39.9元上班通勤的地铁之旅不物料,AMOI夏新F9蓝牙耳机开箱

2020-04-27 17:52:28 5点赞 7收藏 5评论

在深圳这座城市,做大的支出,就是时间。

每天上班通勤都是以小时为单位。

早上公交车20分钟再倒地铁1小时,再走路10分钟才能到办公室……每天下班再来一遍……

每天三小时成了家常便饭。

过去的几个月,我在地铁里,用手机看完了2本小说……有什么收获到不知道,只是觉得眼睛比较累。

后来充了某app的会员,从此以后,开启了地铁听书的模式……

郭论,财经,百家讲坛都成了陪伴我上下班的最佳伙伴。

之前买过两款蓝牙耳机,也都在大妈家晒了单:

2019剁手记 篇二十二:19.9元的蓝牙耳机#HiFi金句大赛#正在火热进行中,如果你也想感受开脑放随便乱吹的还不会被喷的快感,就来参与这场前无古人的大赛吧,总价超过15000元的各式大奖等你拿哟~>点击这里了解详情髙興365| 1 评论0 收藏0查看详情办公室好物 篇六:好的耳机就是好用,不疼,音质良。78元入手AMOI夏新S9蓝牙耳机#HiFi金句大赛#正在火热进行中,如果你也想感受开脑放随便乱吹的还不会被喷的快感,就来参与这场前无古人的大赛吧,总价超过15000元的各式大奖等你拿哟~>点击这里了解详情髙興365| 1 评论13 收藏9查看详情

但是很不幸的是,半年的时间,基本都只剩下一个了……

于是又开始寻觅再买一个,刚好看到马云家的“百亿补贴”,就果断的下了单。

夏新无线蓝牙耳机双耳5.0运动跑步开车超长待机一对迷你隐形微小型入耳式适用苹果小米vivo华为oppo安卓通用39.9元天猫精选去购买

开箱:

全家福:硬纸盒一个,耳机一套,耳塞配件2套,说明书一本,充电线一根

主角登场,我选择的是白色的,外观非常的玉润剔透

真正的主角亮相,磁吸耳机1对,能当充电宝的充电仓一个。

由于我买的是便宜的版本,与49元的版本区别就在白条这里,少一个夜景显示屏。

耳机采用蓝牙5.0协议,第一次与手机配对非常的顺畅,以后只要拿出电池仓,就会自动配对。

音效问题:

我有JBL的头戴蓝牙耳机,以我音乐小白的感觉来说,音质上还是有一定的差别的。

1)有一定的电流杂音。在有音乐播放的时候,电流杂音能清晰的听到,但是在播放评书的时候基本上被评书的声音所掩盖。

2)重低音方面,有次功能,但是并没有宣传的那么“完美”。

3)在地铁等噪音比较大的地方,这点电流声基本完全被掩盖了,所以不必纠结。

我的总结是:

作为通勤路上的耳机,这个耳机是完全能够胜任的。

如果要欣赏完美的音质,那么就在夜深人静的时候躺在家里带上JBL或者BOSS慢慢听吧!

另外就是

价格真香!

存档一些资料

外包装收到的时候,被挤压了一下,相关的参数,加大凑合看吧。

卖家店长给的一个小说明。

把说明书留个存档。

另一面

补充部分

保修卡

总结:

1)价格很美丽,作为通勤用品,这个价格很不错,丢了不心疼,买的时候不肉痛。

2)音效方面,可以完美的应付通勤路上的使用,不必过于纠结于电流声和重低音的效果。

3)链接蓝牙很迅速,目前使用了3天,没有发现短线的情况,从距离上来看,最长支持4米的距离。

4)接打电话方面,还不行,声音听得很清楚,但是mic收音不太好,对方基本听不清楚。

5)电池仓可以作为充电宝来使用,这点也算是个小有点吧,省的多带一个充电宝了。

6)耳机小巧,方便使用,触摸切换和关机,非常的灵敏——经常出现误触而切换歌曲的情况。

7)在办公室开视频会……摸鱼听音乐,听评书,还是不错的!

• f9这耳机,不用太多文字描述,真的。因为我们都是21块钱买的,而且带电量显示。除了可以表扬一下这耳机得设计和价格,音质、做工全部可以几个字略过的。不竟然还把这耳机作为通勤耳机?咱换个一百多点耳机的行么?

有1000多的,丢怕了

1000多的可以在家用,通勤可以不用贵的,但最起码也得带个一二百的吧?这货真的带出去感觉特别low.比较适合办公室听个响,大妈之前每天送券,29.9减5,商家反3,再加上有红包,基本就是20块钱到手,而且是那个带电量的,耳机应该一模一样。虽说毫无音质可言,但也算能听,比那些十块二十块的有线耳机还强点,最起码是个蓝牙的。

• 标题的错别字要不要改下

• 电池盒硕大,音质听个响水平。