试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

2018-12-04 12:30:00 8点赞 20收藏 13评论

【前言】:前段时间报名了本站的“大胃王挑战赛”,没想到竟然被选中了,很是激动试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦! 。周末如约赴宴,大快朵颐,下面是此次用餐的记录和感受,希望能被评选为大胃王哦试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

开餐前

下午和LP从大通州国出发开车进城,二十公里的路程,开了将近一个小时,这还是周末,隔着屏幕都能感觉到帝都的拥堵了吧试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

本次试吃的餐厅是北京新侨诺富特饭店,位于帝都的崇文门,东面是北京火车站,北面紧邻著名的同仁医院(十几年前在这里做的近视眼手术,那时候南面还有大片的平房区,现在早就被鳞次栉比的高楼所取代了)。

因为雾霾太严重,没在外面拍外景试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦! ,借用一张网上饭店的照片,右后方就是同仁医院。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

下面是饭店上世纪六十年代的样子,像不像老式的居民楼。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

饭店最早叫新侨餐厅,是北京四大老牌饭店之一,国家领导人经常在此宴请国际友人。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

餐厅在酒店的一层,进入餐厅前还有段小插曲。

因为中间沟通环节出现了问题,导致餐厅的人并不知道本次的活动,在等了十分钟之后,餐厅的服务员表示同意我们先进去用餐,他们继续和领导核实,同时端给我们两杯饮料,我说我们并不着急,继续等了一会,服务员再次请我们先去用餐,值得买的小编也通过微信告诉我们先进去,我们就没有再推辞。

给餐厅的服务人员的服务态度点个大大的赞试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦! ,同时也感谢值得买的小编,及时的解决了问题。

PS,用餐过程中,服务人员也能及时的收盘。

Action,开吃!

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

餐厅三面都是客房,有点像居民楼的天井,只不过上面有顶棚。空间很大,不压抑,不过这么大的半开放空间环境卫生相对来说比较难控制。另外顶棚很高,照明有些暗,显得有些阴冷,建议餐厅增加一些照明。

甜点 水果区甜点 水果区

火锅区火锅区

甜点区甜点区

进入正题:

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

吃饭前先喝汤,大众点评上推荐的奶油蘑菇汤,蘑菇的香味和奶油的浓郁融合在一起,味道的确不错,强烈推荐。

炸鸡块炸鸡块

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

羊脊排味道不错,肉质软内,没有膻味。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

小火锅,羊肉很新鲜。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

金枪鱼沙拉和红虾味道很好,翡翠螺也不错。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

面包蟹肉质比较干,冷冻的一般肉质都比较干,和新鲜的差别比较大。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

面包布丁不错,香甜松软。

试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

黑森林蛋糕,香浓的巧克力味道。

葱烧海参葱烧海参

葱烧海参,海参有些硬,味道偏淡。

吃过的食物记录:

红虾、三文鱼、金枪鱼沙拉、蒜蓉扇贝、翡翠螺、面包蟹

羊脊排、软煎鱼、酱猪手、上汤娃娃菜、葱烧海参、炸鸡块

蛋炒饭、蔬菜披萨、黑森林蛋糕、面包布丁

奶油蘑菇汤、卡布奇诺咖啡、西瓜、火龙果

感受及评分

10分为满分

口味:8分,总体来说,菜品不算少,不过没有太大的亮点,海鲜种类比较多,如果爱吃海鲜的话可以常来

环境:6.5分, 前面也说了,半开放空间,卫生难控制;灯光略暗;装修略微陈旧

服务:9.6分,原因前面说了

性价比,午餐一百多,晚餐两百多,相对来说午餐更为划算试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

小编说最好要有真人兽,好吧,80后大叔就来兽一下吧试吃试睡 第6期:各部门注意了!张大妈请吃霸王餐啦!

欢迎各位值友打赏