2020-07-04 14:47:30 314点赞 2158收藏 93评论

创作立场声明:大家好,我是鸽子猫猫,这次为大家带来的工具类的选购推荐。

也许你遇到过以下这些情况,网购买了一套自己很喜欢的书柜,可是收到一堆板材螺丝钉后苦于不知道怎么安装?家里用了多年的椅子松动了,想换颗螺丝,但是传统的螺丝刀却因为作业空间狭小使不上力?孩子的自行车坏了,附近又找不到修车铺维修?.....

不要慌,鸽子猫猫带着家装好物走来了,这次为大家推荐是狭小空间内的安装神器,遇到螺丝松动再也不发愁~

1.多功能电钻万向软轴

象征活力的橙色外表设计,带来耳目一新的视觉体验,可以做到360度无压力弯曲,扭力高达5N/m,可谓居家安装必备神器~好物推荐!专用于狭小空间的安装神器,小工具蕴含大智慧,家装有它就够了~

万向软轴电动工具配件螺丝刀钻头批头延长套筒加长电钻连接杆软管4元天猫精选去购买

这款万向软轴总长300mm,弯曲作业时外壳和内部软杆是分开的,作业时只有内部转动,外壳不跟随转动,配合批头使用,可用于桌角、衣柜、办公椅、电脑、自行车、汽车等螺丝零件安装,可兼用充电钻、风批或者棘轮手柄等,非常适用于家居安装~

2.金属万向软轴

戴恩万向软轴批头配件电钻螺丝刀软管连接杆套筒加长杆转弯钻头7.8元天猫精选去购买

这款软轴特点是以整体金属材质打造,表面电镀处理,可以做到多角度弯曲,无死角工作,三种尺寸选择,适用于不同家装场景好物推荐!专用于狭小空间的安装神器,小工具蕴含大智慧,家装有它就够了~ ~

同时需要重点介绍的是,这款软轴是双向输出设计,可以做到双功能双转换,以达到前后发力的效果,兼容多种螺丝套筒,6.35mm合金钢优质金属六角柄,坚固耐用,内部带磁,可吸附螺丝,双向接头做了铝合金保护壳,更加经久耐用,适用于家用维修和家居安装等~

3.正反转棘轮扳手

正反转棘轮螺丝刀90度直角拐弯器弯头扳手超短起子小一字十字11.5元天猫精选去购买

最后压轴介绍的是这款正反转棘轮扳手,它的口号是“空间越小越强悍”,形状为L型,专为狭小空间设计,正反方向可调节,操作更方便快捷好物推荐!专用于狭小空间的安装神器,小工具蕴含大智慧,家装有它就够了~ ~

黑红单用款棘轮扳手,装上批头后,厚度为32mm,狭小空间操作更方便。人性化设计防滑手柄,手汗不打滑。扳手套筒带有磁性,自动吸附批头,安装使用更方便~

三款好物总结

今天先介绍到这里,感兴趣的朋友们可以点个关注,猫猫后续会分享更多的好物给大家,最后送给大家一句话:最合适的才是最好的~

• 不错不错,需要这样科普的文章 [献花]

感谢亲的支持,接下来猫猫会给大家分享更多的好物介绍呢~

• 后面的没买过,第一个当时买手电钻送了一个,实际使用起来不是很好用。

额,这个我自己也在用呢,感觉还不错,如果觉得不合适可以试下第三款呢,可以直接手动使用呢 [开心]

还不错?可能我这送的质量不行,转快了里面会打结。

• 都不好用。

额,这些我自己都用过,感觉还不错啊,之前家里桌子椅子有螺丝松动了,用这个软轴就轻松搞定了~ [小眼睛]

大部分都不需要用到软轴吧,这些我都有,但是用的真的很少,而且真正需要的时候,并不好用。

• 拧花螺丝神奇!

[傻笑] 真的很神奇

• 很赞。紫薯布丁 [献花]

[摸摸头] 谢谢支持,可以动动小手点下关注哦,猫猫后续会分享更多的家装好物~

• 用不了几次就坏了,坏的很快

[冻住] 啊,难道是我的使用姿势不对,我用了半年了还好好的

• 能吃上力嘛?

可以的啊,有使用说明的 [doge]

• 我一下子就给使坏了。。。。。。。鸡肋

[狂汗] 一下子?兄弟你力气挺大啊

• 真贵啊,前天收货多多买的,21件套,7.2元包邮!

求购买地址

[喜极而泣] 是那个一亿人都在用的并夕夕吗

• 第一个和第二个用途是不是一样的?

区别不大呢,第一个使用起来比较顺手方便,第二个是金属材质,使用寿命比较久 [哦耶]

• 还以为给椅子充气

[脸红] 可能椅子想上天

• 个别螺丝,螺丝刀可以处理

是的,今天介绍的就是针对于狭小空间里面,螺丝刀不方便作业的 [doge]

• 太及时了,刚才还在拆车,空间太小小螺丝刀把手打滑还使不上力

[哦耶] 能给大家带来方便,猫猫表示很开心

• 居然还有这种东西

[脸红] 我也是才打开新世界的大门

• 这个纽币!!

[傻笑] 开启拧螺丝新姿势

• 软轴不好吃力,实际操作难度很大,得伟有个L型转接器,那个才是神器 [赞一个]

[开心] 我也去看看

• 是不是多用途的?我很多很多工作涉水,这个防水吗?

[惊喜] 应该可以的吧,我没有在水里用过,你可以问下这个商家

• 终于知道家里电钻里送的软管的用处了

[大白菜] 是的,很实用的

• 这个软接最长可以接多长?

[口水] 都有尺寸介绍的,可以把链接点进去看下

• 解决痛点的工具,不需要多么出色,有这样问题时候可以方式解决才是这文章的主旨。这样文章太喜欢了