进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

2020-05-01 15:55:13 3点赞 8收藏 2评论

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

即使知道高热量、高脂肪,但谁又能抵得住膨化食品的诱惑,不喊一句“真香”呢?

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

这期,我们找来 20 款好吃上头的膨化零食,有大众男神也有宝藏男孩,有国产平价也有进口贵族,全方面满足你的感官体验。

这也是三三工作室《青春有零食》第一期,主要是《青春有你2》整的实在是太慢了……

今日份膨化零食清单也在下面了,欢迎截图!

旺旺娱乐

旺旺小小酥 黑胡椒 / 葱香鸡肉味

1 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

古早味经典零食,低配版鸡米花,每一粒上面都点缀着细致的小香料,佐茶吃极佳。

葱香鸡肉香醇厚重,黑胡椒微微辣更清爽。整包吃完,会粘上黏黏的粉末,想舔手指了~

浪味仙花式薯卷 田园蔬菜3.5 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

清新不腻、带着微甜,薯卷也还原了马铃薯本来的味道,略有香气,不会过于脆也不会太所有的一切都结合得自然和谐。

有情怀有实力,价格亲民不耍大牌,不站 C 位真的合适吗?

厚烧海苔米饼

8.8 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

相比旺旺大米饼少了棱角,温温柔恬静静。

它的松脆不必赘言,特别的是,海苔的咸度会慢慢如小海浪打到口腔,释放微弱的层次感。

芝士仙贝9.8 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

芝士爱好者的爆灯款!独立包装不黏手,十分贴心,十星满分。

芝士粉细腻绵软,裹住酥米饼,入口时细雪一样融开,咬开是咔哧咔哧的清脆感。

🍟

田舍米烧仙贝 10 元 / 袋      进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

虽然是仙贝的造型,但是口味更像米饼。一口下去,脆到掉渣。

豆子和糯米的香味浓郁,微咸的口感搭配蓬松酥脆的饼体真的绝了!

🍟

旺旺黑米雪饼15.9 元 / 袋 进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

经典雪饼的升级款,六边形颜值也超好看!材料变了,但好在本体没变——白白的雪花一直是我的最爱。

闻起来很香,吃起来甜中带咸,咔哧咔哧的脆感也是倍感快乐!

好丽友娱乐🍟浪里个浪 玉米浓汤味5.9 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

能从国外火到国内不是没有理由的!

完美还原了玉米浓汤的甜咸奶油滋味,独特的四层结构使口感轻盈酥脆,完全不腻,可以说是美味无极限!

🍟呀!土豆薯条 芝士培根味6 元 / 袋     进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

保留了一直以来的酥脆和醇厚,搭配芝士的奶香和培根的肉香,还有新颖的星形设计。

不愧为公司今年力推的怪物新人,口味和乐趣并存,是有力的出道候选。

🍟好友趣薯片 韩国泡菜味6.9 元 / 袋     进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

厚切波浪薯片,薯香更浓郁,和甜咸口泡菜的搭配堪称完美,咀嚼起来也干脆利落。

空口吃不觉油腻,就着电影下酒也是好选择。我封它为薯片届第一狠人。

🍟薯愿薯片 红酒牛排 / 蜂蜜牛奶8.9 元 / 盒

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

在口感和味道上都稳扎稳打,焙烤带来的扎实口感更接近于饼干。

甜口的蜂蜜牛奶味道柔和香甜,红酒牛排味则有一股十分逼真的肉香。都属于第一口并不惊艳,但越吃越上瘾的类型。

亲亲娱乐
🍟鱿鱼卷 蜜汁味5 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

每个鱿鱼卷都有厚度,在嘴里厚实而绵密地化开,口感真的很赞。

也有很好地把蜜汁的甜味和鱿鱼的鲜味结合起来,一口气吃大半包也不会腻。

小龙虾味虾条 泰式咖喱味10 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

吃亲亲虾条长大的我,还是被惊讶到了。原来童年零食不一定都是滤镜!

除了亲亲的招牌鲜香,微甘的咖喱和微辣的小龙虾搭配起来相当惊艳。浓而不腻味,鲜却不过度,吃完忍不住想吮指。

日本 卡乐比娱乐🍟河童虾条3.7 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

别拿虾条不当海鲜,卡乐比的这款虾条可是实打实地用了真虾!

重点来了,因为是非油炸,所以吃起来清爽无负担!小朋友也可以来一打!

🍟波塔比薯片 咸蛋黄味9 元 / 袋进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①
进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

“非常规”的咸蛋黄味薯片,因为咸蛋黄味几乎品不出来……但妙在尝起来有种让人上瘾的神奇咸味,酥脆也刚刚好,这点很加分。

但相比卡乐比家的其他产品,性价比不太划算,感兴趣的可以自行尝鲜。

🍟黑豆脆 酸奶油葱味16.8 元 / 袋      进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

减脂期零食之光!非油炸,一包只有 80 卡!

像薯条一样快乐过瘾,酥酥脆脆,复合调味粉包括奶粉和洋葱粉,奇妙的口感搭配绝了!

🍟薯条三兄弟 黄油酱油味22 元 / 盒

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

性价比基本和快餐店里的大薯持平,小袋装的分量也不至于吃不完,白白受潮。

是从来没吃过的薯条味道。入口是很浓醇的咸香,但又不像是蘸着酱油吃,咸里带是酥脆口感的清甜——是好吃上头的奇异口味。

韩国 个人练习食品
🍟海太薯片 蜂蜜黄油味12.5 元 / 袋        进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

请问,怎么会有这么好看又好吃的薯片阿?

口感实在是太轻盈了。咬下去是很有黄油风情的、醇香的甜,薯片也切的相当薄脆,加之清新的调味,完全不会有负担感

趣来福虾片 蒜味

40 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

虾的鲜味没有缺席,蒜香调味也的确是点睛之笔,咸香诱人又不会口味太重,不吃蒜的人也完全能接受。

包装超大超满足,封口拉链也很方便,再也不用担心吃不完受潮啦。

新加坡 个人练习食品
🍟金鸭螃蟹海苔天妇罗 辣椒 / 咸蛋黄味50 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

不愧是断货王,这么嚣张的价格是有资本的。

炸得空气感十足的海苔天妇罗裹着沙沙的咸蛋黄,混合着极具东南亚特色的鲜辣蟹味,都彰显着它“零食届中的爱马仕”高端身份。

🍟IRVINS 咸蛋黄薯片118 元 / 袋

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

对不起,是真的贵的离谱,但也是真的好吃。

之前吹过他们家的鱼皮,薯片也完全不差的。切片薄脆,咸蛋黄风味也很浓郁,就连薯片上的粉也有着粗粝的质感,用料很实在。

后劲有点小微辣,像我这样的甜咸口爱好者,吃一大包都不会觉得腻。(诚邀贵族购买

进来 pick !我们给膨化食品办了届出道大比拼!①

咔擦咔擦的膨化零食安利到这里就结束了。

之前为大家做过一期乐事薯片的全口味测评「味蕾狙击!谁才是乐事薯片第一名?」,也可以尽情搭配使用。

除了薯片,乐事娱乐也派来了其他练习生,将在下一期《青春有零食》里和大家见面。