤怒这五个情绪小人所左右?皮克斯就像伟人一般在动画道路上举着创新大旗一路走到底(鞠躬),为我们勾勒出一个又一个奇妙的世界。故事讲诉的是一位叛逆期的小女孩Riley因为远离他乡来到新环境各种不适应,然后日渐情绪失控低落最后离家出走,而她脑中的5个情绪小人正因此经历了一场大脑世界的冒险与磨练,看似是情绪小人影响了Riley的生活,实则是双向感化、双向成长。

女主的性格太过叛逆自以为是,就因为一点小事要离家出走,很不喜欢,可仔细想想那不也是我们的曾经吗,有谁不能接受自己的缺点呢?女主的性格太过叛逆自以为是,就因为一点小事要离家出走,很不喜欢,可仔细想想那不也是我们的曾经吗,有谁不能接受自己的缺点呢?

片尾的彩蛋特别搞笑,老师、小丑、司机、猫、狗各种定制化情绪小人十分喜感片尾的彩蛋特别搞笑,老师、小丑、司机、猫、狗各种定制化情绪小人十分喜感

19、无敌破坏王系列(1-2)

Wreck-It Ralph 2012Wreck-It Ralph 2012

我想说,我爱这部动画!我想说游戏爱好者也应该都会喜欢,因为我们可以见到很多经典的游戏角色,有阿修、索尼克、蛋头博士、吃豆人、库巴、春丽……简直不要太酷!相比头号玩家中的玩家只是角色装扮,无敌破坏王中则是真真实实的游戏人物表演。原来我们游戏机的人物每次出现只是人家过来上班,我们不玩之后他们又回归自己的生活,各个游戏人物有时还会互相串门聚会,反派坏蛋也只是他们的工作属性而已,他们也不想当坏蛋,让人心疼😂这想法实在是太秒太妙了那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 。在11月23号刚上映的无敌破坏王2中则有了更多的人物加入,迪士尼公主、星球大战、漫威钢铁侠/树人格鲁特、动物城狐狸尼克等等惊喜,真心希望有一天能出现宝可梦或者马里奥的角色(那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) 估计任天堂IP版权太贵,难以实现)

Wreck-It Ralph 2: Breaks the Internet 2018Wreck-It Ralph 2: Breaks the Internet 2018

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

3D和2D 8bit游戏风格画面转化完美对应3D和2D 8bit游戏风格画面转化完美对应

20、犬之岛

Isle of Dogs 2018Isle of Dogs 2018

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

与上面介绍的《了不起的狐狸爸爸》一样,也属于定格动画类型,故事题材冷门有趣,且颇有讽刺教育意义。影片讲诉的是未来的日本爆发了一场犬流感,然后市长颁布法律将所有的狗抓捕丢弃到一个荒岛上去,久而久之岛上就全是被抛弃的流浪狗了,但是市长的养子阿塔里不愿抛弃他的点点,独自偷偷开飞机前往犬之岛寻找,奈何飞机失事,幸好遇到了五只流浪狗搭救,因为被人类抛弃,流浪狗们一直对人类报以敌对态度,但通过与阿塔里的慢慢相处中,渐渐产生了独特感情羁绊,正如上面电影海报所说,不负众汪~

那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新)

“我到现在也想不通,我为什么要咬他。”因为你渴望被爱,却更惧怕爱消失,因为惧怕,所以拒绝。“我到现在也想不通,我为什么要咬他。”因为你渴望被爱,却更惧怕爱消失,因为惧怕,所以拒绝。

这个小细节好有爱,制作者一定很有童心这个小细节好有爱,制作者一定很有童心

结尾

呼~终于席不瑕暖、通宵达旦的写完了,不知道大家这一期看的过不过瘾呢?_(:з」∠)_总有一些人吐槽欧美动画大多数都是合家欢大团圆电影,套路都差不多:最后王子和公主幸福的生活在一起、失散亲子最终相聚幸福的生活一起、好人打倒了坏人最后大家一起愉快的庆祝……可你有没有想过就是这些电影经常在不经意间打动你我,点滴细节震撼人心,让你明白人生成长的道理。欧美动画大多能反映出西方人的冒险精神和英雄主义思想,创意十足,人物情感刻画细腻,音乐和画面制作一流,这些都是我们应该学习和尊重的地方,也希望我们的动画终有一天能走上一流的舞台被世界认可。ok那些伴我成长岁月的经典—欧美动画电影推荐(持续更新) ,到此欧美动画番剧和动画电影篇结束,下一期中国动画篇再见~