100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

用几天时间翻看高赞回答,发现有的推荐真是太多了!看下来给我的感觉就是反而不知道推荐了什么?还有的要不就是太杂乱,要不就真的具有实用性吗?

作为一个剁手少女,真是败了不少物品。下面就是我花一天时间把家里我觉得最实用的百元内物品挑选出来,再筛选剔除高赞回答中的鸡肋物品,得出这份高质量清单,帮助朋友们节省90%的寻找时间。

总体分为以下三大类,大家可根据这个自行上下爬楼观看。

一, 清洁类

1. 厨房清洁

德国原产OBENLAND多功能清洁剂去污剂 225ml喜地去购买

这个我安利过很多人了,可以说这是我用的厨房清洁里面最好用的一个!都知道清洁最重要的就是去污剂,有了一个强效的去污剂,清洁厨房简直事半功倍。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

之前过年大扫除我清理的灶台,焕然一新!对比之前那满是油污的样子,超有成就感!让我做饭都开心不少!

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

用了之后你烦恼的铁锈、油烟机槽、厕所瓷砖、洗手盆水垢等都能通透搞定!真的省时省力!治好强迫症,再也不怕厨房清洁了

2. 衣物鞋子清洁

日本UYEKI原装进口 除螨喷雾除螨剂家用床上防螨 除螨虫喷剂108元京东去购买

春日美好,但是雨水也多,家里潮湿,特别容易滋生螨虫,引起皮肤红肿瘙痒。尤其是敏感肌人群以及家里有小朋友的一定要注意。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

除了勤洗衣物晒被子还需准备一个除螨喷剂,当初买这个是因为鼻炎犯了,每到换季鼻炎就严重了,然后看这个牌子安利很多,而且在日本是家喻户晓的品牌通过过敏症协会认证,专门针对有鼻炎,螨虫性痘痘,过敏人群。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

以前睡觉脸上会觉得莫名痒,现在已没有这种感觉,而且没有什么怪味道,喷雾也很细腻,敏感人士福音,现在一直在我的回购榜单上。

日本原产elmie惠留美运动鞋洗涤剂清洁剂180ml 白色喜地去购买

现在天气穿小白鞋最舒适了,但是白鞋子太容易脏,一直在寻找洗白鞋的神器,之前淘宝花了我30大洋买了个销量高的,结果一点用也没有!气的我果断差评,还不如我用牙膏,直到我发现这个,真是性价比巨高!

亲测有用!就是那种脏了好久的鞋子在你手上一下子刷干净,超级爽!真的强烈安利!差不多的价钱但是截然不同的效果。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

注意如果氧化变黄的鞋子用这个是没有太大效果的,而且洗完小白鞋一定要在鞋面上盖纸巾!!切记,不然晒干后会变黄,那鞋子就废了。

3. 个人清洁

碧缇丝免洗头发喷雾控油干洗蓬松神器去油免水干发孕妇月子洗发水39元淘宝精选去购买

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

这个我觉得应该是油头女孩人手一瓶了,以前大学有早课的时候,为了多睡几分钟就会用上这个神器,尤其冬天的早上,你让我提前半小时爬起来洗头再出门?对不起,不可能的,这个喷一下,无需水洗,立马去油腻,不要太方便!

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

还有姨妈期使用频率也是超高!妈妈辈的大人一直和我说姨妈期间不要洗头,以后会落下病根,但是要出门上班咋办,用这个啊!又快又省事,算起来这个从大学到现在我一直在回购,是真爱了。

二.美容类

1. 护肤

稚优泉(CHIOTURE)水母面膜贴合计24片补水保湿滋润控油免洗面膜护肤品男女 水母面膜20片89.9元京东去购买

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

现在面膜种类很多,但这里我就推荐一款国产超高性价比的稚优泉水母精华面膜。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

其实面膜的功能也就是补水,其他功效短暂时间也是发挥不了功效,而且也不是十几二十几一片的面膜能做到的。所以同样只有补水功能的面膜,我们只要考虑肤感,价位,以及成分是否安全就好了。

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

本身不是很喜欢香精多的,然后这款成分安全,功能也就一个补水,很简单。重点是超级便宜!这款我回购多次,日常补水挺好的,反正白菜价钱。适合任何肌肤那会喜欢上它就是因为面膜揭下之后一点都不粘腻!!且日常补水,晒后镇静都是不错的选择,纯补水且预算价格不高的妹子可以入手。

2. 底妆

PAUL&JOE 隔离霜 搪瓷丝润隔离霜/隔离乳 30ml 压嘴式 银色砂糖粉色系01 30ml spf15 日本原装259元海囤全球去购买

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

虽然超过百元,但是我还是忍不住分享,因为真的炒鸡好。这款隔离质地轻薄,更适合底子好追求裸妆的人!简直干皮妹纸必备~肤色浅、泛红适1号色,偏黄适合2号,3号无色,但是滋润度最好,不带防晒!自然透亮服帖,擦上去皮肤软软的,很有光泽,妆容看上去会很粉嫩,和肤色融合的很好,超自然!注意哦油皮慎入

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

这个牌子是法国品牌,设计师以两个儿子名字命名,牌子以菊花为设计蓝本,所以包装上我们都可以看到不同种类的菊花做出变奏,另外成分也加入金盏花、向日葵等菊花类精华,所以是有护肤成分的。

三,个人健康类

按摩养生类

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 按摩靠垫全身 颈部腰部肩部按摩椅垫 肩颈护颈脊椎头脖子按摩仪 南极人官方京东指定特卖款-NBX8F50373红色119元京东去购买

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

一分钱一分货,就这个价位来说我觉得很棒了,一个是比较便携二个是有加热功能。

说起来我当初就是看上这个功能的,犹记得当年在寝室打一天游戏那个脖子僵硬疼痛的想死然后一边拿热毛巾揉一边赌咒发誓不这么搞了,虽然第二天照样,但是热毛巾敷完脖子还是缓解不少。

现在上班了,脖子疼的越发厉害,想着200元的预算买个按摩仪,选来选去敲定了这款,至今为止用了3年,每当脖子僵疼,还有落枕的时候用效果不错,加热能促进血液循环,而且仿真的揉捏还挺舒服的

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

反正我使用频率还蛮高的,不过我一直用的这款,要是还有更性价比的推荐大家可以评论给我介绍哦。

日本原产Imotani足部穴位专用按摩板 彩色喜地去购买

100元能买啥?最实用最贴心的好物在这里!

之前一到周末就会去足疗店按摩放松,那会就想着要是自己能按就好了,也不用等周末啊,而且自己搞也划算,不过自己按又怕按错穴位出事,毕竟脚是第二心脏,是非常重要的存在。

然后我就发现这个神器了,它全部给你标注好了,你直接把脚放上去就成,太方便了吧 ,这是为我这种“废宅”量身定做的?而且不用的时候可以折叠起来一点也不占空间,也就一本杂志的大小。

我刚买到手的时候,还嫌弃它的塑料感,但是直到脚按上去的时候那个酸爽,我喜欢睡前按一下,有助于睡眠,遗憾的是这次搬家不小心弄丢了,好在不贵,决定再买一个。

以上就是我的百元好物分享啦,家里新购的或者还有什么好的,也会持续补充哒,还有什么更好的欢迎大家评论回复,最后看在我这么辛苦整理的份上能点赞走一波吗

购物攻略
话题:购物攻略 +关注