进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

2020-05-01 15:55:13 3点赞 7收藏 2评论

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

即使知道高热量、高脂肪,但谁又能抵得住膨化食品的诱惑,不喊一句“真香”呢?

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

这期,我们找来 20 款好吃上头的膨化零食,有大众男神也有宝藏男孩,有国产平价也有进口贵族,全方面满足你的感官体验。

这也是三三工作室《青春有零食》第一期,主要是《青春有你2》整的实在是太慢了……

今日份膨化零食清单也在下面了,欢迎截图!

旺旺娱乐

旺旺小小酥 黑胡椒 / 葱香鸡肉味

1 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

古早味经典零食,低配版鸡米花,每一粒上面都点缀着细致的小香料,佐茶吃极佳。

葱香鸡肉香醇厚重,黑胡椒微微辣更清爽。整包吃完,会粘上黏黏的粉末,想舔手指了~

浪味仙花式薯卷 田园蔬菜味3.5 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

清新不腻、带着微甜,薯卷也还原了马铃薯本来的味道,略有香气,不会过于脆也不会太所有的一切都结合得自然和谐。

有情怀有实力,价格亲民不耍大牌,不站 C 位真的合适吗?

厚烧海苔米饼

8.8 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

相比旺旺大米饼少了棱角,温温柔恬静静。

它的松脆不必赘言,特别的是,海苔的咸度会慢慢如小海浪打到口腔,释放微弱的层次感。

芝士仙贝9.8 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

芝士爱好者的爆灯款!独立包装不黏手,十分贴心,十星满分。

芝士粉细腻绵软,裹住酥米饼,入口时细雪一样融开,咬开是咔哧咔哧的清脆感。

🍟

田舍米烧仙贝 10 元 / 袋      进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

虽然是仙贝的造型,但是口味更像米饼。一口下去,脆到掉渣。

豆子和糯米的香味浓郁,微咸的口感搭配蓬松酥脆的饼体真的绝了!

🍟

旺旺黑米雪饼15.9 元 / 袋 进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

经典雪饼的升级款,六边形颜值也超好看!材料变了,但好在本体没变——白白的雪花一直是我的最爱。

闻起来很香,吃起来甜中带咸,咔哧咔哧的脆感也是倍感快乐!

好丽友娱乐🍟浪里个浪 玉米浓汤味5.9 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

能从国外火到国内不是没有理由的!

完美还原了玉米浓汤的甜咸奶油滋味,独特的四层结构使口感轻盈酥脆,完全不腻,可以说是美味无极限!

🍟呀!土豆薯条 芝士培根味6 元 / 袋     进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

保留了一直以来的酥脆和醇厚,搭配芝士的奶香和培根的肉香,还有新颖的星形设计。

不愧为公司今年力推的怪物新人,口味和乐趣并存,是有力的出道候选。

🍟好友趣薯片 韩国泡菜味6.9 元 / 袋     进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

厚切波浪薯片,薯香更浓郁,和甜咸口泡菜的搭配堪称完美,咀嚼起来也干脆利落。

空口吃不觉油腻,就着电影下酒也是好选择。我封它为薯片届第一狠人。

🍟薯愿薯片 红酒牛排 / 蜂蜜牛奶味8.9 元 / 盒

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

在口感和味道上都稳扎稳打,焙烤带来的扎实口感更接近于饼干。

甜口的蜂蜜牛奶味道柔和香甜,红酒牛排味则有一股十分逼真的肉香。都属于第一口并不惊艳,但越吃越上瘾的类型。

亲亲娱乐
🍟鱿鱼卷 蜜汁味5 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

每个鱿鱼卷都有厚度,在嘴里厚实而绵密地化开,口感真的很赞。

也有很好地把蜜汁的甜味和鱿鱼的鲜味结合起来,一口气吃大半包也不会腻。

小龙虾味虾条 泰式咖喱味10 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

吃亲亲虾条长大的我,还是被惊讶到了。原来童年零食不一定都是滤镜!

除了亲亲的招牌鲜香,微甘的咖喱和微辣的小龙虾搭配起来相当惊艳。浓而不腻味,鲜却不过度,吃完忍不住想吮指。

日本 卡乐比娱乐🍟河童虾条3.7 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

别拿虾条不当海鲜,卡乐比的这款虾条可是实打实地用了真虾!

重点来了,因为是非油炸,所以吃起来清爽无负担!小朋友也可以来一打!

🍟波塔比薯片 咸蛋黄味9 元 / 袋进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①
进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

“非常规”的咸蛋黄味薯片,因为咸蛋黄味几乎品不出来……但妙在尝起来有种让人上瘾的神奇咸味,酥脆也刚刚好,这点很加分。

但相比卡乐比家的其他产品,性价比不太划算,感兴趣的可以自行尝鲜。

🍟黑豆脆 酸奶油葱味16.8 元 / 袋      进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

减脂期零食之光!非油炸,一包只有 80 卡!

像薯条一样快乐过瘾,酥酥脆脆,复合调味粉包括奶粉和洋葱粉,奇妙的口感搭配绝了!

