冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

2018-12-04 12:34:00 21点赞 66收藏 102评论

俗话说的好“中午不睡,下午崩溃”。各位小伙伴,你们有午休的习惯吗?特别是经常熬夜加班和工作压力大的年轻人,需要好好利用午休时间来为自己充充电,但是很多“趴桌族”醒来后都会出现手脚麻现象,这是因为身体长时间没有动过,睡姿不当压迫导致血液循环不流通,从而就会手脚变麻。今天狸叔要给大家分享的这款午睡枕,他将树洞立式设计融入其中,结合可视化音乐助眠,能更好的改善我们午间小睡质量,现在这款产品正在小米有品众筹,我们一起来看看吧!

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

参与众筹的用户将会获得即贴即用小睡贴一盒和收纳包一个,预计2019年1月6日起开始发货,售价349元,大家喜欢的话可以先去有品商城众筹频道看看。狸叔拿到的是体验版,所以这两个赠品是没有的。格格爱小睡宝立式助眠午睡枕的包装箱其实不算太大,大家可以扫描包装箱上的小睡宝Radio小程序二维码来试听助眠、减压、冥想和专注四个频道的内容。这次顺丰配送,保护的也很好,箱子顶部设计有提手非常贴心。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

打开盒子小睡宝被压缩在真空袋内,拆开袋子后小睡宝会迅速丰满,这个箱子也就基本没什么用了,当然大家也可以拿它来给孩子们做抖音最火的手工。配件方面除了一根Micro USB充电线外还有一份说明书卡包,大家可以通过说明书快速掌握小睡宝的使用方法。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

小睡宝的骨传导蓝牙耳机内置了一块200mAh高性能可充电锂电池,所以标配一根Micro USB充电线,一般的手机充电头需要2小时左右充满。在满电状态下可以持续播放音乐4小时,待机7天。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

说明书卡包内除了说明书外还有5张彩色卡片,配以图文的方式分别介绍了小睡宝微信小程序的专注、减压、冥想、和助眠4个频道。卡片背面有品牌故事、小睡君主播致辞、午睡新方式和包括分享礼包在内的一些小福利,如果你也觉得好用也可以分享给你的亲友们,他们可以通过你的卡片领取20元优惠券。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

现在众筹中的午睡枕有深海蓝和天空蓝两个配色,就算是你睡得太着迷口水沾上去也不会太明显,颜色还是非常耐用的。小睡宝立式助眠午睡枕为了解决“趴睡族”们对颈椎造成的伤害,最终采用了符合人体工学的树洞立式睡姿设计,23.5厘米的高度可以让颈椎和胃都处于非常舒适的状态,让你睡醒后浑身轻松。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

你有没有过这种经历,就是有线耳机用久了耳朵会胀痛。小睡宝考虑到有线耳机在使用中的各种窘态,最终内置了最舒适的骨传导蓝牙耳机。它可以不用塞到耳朵里面去,我们只需将脸部轻贴在上面,就可以通过骨传导蓝牙技术将小程序精选的助眠音乐传入耳中轻松入眠,还不会影响到他人。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

这款午睡枕的枕套用料也非常讲究,选用了与中国女排球衣面料相同的枕套,柔软透气触感犹如婴儿肌肤,吸湿排汗,醒来后表面依旧干爽如初。有一点挺遗憾的,就是枕套与枕芯间没有内衬,这样的话掏出枕芯后就不方便再装进去,期待正式版发货时能有所改进。这次的枕芯采用了全新配方的非温感亲水棉,解决了传统记忆棉冬天遇冷变硬的问题,舒适度还是蛮高的。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

小睡宝微信小程序可以不用安装APP就可以畅享精选内容,助眠、减压、专注和冥想四个频道可以满足不同场景的使用需求,遇到自己喜欢的音乐可以收藏起来。另外小睡宝还支持手机自带播放器或者各类音乐播放软件等,我们可以自行选择播放内容来伴随入眠。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

放在办公桌上还挺占地方,看官方介绍小睡宝展开尺寸:370×310×325毫米,收纳后387×460×175毫米,看来收纳后的确变薄了不少。小睡宝的设计灵感来源于童话电影《爱丽丝梦游仙境》,进入树洞的爱丽丝,意外来到一个神奇的王国,但她却在这个梦里得到了能量与成长。而小睡宝恰似神奇树洞的设计,给每一个人创造了属于自己的梦境,希望每一个拥抱小睡宝的人都可以体验到入睡快、睡得香、醒来爽的科学小睡。

冬日午睡不能将就,小米众筹立式助眠午睡枕智能体验

效果好不好要睡了才知道,下面给大家谈谈我的整体感受。首先趴上去的确很舒服,如果凳子低的话还可以将小睡宝扁平放置。骨传导耳机体验也很棒,我特别喜欢听助眠频道的《海水泡泡》那首曲子,水的流动冒泡声伴随着细细的呼吸声会很快入眠,几次我都是选择的60分钟播放,没有出现耳朵痛现象,建议后期可以和手环等智能产品联动,真正实现智能化。两只手还可以放在“树洞”内,睡醒后也不会觉得手脚麻木。

很多学生、上班族大部分都会在午后小憩,但由于办公室和教室地方局促,趴在桌上睡成了最无奈的选择。这款立式助眠午睡枕(智能款)确实可以让我们的午间小睡变得舒服有效,“树洞”立式设计可以避免各种压迫导致睡不踏实现象。如果你也喜欢这款产品可以去有品商城看看,目前这款助眠午睡枕的众筹价为 349 元,已经得到了5616人1959984元的支持,预计将于2019年 1 月 6 日起开始发货。众筹还有4天结束,如果你也有办公室午睡的习惯,还是非常值得入手体验的。

优点:

1、“树洞”立式设计可避免午睡时各种压迫导致的身体不适;

2、助眠音乐可自选也可以听小程序内的,骨传导耳机能避免久戴耳朵疼现象;

3、非温感亲水棉枕芯,女排秋衣面料枕套都很舒适。

缺点:

1、气味有点大,当然不是那种刺鼻的气味,狸叔拿到的还是体验款,先凉几天再看看;

2、不够智能,建议可以和手环等智能产品联动,检测到睡熟后自动暂停音乐;

3、枕套和枕芯间没有内衬,建议增加内衬,这样的话拆洗枕套会更方便。

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

米小舒颈椎枕艾草热敷枕富贵包深度 睡眠荞麦决明子加热颈椎牵引圆柱枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 橙色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌决明子优眠成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 蓝色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 绿色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌防螨决明子成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)决明子清香枕 花草定型枕成人枕头单人护颈枕家用家纺硬枕低枕芯 决明子清香枕 45x70cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 小米壳填充

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 灯芯绒灰【荞麦填充 呵护颈椎】

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 粗麻蓝【荞麦填充 呵护颈椎】

远梦(YOURMOON)幽香决明子舒睡枕 黄荆子成人定型枕护颈枕单人枕头家用枕芯硬枕 45x70cm(高约11cm) 一对装