爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

2020-05-17 17:18:02 7点赞 19收藏 11评论

小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖! >点击投稿<

自从2018年经朋友推荐认识了值得买,转眼间已经快两年的时间。从一个懵懂小白,逐步成长为兴趣认证作者、再到现在的生活家认证达人。虽然与动辄粉丝大几万甚至几十万的大佬们无法相提并论,但是“1.7万粉丝,发文累计获赞2000+、文章被2.8万人收藏”的成绩已经超乎我的想象,毕竟这只是工作之外的业余爱好而已。

每天的闲暇时光时刻不忘翻开值得买的好价频道,发现心仪的商品;刚需购物的标准姿势也是先来好物频道比价、再搜索信用卡优惠活动才会甘心出手。

今天就来为与我一样精打细算过日子的值得买铁粉们推荐生活各个领域的爆料达人们,他们是一群一心一意为他人贡献好价内容的人,他们拥有各位爆料达人们的第一手好价资料,任劳任怨的汇总好价信息,供大家参考......他们就是值得买的官方认证小小值们!总之一句话,关注了这些小小值们一定能找到你们你想要的好价格!

• 汽车小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

一周汽车速报、最新上市车型速递、各种热点车型评测、汽车美容、轮胎、行车记录仪、汽车保养等汽车周边产品好价汇总......总之,所有与汽车选购、养护、周边有关的信息、资讯、好价、应有尽有。家里有爱车的、近期有购车计划的、需要添置汽车用品的,一定要关注汽车小小值哦。

• 旅游小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

世界各地旅游咨询、美食地图、出行提示、各种旅游攻略、酒店优惠、航班特价信息,爱玩一族千万不要错过了“旅游小小值”,这是一群热爱旅游的小编们,他们用自己对旅游的那份热爱之情,全身心的奉献着。以便告知同样热爱旅游的人们,如何以最低廉的价格享受最优质的服务。

• 母婴小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

宝宝成长手册、纸尿裤选购指南、孕期囤货清单、婴幼儿用品好价播报、热门周边产品评测,这里汇集了所有育儿相关的话题,不论你是在处在备孕阶段、怀胎十月、还是已经成为了孩子妈妈,都能在这里找到你关心的、想要的内容。

服饰运动小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

每日穿搭精选系列为不擅长服饰搭配的你提供各种选择、整点在线直播系列教你如何练出一副好身材…除了以上两类系列文章,各种时尚前沿资讯、明星穿搭技巧、电商服饰打折信息应有尽有。总之,如果你是时尚达人、你想获得当下最流行的时尚信息、你想购买到性价比超高的服饰单品,那一定要关注服饰运动小小值哦。从亲民国货到时尚大牌,都能在这里找到。

• 活动小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

相信每个像我一样的生活家作者都一定会关注活动小小值,因为关注了活动小小值,会第一时间获得各种征稿活动信息。而对于值得买的一般用户来说,关注活动小小值能获得的将是各大电商平台针对诸如“618、双十一”等活动的促销信息汇总,不费吹灰之力,小小值已经帮你对促销信息进行了筛选提炼,是不是很方便呢!还有一些像针对520、515这些小型促销日开展的打折促销,不关注小小值,是不是就会错过呢?

• 3C小小值&家电小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

在这里先科普一下3C产品, 所谓“3C产品”,是计算机类、通信类和消费类电子产品三者的统称,亦称“信息家电”。例如电脑、平板电脑、手机或数字音频播放器等。

3C小小值和家电小小值,小家电和数码产品的发烧友一定不要错过。什么智能家电、电脑配件、数码影音的超低价、新产品、开箱评测,一个不少。我只有在买手机的时候翻看过,男生们的天地,实在不感冒。不过还是相当推荐的,毕竟是官方大V哦!

• 金融小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

我最喜欢的小小值之一,毕竟信用卡和支付类文章是我的擅长领域,金融小小值确实也提供了不少帮助。比如,每天很习惯的会翻看“今天刷什么 信用卡攻略”系列文章,帮我省下不少银子。

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

再比如,每月每季度各个银行的优惠信息更新,金融小小值也会第一时间播报;省去了一一翻看各大银行信用卡APP查找的时间,相当的方便。

• 办公小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

顾名思义,办公类商品的值得买官方账号。各种网红文具推荐清单、办公用品横评、周边好价推荐等等,家里有孩子在上学的、从事文案职业的、对办公文具长草的都建议关注办公小小值哦。小到几毛钱的橡皮、大到智能投影仪,只有你想不到的新奇文具,没有你找不到的哦!

• 家居日百小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

家居日用品好价推荐非“家居日用小小值”莫属。疫情期间,更是费尽心思,提供了口罩、消毒用品等紧缺物资的采买途径,非常贴心。平日里,更是家庭主妇们的好帮手,帮助大家发现各种生活用品的超低价格,囤货一族千万不要错过。

• 海淘小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

海淘小小值,带我开启了人生中的第一段海淘之旅。各种海淘网站推荐、信用卡返现攻略、转运教程、还有最最火热的“银联优购全球”系列活动,让你不用外币卡,也能享受到超高境外返利。疫情期间的“switch健身环”、“kindle”、买的想吐的乐高玩具...原来海淘一点也不难。

• 好价小小值

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

又是汇总各种超低价格的一名小小值,不限领域不限商品内容,也是强烈推荐的爆料达人之一。配合下面的“小小值机器人”,还怕发现不了好价格么。同时,也会发布一些与爆料有关的征稿活动,有兴趣的值友千万不要错过!

• 小小值机器人

爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注

不用多说了,从名字就能看出来,和评论区的“小冰”一个意思。凭借强大的大数据和计算方法,第一时间推荐各种好价,不限种类不限领域。总之,关注了就没错,万一机器人的爆料中恰好有你需要的商品呢。在这也提醒一下各位,毕竟是机器人,有的时候会误报出各种低价,一定确认好了再出手!

今天,为大家推荐的是值得买官方各个领域的“小小值”们,加关注绝对不会错。码字不易,喜欢的童鞋们别忘了“点赞、收藏、打赏”!爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注 爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注 爆料达人之我推荐--这些“小小值”们绝对值得关注