沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验

2018-11-29 16:06:35 14点赞 43收藏 35评论

选购过程

新房在西安南郊,刚装修完不久,还没正式入住,只是偶尔过来收拾一下,每次喝水时都觉得有怪味沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验,听闻各种储水箱问题后,净水器就成了必须买的生活电器!刚好趁双十一看看。

本来一直对小米的净水器情有独钟,下手前一朋友告诉我小米净水器的电磁阀有问题,废水管时间一长会堵住,要定时清理一下沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验!算了,看看别的。家里现在用的是沁园的净水桶,这么长时间了觉得也还不错,刚好看到沁园新品预售,400G大流量,无桶(减少二次污染),天猫精灵定制款,符合我的基本要求,关键是送天猫精灵沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验,(感觉是为了要天猫精灵才买的)。

到货安装

下单第二天就收到货了,快的超乎想象沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验。400电话约好了安装时间,只等工人师傅上门。

沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验

安装人员很准时,拆箱安装动作好快,都没拍几张照片沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验

主机主机

安装滤芯安装滤芯

加密封圈加密封圈

打开主机面板安装RO滤芯打开主机面板安装RO滤芯

沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验

所有滤芯安装完毕准备安装龙头。

接水管和龙头的配件接水管和龙头的配件

阿萨斯大单槽刚好留了安装净水龙头的孔阿萨斯大单槽刚好留了安装净水龙头的孔

安装完毕安装完毕

这款净水器是双出水,金色开关出来是纯水(基本不含矿物质),银色开关出来是净水。

水质检测

一开始制水声音好大,就好像一台小型柴油发动机一样沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验突突突的,安装师傅说是机子里有空气,要先排气沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验。第一次使用要等出水10分钟后才能正常用水。看看水质检测的结果吧。

自来水自来水

纯水纯水

可以看到出水还是很不错的。

双十一预售赠送四个一级滤芯和两个二级滤芯,一二级滤芯的平均寿命应该是半年左右,RO滤芯的寿命估计在两年左右,算下来每年花费500多,算是正常。

现在就等赠送的天猫精灵到货啦沁园净水器KRL3863开箱晒单使用体验

• 沁园这款是所有滤芯都能买通用滤芯么

还没买过,送的还没用完,应该是通用的。

直接在企业店铺买 三级滤芯158左右买来自己装…我昨天刚换,售后一只滤芯130 两只260 pp棉50换下来300多坑… [皱眉]

• 楼主的Ro膜是什么品牌的,我收到的3863 ro膜是国产杂牌安徽智泓膜

这个没注意看。

作者
    已经问了客服现在3863这款机器用的是安徽智泓膜,不是之前定制的汇通膜了,不太赶相信这个杂牌膜,已经申请退货

• 那你到底买了多少钱?

没抢上1299秒杀,最后1799买的 [皱眉]

我买的经典版1199带那个桶的

• 楼主现在用下来怎么样了

感觉挺好的 [高兴]

小米的用过吗?

• 楼主排气是怎么排的,我的用了3天了,每次打开声音还是很大,想您说的跟柴油机差不多,而且刚打开金色的水龙头需要2-3秒才能出水

楼鼠

我用了一段时间就好了,也没怎么管 [无所谓]

好的 谢谢 [高兴]

• 不知道这款机器大家有没有关注废水比,我刚装上,1杯纯水出1.8杯废水,1杯净水是0废水,也就是说沁园的这个废水比有猫腻,需要(一杯纯水+一杯净水)╱废水≈0.6,没买的请注意谨慎购买,一分钱一分货!

净水不过RO所以没有废水,也不过电机。
    但是纯水是过RO,跟电机的所以会有废水,纯水跟废水比1:2是最好的,比较不损RO膜。

• 这个机器非常差,大家千万别买。。。我被坑了。就是值得买推的!问题,1,水质口感差,没有椰壳活性炭。2,TDS 50+ 水质净化不彻底!

• 滤芯通用吗?

• 我喝水总觉得一个怪味,怎么办

• 南昌自来水tds 65比较不错,这个机器能净化到31

• 这个与403系列相似呢