当前位置:
文章详情

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

2019-04-04 17:11:52 5点赞 12收藏 3评论

作为一个资深萌物控少女,大家快来吃我的安利~

以下都是能提升生活品质愉悦心情的小物件啦!没有什么大牌包包、奢侈品、香水之类的,不是说它们没有少女心的东西,而是我们钱包不支持!价钱不适合我们学生党!我哭了~

不过平价也有超多萌物啊!以下就是我收藏多年包括自用的“少女心日常用品”,少女们快get起来吧!

本文章尤其建议男生收藏哦!逢年过节还在为送女朋友礼物而发愁的男生,完全可以参考起来啊!

一. 美妆类

1. PeriperaPeri’s mini Fridge(菲丽菲拉)

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这个口红套装很有创意啊,除了马卡龙的粉红、粉蓝配色就是这个mini小冰箱也很可爱啦。有贴纸,迷你饮料瓶可以自己随意搭配DIY一个属于自己的个性冰箱

2.  稚优泉大地盘眼影

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这个牌子,就不多说了,现在也被称为“国货之光”,推荐一大把。然后我买的是大地色,经典不用担心出错的颜色,显色度和飞粉程度在这个价位来说表现还不错,我觉得适合预算不高的尤其是新手,拿来随便练手啦。

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

然后眼影盘做的很好看,像星空下的追梦女孩,相比有些单调的眼影盘封面我更喜欢这个耶。

3. paul&joe 搪瓷丝润隔离霜

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这款隔离质地轻薄,更适合底子好追求裸妆的人!干皮妹纸必备~肤色浅、泛红适1号色,偏黄适合2号,3号无色,但是滋润度最好,不带防晒!自然透亮服帖,擦上去皮肤软软的,很有光泽,妆容看上去会很粉嫩,和肤色融合的很好,超自然!注意哦油皮慎入

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这个牌子是法国品牌,设计师以两个儿子名字命名,牌子以菊花为设计蓝本,所以包装上我们都可以看到不同种类的菊花做出变奏,另外成分也加入金盏花、向日葵等菊花类精华,所以是有护肤成分的。

二,餐具杯子类

1.  春季限量樱吹雪美浓烧陶瓷盘

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

我要吹爆这个春季限量好吗!对于樱花控真是致命诱惑了。本来就想购置一套新的餐盘,然后在商城一眼看到,配色小清新很适合春天,正好有活动,买就完事啦,现在快递在路上,真是期待。后续到货我再晒我的照片哈哈。

2.  可爱水果叉

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

平时吃水果沙拉冰淇淋我喜欢用这个,上面的挂饰还可以靠在碗边防掉,以前的瓷勺老是滑下去蛮苦恼的。

3.  镀金西餐汤勺

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

感觉满满的性冷淡风,但是皇冠的造型却透着一丝独特,有些摆盘拍照用这个逼格更高,比较适合下午茶或者西餐的时候。

4.西瓜碎冰杯

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这个真的好好看啊!店家款式超多,那会买的我可纠结。不过就是这个杯子不禁烫,开水一倒滋滋的,所以建议放温水或者凉白开啦!

5.  丹侬骨瓷杯

丹侬骨瓷杯丹侬骨瓷杯

当初买就是因为这满杯子的猫猫,太可爱啦!买回来杯口也是一圈小猫猫。

丹侬骨瓷杯丹侬骨瓷杯

杯子瓷质白皙,轻盈,有质感,显档次,容量大,很满足我的需要,最开始还觉得有点小贵,但是到手那一刻觉得物超所值,实物比图片更漂亮,骨瓷杯果然更精致。

顺便给大家说下,因为买之前做了些骨瓷杯的功课。中国是瓷器王国,但英国的学习中国技艺在此基础创新便有了骨瓷。

以精良骨瓷闻名的Wedgwood ,各类骨瓷商品均添加了51%的动物骨粉,以拥有全世界最高的动物骨粉含量为特征,质地比一般瓷器更加坚硬不易碎裂,且具有良好的保温性以及透光性,同时兼具了美观以及实用的价值。

wedgewood骨瓷杯wedgewood骨瓷杯

而丹侬也是一个英国传统的骨瓷品牌,如果说wedgewood是骨瓷杯中的爱马仕,那么丹侬应该算是骨瓷杯中的MK。丹侬设计年轻化、品质一流、价格亲民。两者风格不一。一个比较偏向于贵族风,而丹侬更显得童趣,更贴近生活。

三,创意礼物类

1.  复古蓝牙音响

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

精致小巧可爱,粉嫩的外表,那个少女会拒绝呢?

2.  玫瑰音乐水晶球

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这是野兽派的其中一款产品,当初知道这个牌子完全因为我胡,拍的他太帅啦!!!,后来代言人换成易烊千玺和井柏然也一个个帅的不行,真是懂我们女孩。

当初看到井柏然代言的这个水晶球就超喜欢,而且玫瑰花寓意永不凋谢的爱情,同样价格买束过几天会凋谢的花,还不如买个永生的呢。听说收到这个礼物的都能永远守护住自己的爱情,挺浪漫的。

嘻嘻今年情人节我收到还蛮开心的,总算这小子开窍了一次。不得不说包装很有质感。

3.  LED灯触屏台式灯心形梳妆镜

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

这个是七夕的时候,某人送给我的,他说看到我平时化妆都是小镜子,房间光线不好的时候还跑到阳台去,所以给我买了这个。

周边自带LED灯确实化妆方便很多,因为可以模拟自然光,这样化妆就没有色差了,比较有意思是还是七彩的灯光,自带氛围灯效果,无意识解锁的哈哈。

这个镜子可以任意旋转所以你可以调整角度,还可以整个翻过来一秒变台灯。

女朋友礼物不好送?有那些少女心日用品?我都帮你挑好啦!

底下基座有收纳功能,你可以抽取出来放夹子或者小木梳。所以实用性蛮高的,适合爱化妆的小仙女们尤其房间光线不好的,相信我有了它你会爱上的。

好了,今天的总结就是这些啦,后续还有的会持续补充,也欢迎各位有什么“少女心日常用品”给我评论啊!

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

VICTORINOX 维氏 都市猎人 1.3713.T7 瑞士军刀(15种功能)

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

宙 sola cube TANNPOPO 蒲公英摆件 4cm

VICTORINOX 维氏 典范 0.6223 瑞士军刀(7种功能)

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

THE BEAST 野兽派 恋上你的唇 KissKiss唇膏永生花礼盒

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

Creleg 汇创典 实木画框相框

Creleg 汇创典 实木画框相框

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)