开箱晒物 篇一:你的背包,背到现在烂没烂

2019-04-03 11:44:27 5点赞 15收藏 20评论

2009年,胶片摄影最后的狂欢,胶卷大部分没有停产,很多135胶片机也没有到白菜价,ebay上还能淘到一些性价比极高的120双反,那时候老法师们还没有很嚣张。

MiF MiniCity 系列 第一代 具体的价格和购买时间忘了。应该是跟玩胶片的朋友一起在色影无忌众筹团购,老板的也是摄影爱好者,那会儿几乎没有做工精致外观不错的摄影小背包,还关键性价比高,用料又足。后来淘宝上开了店,再后来第一代应该是停产了吧,再没见过。

载满纪念品和患难

还有摩擦留下的图案

新包是全黑色 很酷的那种黑 岁月在它身上留下深深的痕迹 新包是全黑色 很酷的那种黑 岁月在它身上留下深深的痕迹

露铜在当年的徕卡相机圈子里是一种信仰露铜在当年的徕卡相机圈子里是一种信仰

边边角角摩擦的比较多边边角角摩擦的比较多

2015年的时候,纽扣松了一颗,在微博尝试联系卖家,看有没有备品之类2015年的时候,纽扣松了一颗,在微博尝试联系卖家,看有没有备品之类

结果人家直接给我寄来4颗新的纽扣 当时真的非常感动结果人家直接给我寄来4颗新的纽扣 当时真的非常感动

当然,也有不是摩擦造成的,比如背带这里,狗咬的。当然,也有不是摩擦造成的,比如背带这里,狗咬的。

朋友总是戏称我出门都背古董朋友总是戏称我出门都背古董

背到现在还没烂

却成为我身体另一半

千金不换

它已熟悉我的汗

我的朋友

都说它旧得很好看

它是真的熟悉我的汗了,手汗,包边盘出的包浆,油润吧,你们看看值几个钱它是真的熟悉我的汗了,手汗,包边盘出的包浆,油润吧,你们看看值几个钱

你的背包,背到现在烂没烂

后来很少拍照,内胆也就取出来没用了,还非常新

ykk没的说 这么多年没卡过 谁用谁知道ykk没的说 这么多年没卡过 谁用谁知道

内衬魔术贴粘合力还是很不错 感觉那时候的做工真心棒内衬魔术贴粘合力还是很不错 感觉那时候的做工真心棒

MiF MiniCity 新迷你城市 雅灰色200元淘宝精选去购买

第二代 MiF MiniCity 系列   上架应该有几年了,现在才买大概是真的太嫌弃第一代了吧。

新款的材料有很大变化,一些bug也完美的解决。

因为没有买内胆 扁平包装因为没有买内胆 扁平包装

塑料袋很厚实,密封性太好塑料袋很厚实,密封性太好

外形传承 简洁 虽然不是很酷的黑 优雅灰也是不错的外形传承 简洁 虽然不是很酷的黑 优雅灰也是不错的

打开见线头,真的是。。港真跟早年做工不好比打开见线头,真的是。。港真跟早年做工不好比

防水面料 算是解决了第一代的bug之一防水面料 算是解决了第一代的bug之一

标签做的很用心标签做的很用心

按扣做了新处理按扣做了新处理

可以用手指抵住,方便省力很多,解决第一代的bug可以用手指抵住,方便省力很多,解决第一代的bug

依旧ykk依旧ykk

双拉链设计 防盗?双拉链设计 防盗?

外部增加的空间外部增加的空间

今天是第一次发帖,又拍照又写字,为了纪念那10年光阴吧。第一代MiF MiniCity跟着我去了很多地方,经历风雨,突然分别有种说不出的滋味,喜新不厌旧,好不容易包的浆,就不洗了,珍藏。

你的背包,背到现在烂没烂

总结:如果你也是个出门不想带太多东西,背个简洁 低调 小巧的包包就能出门之人,不妨考虑下。对了,虽然小巧,却也很能装,冬天的时候,500ml保温杯 、手机、折叠伞、钱包、充电宝、iPad、小包纸巾、2包烟还是可以轻松放下。装上内胆,一台全画幅单反加标头刚好,若是放旁轴微单什么的,不在话下。

ONA 欧纳 Bowery系列徕卡特别款 相机包

ONA 欧纳 Bowery系列徕卡特别款 相机包

Panasonic 松下 DMC-ZS100 便携式卡片相机

ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 5350 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包

MatchstickMen 火柴人 FC-7016 双肩相机包

OLYMPUS 奥林巴斯 Tracker Classic Design Vintage 复古相机包 棕色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 5310 三用式摄影包

ONA 欧纳 The Bowery ONA014RT 单肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 Format 160 单肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Format 160 单肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 2344 单肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB LF-WN-BP 温莎系列双肩电脑包

Peak Design Everyday Backpack 双肩摄影包

1975.14元起

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 2346 单肩相机包

F-Stop Tilopa 双肩户外相机包

F-Stop Tilopa 双肩户外相机包

2014元起

Lowepro 乐摄宝 城市系列 StreetLine BP 250 双肩背包