值鞋控VOL.87:这才是需要排队买的匡威!CONVERSE 70S 联名款&限定款热榜

2019-04-04 19:19:32 35点赞 175收藏 51评论

最近匡威的节奏变得有点狂野,先是店铺表示:基础款70S需要排队、抽签购买,并且还要买家们必须穿着匡威的鞋款以及服装。此告示在网络引起广泛热议,也创造了不少段子手。后面CONVERSE中国官微发表致公众函,表示取消非联名款产品的排队抽签并严禁配货销售,此举是值得称赞的,规范线上和线下销售,基本款应该亲民。

现在可以预见的是:近期基础款 1970s 原价难以购入,不过坚持段时间肯定热度会有所缓解。70s的经典地位确实不容小觑,时尚界对于70s喜爱到推出的联名已经数见不鲜,这是真正需要排队抽签买的CONVERSE 70s啊!下面小编就带大家领略下真原价难买到的CONVERSE 1970s合作款和限定款。

1KITH x Coca-Cola x CONVERSE

2018年8月,人气街头品牌KITH再度与Coca-Cola合作打造全新联名系列,并携手CONVERSE呈现全新Chuck Taylor All Star 1970s。配色设计除了颜色之外,差异点在于侧面和鞋跟的刺绣大标志,并且鞋款后侧分别以英文、法文、俄罗斯文,以及中文等不同文字来呈现Coca-Cola的经典标志。

价格:150美元

2JW Anderson x CONVERSE

CONVERSE在18年携手炙手可热的设计师JW Anderson,共同打造全新Chuck 70联名系列,四双不同设计灵感源自设计师对于艺术和玩具的热爱。新系列在设计上大胆选用了光泽感十足彩色漆皮材质制作鞋身,除了紫色和粉色两双低筒版本外,另外两双高筒版本更采用了橙/红和紫/绿色的渐变鞋面,为经典的Chuck 70注入更多年轻意味和艺术气质。鞋带部分则是从墙面上的粉饰灰泥汲取灵感,采用了加宽的毛圈布制作而成,并且每双鞋均配有一副额外的彩色鞋带,另外鞋帮位置以“JWA”字样表明合作身份。

价格:低帮 140美元、高帮 150美元

3CONVERSE 猪年限定款

这款是CONVERSE 猪年限定款,也是众多明星的上脚款。鞋面设计有百家布元素,由各种形状和图案构成,如圆点、抽象插图、中国风祥云图案等。每块拼接都是通过外露缝线连接在一起,带来一种巩固修补和手工制作的感觉。半透明的硫化橡胶外底,黑色鞋带十分百搭。

价格:95美元

4BRAIN DEAD x CONVERSE

BRAIN DEAD是新晋街头潮流品牌,成立于洛杉矶,扎根滑板文化,从朋克、硬核音乐、漫画等领域汲取创意,是承载亚文化思想较强烈的街头品牌。此番BRAIN DEAD与CONVERSE合作同样选择70s,品牌主理人 Kyle Ng 从朋克、硬核音乐以及漫画和滑板领域汲取灵感,采用不对称的拼接手法,将斑马纹、迷彩、美国国旗和豹纹元素集于一身。鞋侧配有 BRAIN DEAD 标志性 Logo 的橡胶贴片,整体街头风格明显。

价格: 109美元

5MADNESS x CONVERSE

MADNESS是余文乐创办的军工风格街头品牌,这款MADNESS x CONVERSE 联名的Chuck 70是18年年底推出的,蓝调配色版本为高筒设计,鞋身内外采用不同材质的蓝色鹿皮及帆布制作,在不同角度有丰富的视觉层次感,鞋舌有着“MIL-SPEC”车章,鞋头前端绣有“MADNESS”字样。有个小细节值得注意,后跟黑章上的星星颜色不同,特将一星改为蓝色。

价格:港币969元

6 CLOT x CONVERSE

CLOT x CONVERSE设计灵感源于两位主理人陈冠希与潘世亨的一次北极之旅。两人均为酷寒但又美丽的北极风光倾倒。同时冠希本人又酷爱北极熊,于是联手CONVERSE打造此次联名系列。Chuck 70鞋款用白色、棕色这两毛绒材质拼接制作鞋身,并在后跟设有拉链细节方便穿脱,同时中底包边有着半透明设计,鞋底还印上一个“北极熊爪印”彰显趣味。

价格:799元

7COMME des GARÇONS x CONVERSE

川久保玲主理的COMME des GARCONS已是日本国宝级时尚品牌,其与 Converse 的联名款使用“带眼爱心”元素,用于 Chuck 70 Hi 帆布鞋的设计改造。此番推出2款配色,分别以卡其色、米白色为主调,注入上、下、左、右方向的爱心标志,好似视力表上各个方位的”E”,常规元素也显得俏皮可爱,同时此系列还有高帮低帮2个版本。

价格:高帮170美元

8Footpatrol x CONVERSE

英国的著名运动鞋店Footpatrol不仅在线上线下的鞋款发售方面做得有声有色,也与多家知名的运动品牌推出过联名鞋款,比如这款即将发售的与CONVERSE联名款。这双Footpatrol x CONVERSE联名款 70s 鞋面以不对称物料来塑造,包含了羊毛和缎面构造。再配以透明外底来作点缀,同时合作细节还包括在鞋尾加绣标签,及经过设计的鞋章等。

