寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

2019-10-17 13:59:48 0点赞 2收藏 0评论

抱着对“吃货”的无限理解,又限于对火锅的无比热爱,

始终奔跑在寻找好吃的涮羊肉之路上,无法停止。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊—— 寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

海底捞智慧餐厅,真的那么智慧么?首探海底捞智慧餐厅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接提起海底捞,你会想到什么?专业性服务、人性化服务......传闻“只有想不到,没有做不到?”这次,我带你来海底捞全球首家智慧餐厅,看看有没有新惊奇。听到海底捞开新店了,是家reallp| 45 评论65 收藏108查看详情寻找完美涮肉店的途中,看看这家如何?—额尔敦探店记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天写篇“尝鲜”探店,说到这次探店的契机,还是源于11月写的海底捞开业探店的那篇文章。文章回复中,有x值友回复了个未见过的店名,很是好奇,处于对火锅美食的热爱及好奇,我决定reallp| 6 评论6 收藏14查看详情寻找好吃的涮羊肉之探店羊百捞本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<一“涮”解千愁,如果还“愁”,那是没吃够!之前,吃过一次额尔顿,但说实话,确实不太过瘾。这之后,就走上了不停寻找美好涮肉的路上。↓↓==↓↓==↓↓==↓↓==↓↓最近发现一家新“reallp| 1 评论0 收藏7查看详情

每年只要有机会去内蒙古,都会不厌其烦的尝试众多涮肉品牌店,小肥羊,小蒙羊,小尾羊,草原牧歌......

给我的感觉统一都是食材>环境>服务,倒不是说服务不到位,只是那食材的鲜美过于明显,不能忘怀。

在吃过众多品牌后,开始寻找新的尝试,毕竟在内蒙的某几大城市,涮肉类餐饮业的新品牌崛起也是绝非偶尔的,就在去年,听说内蒙开始崛起了一个新的涮肉品牌---快乐小羊,心中的馋虫就勾起来了,必须去尝试啊。

初次见面请多关照,十分遗憾的是,当时友人请客没有机会记录下当时的感觉,这才有了写这篇探店的初衷。

正文开始,前面说了好多啊~~寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

这家涮肉店貌似是19年初开的,地点在广安门附件,导航----前往。

下午16点,人还没有很多,驾车前往可以停在停车场,免费。

店面干净整洁,悬“诚信天下”,嗯,说的好也写的好。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

店铺外侧有排队的条椅,北京这家店还没养熟,在呼市和包头我可真见过那排队场面,随不及海底捞,但排队的程度也不相上下啊~~~!

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

优惠不藏着,优惠给你,引你来哦~~寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

大厅,依旧的整洁干净,服务员主动迎宾。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

里面有两层,分卡座、大厅、包间三种就餐环境,人少建议卡座,装修风格偏后现代西部工业风。

嘿嘿~~有没有想去西部挖矿的赶脚???寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

大厅里面的风格偏简约了。大厅还有个大屏幕,如果有比赛,几瓶啤酒,涮着火锅还是很爽的。寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

挨着大厅还有他的可视厨房,招牌的食材都是在这里加工的.

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

软包效果做的挺有特色的,简约大方,主题鲜明不啰嗦。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

上楼梯二楼的环境与一楼相仿,但更安静一些。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

逛了一圈了,也饿了,准备吃饭,很方便,扫码可以点菜,每种食材都有建议的时间。

餐具干净整洁。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

我点的锅底是成双鸳鸯锅(清汤+辣汤)

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

为了更直观的看出“辣”“清”锅底的区别,我特意把期中的可视物在最后捞出,做了比较,这还不算里面粉末物和油的配料,感觉56元的锅底,确实丰富啊。怪不得好吃。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

接下来开始涮食材啦。

太阳卷,好多人推荐。口味确实不错。

1号肥牛。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

这个叫塔拉上的快乐卷,感觉还是没有太阳卷好吃。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

牛百叶虽不是他家的强项,但味道也是尚可的。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

巴沙鱼,口感还是比牛羊肉有差距的。但如果有小朋友或老人的话,还是要点的,肉质偏软滑。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

叶菜、红薯、宽粉,宽粉的话,推荐,比较不错,时间适中的话,口感还是蛮不错的。寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

每家饭店都需要有自己的特色,不然怎么吸引食客呢,所以他家的推荐特色必须尝试一下喽~~寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

茴香小油条、鲜榨草莓酸奶,虽说是本店特色,但不见的每人都能吃得惯,这茴香小油条吃在嘴里感觉就像是茴香鸡蛋的饺子,那种味道,因为我不爱吃茴香,所以不太推荐,但如果你第一次来,尝试下到是可以的,就跟我第一次吃“折耳根”,从此不再吃二回一样,啊哈哈哈哈寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊 。这个草莓酸奶不错,符合我的口味。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

其实他俩还可以产生一些羁绊的寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊 ,不过是有趣而已,默契值还是有限的。哈哈哈哈寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

末了,必须吃的是什么?估计没有几个人会跟我的癖好相同,那就是必须捞出所有的蒜,大快朵颐啦!!!

经过60分钟的熬制,这些蒜浑身上下沾满了牛羊的鲜美,裹着华丽的非见似透的外衣,送入嘴中,那滋味,真是无限美好啊!!!寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

最后就是罪恶又美丽的账单啦。

寻找好吃的涮羊肉之探店--快乐小羊

总的来说,快乐小羊在吃过的火锅中还是不错的,环境,服务,价位都是偏中上游的,值得尝试。