8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

2021-04-11 18:30:24 6点赞 16收藏 0评论

创作立场声明:仅代表个人观点

常年网购的我经常会“跟风”买很多网红的东西,有些是“深渊巨坑”有些是“相见恨晚”。推荐几个超好用、性价比高、使用率高的东西,希望帮助大家在生活上更省心省力!

一,清理打扫类

羽绒服干洗剂

最近正值换季的时候,羽绒服也准备收起来,但是收纳前的清洗真的很头疼!

袖子、衣角、或者领口这种高危区很容易脏且洗衣机洗不干净,而且机洗还很容易跑绒,厚薄不均,影响保暖性。送干洗店又太贵,我们这洗4件就要上百了,钱包实力不允许啊!

直到我被种草了羽绒服干洗剂,真的是后悔怎么才知道这个!

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

我蛮喜欢穿白色羽绒服嘛,很容易弄脏,这个起泡瓶按压一喷一擦就很干净,也不留印子,泡沫也蛮细腻的,味道也没那么刺鼻。(对比我之前买过一款便宜的)被喷的那块布料也不会发硬啊,和之前一样,我觉得和干洗店一样,很满意了。性价比也不错,超推荐了!

(这是之前帮朋友染发不小心留在上面的,试过好多方法都没洗掉!这个居然能洗掉,真的牛)(这是之前帮朋友染发不小心留在上面的,试过好多方法都没洗掉!这个居然能洗掉,真的牛)

Ourberga羽绒服干洗剂免洗去油渍洗涤神器清洗喷雾家用污渍清洁专用免水洗羽绒服清洗剂330ml49元京东去购买

下水道头发清理

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

洗完澡后要清理头发有多烦你们懂吧,尤其头发掉的多时候,澡还没洗完就堵住,水下不去,脏水没过脚面就更烦了。

所以这个地漏贴真的超级重要!用地漏贴纸贴在淋浴地漏上,可以过滤头发不会堵住下水管,用完撕掉扔掉就好,太方便了,再也不用手抓泡沫的头发了!

(小东西大用处)(小东西大用处)

还可以定期给家里台盆排水孔、浴缸排水孔、淋浴地漏使用管道毛发溶解剂。隔段时间就可以倒包小粉进去,灌入热水,管道清洁、除臭、抑菌一次搞定。

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

网易严选日本管道毛发溶解剂下水道疏通剂强力除味浴室厨房地漏堵塞养护管道通三袋装35.9元京东去购买

保温杯胶圈茶垢

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

大家的保温杯杯盖这里是用什么清理的呢?我之前都是用牙刷,但是缝隙处也经常是刷不到,久了看到茶垢就很难受,还有异味。入了保温杯缝隙清洁刷,这个问题完全解决!

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

缝隙处都能很好的照顾到,茶渍完全清除。平时也不占地方,也不贵,除了杯盖,平时的饭盒盒盖,削皮器,杯垫都可以,我觉得实用性蛮高的。

纱窗清理

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

这个就是看短视频被种草的,非常便宜以为没用,结果惊艳!家里的老房子纱窗很久没有清理,积压了很多灰尘,还因为油烟都扒在上面了,一时也很难清理掉,这次过年大扫除的时候我就用了它。

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

纱窗不用取下来,就那这个沾水一擦一拍,就干净了,蛮方便的,东西挺小巧的,而且家里有宠物的还可以用来刷摊子浮毛,或者头发,也是很实用啦,一般领券下来不到10块,反正用起来真香!

绿盒子免拆洗擦纱窗刷神器洗玻璃家用清理窗纱刮沙网除尘清洗刷子清洁器1把-颜色随机39.9元京东去购买

二,生活好物类

牛奶绒4件套

这个谁用谁知道啊!超级舒服暖和,我之前用纯棉的那种嘛,冬天进被窝都是冷的!尤其我这种“冰手冰脚”每次一晚上过去被窝都是冰冷。

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

但是自从睡上这个,舒服的不想起床!又暖和又柔软,也不会掉毛啦~而且真的没有色差,可可爱爱很满足我的少女心啦~

电热封口夹

爱吃零食的小可爱应该都有这个烦恼吧,每次买一堆零食想每个都先试试,但是又怕开太多吃不完,封口不妥就很容易让零食受潮变质,造成口感不好。

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

这玩意就很好解决这问题啦,一按一压一划,厚点的包装袋需要正反面多按住加热一会哦,平时大包零食吃不完也不用担心,还可以保存谷物、外出的袋装水果、小衣物啥的,也是用处多多,东西也小巧不占地方。

家の物语日本迷你手压式封口机塑料袋封口器食品封口夹电热密封机白色22.6元京东去购买

压缩毛巾

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

这个简直出门旅行必备啊!酒店的毛巾有多脏相信不用我多说吧,自己带毛巾又占地方,小小的压缩毛巾就很好,吸水变大啦。

8款实惠省心的生活好物,这些你用了几样?

洗脸洗澡没问题,也不掉棉絮,厚度适中,我一直回购这个,平时旅游就用,用完即扔蛮方便哦

蓓安适一次性毛巾便携洗脸巾旅行洁面巾压缩毛巾6个装8.8元京东去购买

好啦,以上就是我的分享啦~大家有什么好用又实在的也可在评论区分享哦~

蓓安适一次性毛巾便携洗脸巾旅行洁面巾压缩毛巾6个装

蓓安适一次性毛巾便携洗脸巾旅行洁面巾压缩毛巾6个装

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选3件)

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 固体香膏 车载香薰 座摆件新车除醛除味 空气清新剂 露水栀子150g

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 衣物除味防静电喷雾 便携装 衣物柔顺去味除皱 100ml绿意海岛

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 防滑大衣架 挂衣无痕不鼓包灰色10只装 塑料衣架宽肩晾衣架子 灰色 10个

京东 Our berga 羽绒服清洗剂 330ml
京东 Katei Story 家の物语 日本迷你手压式封口机塑料袋封口器食品封口夹电热密封机 白色
京东 Briars 蓓安适 一次性毛巾便携洗脸巾旅行洁面巾 压缩毛巾6个装