现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

2020-07-27 21:23:56 9点赞 36收藏 14评论

写在前面,本文适合时间很空闲,和我一样喜欢在互联网淘点优惠的人~专业级薅xx以及看不上这点小毛的请绕道现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄 佛系薅小毛

不知何时,淘宝出了一个名为“首单礼金”的东东

一开始以为首单礼金只能买这一款宝贝,后来发现并不是这样

首单礼金可以这样

这样

这样

现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

找好商品,想怎样就怎样

现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

这些商品不是一直都能用首单,可以自己试试,注意结算页面是否抵扣礼金。

去年发过的淘宝签到红包再来一小波~领的多了给的就少了,好几个月没想起来,前几天打开发现金额又变多了

点搜索查询低价小物点搜索查询低价小物

最近入手的几个小东东

现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

这个真的蛮不错,准备集齐他家的一套这个真的蛮不错,准备集齐他家的一套

更多小物件请参考这个---->>

薅互联网的科学优惠~攻略总结薅互联网的科学优惠,直切主题简易版(不费事,直接就能完成的)淘宝红包(位置:淘宝首页搜索框右部)一般几毛到几块不等有的用户没有更多小红包购买指南进阶版(简单任务)京东拼购:之前有集城市卡活动,开出红包的几率很大大米是京东金融的摇钱树活动,懒得分开截图了长线版(日积月累任务)天猫农场(每日10点上新,timor1991| 170 评论100 收藏1k查看详情

京东的东东果园就不介绍了(感兴趣的点击上面链接),年末(应该是年末?)出了京喜电力工厂

需要下载京喜APP需要下载京喜APP

618那段时间还出了手机、电视,但是难度挺大,估计都是专业级人士和勇士搞到了,我比较懒,就佛系搞了点小东西。比如两个小奶锅,能者多得现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

最后依然奉上我最喜欢的招商(真的不是打广告,平时用这个最多,爆料招商活动也最多,其他银行比如光大吧,每天10点抢面值20猫超卡,我蹲了一个礼拜,时间刚变就售罄了......很是怀疑有库存吗........你要是真没有库存,学学招商弹个人数过多,请稍后访问骗骗我也行哇现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

招商银行APP活动很多,不定时就来个做任务抽红包啥啥的活动

在“城市服务”栏目有很多这种小活动,也可以关注值得买爆料在“城市服务”栏目有很多这种小活动,也可以关注值得买爆料

最近的长期活动就是这个财商成长计划,看文章给金币折现,一天0.5--1元最近的长期活动就是这个财商成长计划,看文章给金币折现,一天0.5--1元

还有个“招牌便民刮刮乐”可以去搜搜看,也是长期活动

掌上生活APP活动也是很多,很实惠 现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

前一阵的星巴克活动,抢到了3杯前一阵的星巴克活动,抢到了3杯

现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

常年都有的比如饭票周三半价,9积分啥的实在是想不起来......最近掌上生活每天10点有5000张9元4张电影票活动,抢的人很多,今天试了一下没抢到,看了淘票票五线小城市影院还没开,抢不到就算了吧现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄

值友有别的活动评论分享给我们这些同道中人现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄 ,不要吝啬你们的碎银子现在淘宝这么玩——首单礼金用得好,攒钱买件花棉袄 狠狠砸向我