米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

2020-03-31 08:33:00 140点赞 257收藏 208评论

MI,小米公司,从2010 年 3 月 3 日成立算起,经过八年多的时间最终于2018年7月9日,在香港主板成功上市,今年2020正好好是小米公司成立的第十年,十年风雨兼程。

理性评价小米现在的产品优势,不要做脑残粉,米黑也滚粗。小米的性价比和便宜是两码事情,比如说山寨机那个叫便宜,而小米的手机则叫性价比,因为在品牌、质量、服务上面,小米都有着友商无法比拟的实力。

前后入手了2台redmi 的K20pro,黑色款和白色款。性价比无敌 直接打自家的小米9手机...现在已经下架停产了 ,目前在售的K30p性价比也不错值得入手

RedmiK30pro5G8GB天际蓝128GB3399元京东去购买

米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

关于小米十周年庆,你有什么期待?

欢迎大家在评论区留言说出您对小米的期待,期望,安利或者是吐槽哦~

同时,我来给大家安利一些我正在用的小米好物哦~

-----------------------------------分--割--线---------------------------------------

小米什么值得买 TOP10

TOP1. 小米手机9

小米手机不用多说啦。这是我正在用的一款手机,轻薄而且性能优异,做工细节完美没有瑕疵。最重要的一点是性价比高。

小米9Pro5G3699元小米官网去购买

很多网友有这样的观点:前两年小米是靠手机的流量卖周边产品,现在怕是要转换一下角色了,小米在打造的是一个生态圈体系。

TOP2. 米家空气净化器

像我刚搬入新家,除菌除灰尘去甲醛也正是刚需,入手的这款米家空气净化器pro。强力去除甲醛 / 高效净化PM2.5、过敏原和细菌 / 全新强大风路,极速净化

米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

新家90m²两室一厅,放在客厅,完全可以净化客厅及与之连通的一些重点区域空气,如果是大开间户型就更加方便了,比如办公室,只需要一台米家空气净化器Pro H就能完成整屋的空气净化。米家智能互联的优势不必多说,在小爱同学面前,开机也就是动动嘴的事情了。

米家空气净化器ProH高效除菌1499元小米官网去购买

TOP3.小米手表

能打电话、独立上网 / 压力、睡眠、身体能量监测 / 36h超长续航 / 十大专业运动模式 / 多功能NFC / 小爱同学。当我,健身、游泳、跑步,只带小米手表出门,重要电话、提醒一个不漏。不仅如此,能独立上网的它,还能满足你听歌、打车的各种需求。

小米手表1299元小米官网去购买

TOP4.小米 红轴机械键盘 电竞游戏 CHERRY版

一直钟爱CHERRY樱桃轴的机械键盘,家里已经有茶轴和青轴的键盘。在办公室用的单位里的薄膜键盘真的难受,一心想再入一把红轴的,但是很多品牌的机械键盘都是造型夸张,灯光酷炫不适合在办公室用,这次小米的樱桃轴键盘真好满足需求,造型简洁低调,没有那些酷炫吊炸天的灯,太适合办公室用了。

在机械键盘轴体中,红轴可以说是最平衡的轴体,万能轴。打字上手的感觉可谓是如行云流水。

米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

小米机械键盘樱桃轴这款呢,是采用CHERRY的机械红轴,键盘整体采用极简设计语言,做工和细节处理的很好;PBT键帽,抗油耐磨,手感好;全键无冲,办公娱乐两不误。没拔键器,固定线缆不可拆卸。

小米红轴机械键盘电竞游戏CHERRY版349元京东去购买

TOP5.小米车载充电器快充版

价格亲民,合金外壳非常有质感。QC3.0 双口输出 / 智能温度控制 / 5重安全保护 / 兼容iOS&Android设备

小米车载充电器快充版69元小米官网去购买

因为当时无货,我是直接买的紫米同款。

米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

带有LED氛围灯带,夜晚模式下也能清楚看到电源接口。让老款爱车也能有快充功能。

TOP6.Yeelight智能护眼台灯

AA级照度,亮度可调,低蓝光认证,无可视频闪,智能控制。

米粉节必买榜,正在用的小米商城好物推荐TOP10

Yeelight国AA级减蓝光智能护眼台灯399元小米有品去购买

TOP7.智米直流变频落地扇2/2S

智米直流变频落地扇2s外观精美简洁却不简单,配合合金风扇支柱杆低调奢华有档次。2s的底座电池不支持拆卸,功率和风力比2更大。2s通过米家APP或者机身按键控制,没有独立遥控器。 简约大气的外观,颜值MAX

智米直流变频落地扇2/2S299元小米有品去购买

TOP8.小米米家智能门锁

当时双十一活动价入手, 直插芯C级智能锁芯 / 德国红点设计大奖 / 一体化3D活体指纹 / 6大开锁方式 / 7大安全检测 / 十余项安全黑科技 / 丰富的智能联动。目前还新增霸王锁体 版本。

小米米家智能门锁1299元小米官网去购买

TOP9.米家互联网烟灶套装(天然气)

烟灶联动 /缔造爆炒大吸力 / 跨界创新一体式集烟腔 / 自动巡航增压 / 磁吸隐藏式油杯 ,烟机是磨砂黑金属材质外壳 21大风量,灶台是钢化玻璃面板,智能联动活动价格入手非常实惠。

4200W大火力

米家互联网烟灶套装(天然气)1699元小米官网去购买

TOP10.小米电视

尺寸型号太多,年度电视品类销冠,不需要多说什么了。

小米手机或者是小米生态链的产品,从小玩具到大家电,价格从几块钱到几千块不等。品质始终如一,虽然偶尔会有一些产品存在设计,做工缺陷。也请多多给小米一点时间,因为作为小米产品,是会一直不断迭代更新优化的。

小米——为发烧而生!10周岁生日快乐~