仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

2020-05-29 21:24:00 24点赞 16收藏 30评论

说到筋膜枪,在我印象里,去年的这个时候售价还是在千元左右,是的你没看错,因其简约的设计,营销的噱头,一时获得了众多运动达人的推荐。由此一时跟进的厂家层出不穷,售价也由千元降至百元,直到今天低配版价格仅售38元。去年买了的早已哭晕在厕所了几十次。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

38元买来不吃亏,即使上当也不会损失太大,更何况本宝最近励志在跑步减肥,感觉这个对放松大腿、小腿肌肉还是有一定作用的,所以入手一个,看效果,顺带给大家解毒解毒。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

从千元到38元,是技术的成熟还是产品本身科技含量就不足呢,接下来我一边开箱一边跟大家分享下我的感受心得。(毕竟咱也是用过小海豚按摩椅的人)

附商品购买链接,大家没事的可以看看评论欢乐多:

国内Vangona 梵歌纳 筋膜枪 体验版 4个头装38元(需用券)激活肌肉活力。天猫当前售价168元,领取130元券,到手价38元,喜欢的值友不容错过~4个按摩头,10年换新~此款筋膜枪,静音低噪,6小时续航,30天免费试用,10年终身质保。可以让你的肌肉得到放松,可消除疲劳,缓解疼痛,可解决你运动过程中的各种困扰,激活肌肉活力。充电版本也仅仅78元。 386 评论475 收藏658去购买

莫名的收到六个头。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

首先收到货,质感很差的一个包装盒子,命名曰:“多功能全身按摩仪”。38元充电款是不可能了,但是我猜后期有降到38元的潜质。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

盒子顶部一个塑料把手可供提拉,整体重量在2斤内,有没有提手其实都可以接受。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

侧面永康市鸿嘉休闲用品厂,N线不出名小厂制作,电话都是手机号码,残忍。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

打开外包装,内部第一眼很好,黑色海绵防震垫保护了内部电机和配件的震动和运输损坏。

简简单单几页说明书,看与不看皆可。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

去除黑色海绵防震垫,内部配件一目了然,主题由白色透明塑料袋包裹,电源和按摩头依次排开,好的一点是有合适的开槽固定。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

来个全家福,一个主机,一个说明书,一个电源,六个按摩头,其中两个圆球我不知道有什么区别。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

给电源一个特写,输入是表压,输出为12V,3A,最大36W的功率,从功率上来看注定其性能不会太高。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

充电器充电口是老式标准充电口,貌似和复读机,玩具车等上面的一样。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

给主机来个特写,如果让我猜,我以为这是个吹风机,毕竟戴森的就是这样。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

震动头这里可以上下伸缩,伸缩长度在25px左右,由特写镜头可以看出,此处润滑油不少,看来日常要经常维护。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

顶部品牌英文LOGO,还有散热口,我负责任的告诉大家,这只是个散热口,没有散热风扇,为什么没有风扇,感觉用的是工模,介于成本压力,所以取消了。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

来到主机后补,三个指示灯和一个电源开关还有电源接口,开关手感不错,指示灯亮起后为蓝色,直视稍微有些刺眼。这里强调下,本筋膜枪带三种模式,开关按一下是轻度,两下是中度,三下是重度。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

底部来个特写,大家看看即可,从整个外包装到内部没发现合格证和任何3C认证。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

按摩球在安装的时候非常的简单,只需要对准顶部开口,用力将按摩球插入,然后就算大功告成了。带上个圆球后的筋膜枪看起来还真有点高端的赶脚。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

这里提一下因为本宝是跑步专业户,所以在按摩上面多以大腿、小腿为主。送的六个按摩头给了个特写,就为了吐槽下,这个塑料材质是真的差,感觉是回收塑料制品。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

因为说明书上没有说没个按摩头的用处,我这里主用的就是圆形的按摩头和圆柱形的按摩头。

圆形用来震碎跑步后大腿小腿肌肉的紧绷感,避免大腿小腿进一步增粗。

圆柱形主要用来按摩脚底板,缓解一天的工作压力。另外也可以用于肩部,对办公室久坐的小伙伴有一定用处。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

在使用的过程中,这里仍然是吐槽下,35W的最大功率,因为楼主是男生,一般都是最大震动模式,用来捶腿,即使是这样在稍微用力嗯压的时候电机也会出现功率不足,不转的情况,但是也算是够用。在按摩脚底板的时候三级最高档反而刚合适,但是也比我去足疗按摩店技师给按压的要清许多,基本感觉不到疼痛感。

在按压肩部的时候因为本宝办公室一枚,属于久坐型,所以肌肉紧绷特别厉害,三挡按摩刚刚好,每天整个五分钟,确实有点舒服。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

最后说一下,家里其实还有个电动小海豚按摩椅,也是有几个按摩头,依我个人感觉,所谓的筋膜枪也就是小海豚的变种,除了比小海豚长度和大小缩小以外,其他基本上没有什么本质区别。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

38的筋膜枪VS小海豚基本就是照镜子式的比赛,这里我就不做详谈了。如果亲家里有小海豚安心用,38元筋膜枪什么的亲就不用买了,可以考虑下价格更贵的筋膜枪呀,可能功率、质量、品质会有很大提升,其作用也会相应的提升很多,对小伙伴们健身,放松身心也有更好的帮助,38元的还是算了吧。但话又说回来,筋膜枪其核心功能依然不会有任何改变,千元价位绝对不值得购买哈。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

噱头营销虽然一时火了筋膜枪这玩意,但没有技术含量和改变生活的产品注定不会太长远,小伙伴们擦亮你的眼镜,一定要避免盲目跟风呀。

好啦今天的开箱晒物到此结束,希望对想买的,已买的小伙伴有所帮助。

(来来来,点赞、收藏、好评,一条龙走起,毕竟本宝帮大家省了3800分呢)

KENTRO 健得龙 KTR-129 颈椎按摩仪 时尚按键款

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版