价格:145美元

还有很多关于匡威70s的合作款,比如充满解构主义的Feng Chen Wang合作款,与RIRI 优雅风格的合作款等,在这里就不在一一介绍了,值友们可以在评论面分享一下你喜欢的匡威 70s合作款们。

这回优雅了:*级拉链牌 RIRI X CONVERSE 70S 来袭CONVERSE(匡威)近日联手有“拉链中劳斯莱斯”美称的拉链品牌RIRI推出品牌联名款。RIRI是来自瑞士的最权威的高端拉链和纽扣生产商之一,因华丽的外观和顺滑的手感经常在高端品牌中出现,该品牌一直致力于打造最高端的拉链。CONVERSE(匡威)大家就很熟悉了,选择帆布鞋大多数人会选择匡威,而选择 18 评论35 收藏119查看详情

“值鞋控”是什么值得买(SMZDM.COM)原创栏目,未经允许,请勿转载。

CONVERSE 匡威 All Star 女款经典百搭低帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star系列 Offspring Paisley Converse Pathwork Chuck 1970s 中性休闲运动鞋 169881C

CONVERSE 匡威 男女同款 JACK PURCELL系列 Jack Purcell 硫化鞋 165963C 37.5码 US5码

CONVERSE 匡威 All Star 男女款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star 男女款高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 All Star Move 女款运动帆布鞋 570256C

CONVERSE 匡威 All Star Move 女款帆布鞋

CONVERSE 匡威 ChuckTaylor 70S 男女款高帮帆布鞋 169364C

CONVERSE 匡威 One Star Pro 经典男女款反毛皮运动休闲鞋

CONVERSE 匡威 All Star Move 女子厚底帆布鞋 570257C

CONVERSE 匡威 休闲运动鞋 优惠商品

匡威(Converse) 1970S男女复古手帕图案高帮运动休闲鞋A04496C A04496C 43

CONVERSE 匡威 休闲运动鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 1970S 男女款高帮帆布鞋 情人节配色 A09113C

匡威(Converse)男鞋女鞋2022春ONE STAR帆布鞋翻毛皮复古低帮休闲鞋板鞋潮鞋 171588C/皮革 35.5

CONVERSE 匡威 男女同款 JACK PURCELL系列 Jack Purcell 硫化鞋 165963C 36码

【复古粗跟鞋】CONVERSE匡威 女增高厚底高帮帆布鞋A06433C

• 美国回力也需要排队? [亲亲]

排队不排队不是问题,问题是越来越贵。。。 [喜极而泣]

排队?世界上没鞋穿了吗

• 匡威的鞋不适合宽脚高脚背,正好这俩我全占

[喜极而泣] [喜极而泣] 都是泪 脚宽穿着像个梭子,不知道买大姨妈会不会好一些 [口水] [口水]

省钱了。推荐你试试飞跃和回力,有惊喜。

• 我他妈现在看见联名款这三个字我就烦。

• 去年618入了很多chuck 70s [口罩]

50包邮 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 童叟无欺

你这个小编出镜率很高啊

• 红黄蓝绿黑 全部有一双 [亲亲]

• brain dead一鞋更比四鞋强。

• 匡威这鞋也值得排队吗?

• 说真的,我以前在专卖店买的匡威真的不怎么样,的确是不合我的脚宽,其他的鞋我一般穿42,但匡威的一定要43才够宽,而且根本就不帖合我的脚底,估计匡威压根不针对亚洲人的脚重新设计过,直接拿欧版来买了。质量也不行,三个月,脚跟处被磨破了,用来给脚眼部定形的橡胶露了出来。后来看到满大街的Vans,心想匡威这是作啊。现在回头来看还有谁怼匡威来着,也没见多少,估计要么匡威有所改善,要么就是当年穿匡威那群人已经死心再也不碰匡威了。

• 匡威还是买开口笑吧,其余的穿着脚疼

• [高兴] 为啥要买真的?

嗯嗯(⊙_⊙)微店29包邮

29算了吧,我认识的鞋厂出厂价一百多,最高标准了,销售价260左右

• 买到算你赢系列

• 从哪买我的baby,还有如何能让我老婆知道我穿的不是联名款~

• cdg的国外基本随便买

• 我不买,陪跑几天什么都没有抢到,告辞

• 基本上不会考虑这些鞋,不过基本的70S和one star还是有的,确实看到过经销商说一定要穿converse才能到场买鞋的死规定,是匡威自己的没摆正自己姿态,的确找骂,VANS的安纳海姆是时候抬头了吧...

不懂就问 Anna海木系列有啥特别的

说是用的是安纳海姆vans最早工厂的工艺,用料也更讲究些,最明显的区别就是硫化底,用了光泽度更高的橡胶,鞋头部分包的更高,相比普通的更有质感,其实就是和70S完全一个路线,谁知让70S先赢了,而且匡威还变三星标,还有鞋型更修饰脚型等这些有的没的的特性,营销的真好,媒体,板仔还都挺配合,照理说vans那么一堆经典款抵不过一双70?

• 去年不到三百买了双午夜蓝高帮70s现在居然炒到1000+搞不懂了……

• 最爱的是1970s开口笑

• 这些除了加价买,不会再次推出了吧

• 正好刚被匡威可乐联名款种草准备入手 [赞一个]

好像现在一万多

• 我没有匡威的鞋子和衣服,但我真的很想买匡威,怎么才能买到啊 [傻笑]