🍟薯条三兄弟 黄油酱油味22 元 / 盒

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

性价比基本和快餐店里的大薯持平,小袋装的分量也不至于吃不完,白白受潮。

是从来没吃过的薯条味道。入口是很浓醇的咸香,但又不像是蘸着酱油吃,咸里带是酥脆口感的清甜——是好吃上头的奇异口味。

韩国 个人练习食品
🍟海太薯片 蜂蜜黄油味12.5 元 / 袋        进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

请问,怎么会有这么好看又好吃的薯片阿?

口感实在是太轻盈了。咬下去是很有黄油风情的、醇香的甜,薯片也切的相当薄脆,加之清新的调味,完全不会有负担感

趣来福虾片 蒜味

40 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

虾的鲜味没有缺席,蒜香调味也的确是点睛之笔,咸香诱人又不会口味太重,不吃蒜的人也完全能接受。

包装超大超满足,封口拉链也很方便,再也不用担心吃不完受潮啦。

新加坡 个人练习食品
🍟金鸭螃蟹海苔天妇罗 辣椒 / 咸蛋黄味50 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

不愧是断货王,这么嚣张的价格是有资本的。

炸得空气感十足的海苔天妇罗裹着沙沙的咸蛋黄,混合着极具东南亚特色的鲜辣蟹味,都彰显着它“零食届中的爱马仕”高端身份。

🍟IRVINS 咸蛋黄薯片118 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

对不起,是真的贵的离谱,但也是真的好吃。

之前吹过他们家的鱼皮,薯片也完全不差的。切片薄脆,咸蛋黄风味也很浓郁,就连薯片上的粉也有着粗粝的质感,用料很实在。

后劲有点小微辣,像我这样的甜咸口爱好者,吃一大包都不会觉得腻。(诚邀贵族购买

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

咔擦咔擦的膨化零食安利到这里就结束了。

之前为大家做过一期乐事薯片的全口味测评「味蕾狙击!谁才是乐事薯片第一名?」,也可以尽情搭配使用。

除了薯片,乐事娱乐也派来了其他练习生,将在下一期《青春有零食》里和大家见面。

Want Want 旺旺 小小酥 (200g、黑胡椒味)

Want Want 旺旺 小小酥 (200g、黑胡椒味)

亲亲虾条 小龙虾口味虾条 网红小吃 膨化休闲零食 多口味大包装 泰式咖喱80g/包

旺旺 芝士仙贝 零食 膨化食品 办公室休闲饼干240g

旺旺 芝士仙贝 零食 膨化食品 办公室休闲饼干240g

怀恋 网红休闲零食 苦荞脆片孜然烧烤味 锅巴薯片 168g

怀恋 网红休闲零食 苦荞脆片孜然烧烤味 锅巴薯片 168g

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

凤起 正宗德州五香脱骨扒鸡 500g

凤起 正宗德州五香脱骨扒鸡 500g

欧洲进口 OATLY燕麦饮植物蛋白饮料 咖啡大师1L*3+原味1L组合装(不含牛奶和动物脂肪)

卫龙 休闲零食 即食辣味零食卤味鸡肉熟食奥尔良小鸡腿 168g/袋

OKF 韩国进口 库拉索芦荟饮料 无糖饮料 500ml*4瓶组合装

周黑鸭 卤鸭脖+锁骨鸭翅 180g*2盒+160g*2盒

周黑鸭 卤鸭脖+锁骨鸭翅 180g*2盒+160g*2盒

有友 泡椒凤爪 山椒味 95g*2袋

有友 泡椒凤爪 山椒味 95g*2袋

沈氏 德州扒鸡 山东特产 即食熟食扒鸡 脱骨扒鸡 600g

沈氏 德州扒鸡 山东特产 即食熟食扒鸡 脱骨扒鸡 600g

泰国原装进口 玛丽(Malee)100%果汁 复合桃子草莓山竹石榴芒果菠萝汁椰子水混合装1000ml*4瓶

华味亨 正宗话梅 蜜饯话梅酸甜梅咸话梅杭州特产话梅干110g

三胖蛋 葵花籽 (罐装、原味、218g)

三胖蛋 葵花籽 (罐装、原味、218g)

GODIVA 歌帝梵 松露型巧克力礼盒 160g

GODIVA 歌帝梵 松露型巧克力礼盒 160g

YANXUAN 网易严选 秘制无骨凤爪 藤椒味 108g

YANXUAN 网易严选 秘制无骨凤爪 藤椒味 108g

FUJIYA 不二家 果味乳酸棒棒糖 混合味 252g 盒装

展艺 自制蛋糕饼干套餐 低筋粉蛋糕用小麦粉可可粉抹茶粉蔓越莓干糖霜烘焙原料套装

京东 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣韩国泡菜味75g/袋
京东 Want Want 旺旺 小小酥 (200g、黑胡椒味)
京东 Orion 好丽友 休闲零食 网红零食 四层 薯片 浪里个浪玉米浓汤味125g/袋
京东 Orion 好丽友 薯愿 薯片 三连包 104g*3盒(清新番茄味、红酒牛排味、香烤原味)
京东 旺旺 芝士仙贝 零食 膨化食品 办公室休闲饼干240g