仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

2020-05-29 21:24:00 22点赞 15收藏 30评论

说到筋膜枪,在我印象里,去年的这个时候售价还是在千元左右,是的你没看错,因其简约的设计,营销的噱头,一时获得了众多运动达人的推荐。由此一时跟进的厂家层出不穷,售价也由千元降至百元,直到今天低配版价格仅售38元。去年买了的早已哭晕在厕所了几十次。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

38元买来不吃亏,即使上当也不会损失太大,更何况本宝最近励志在跑步减肥,感觉这个对放松大腿、小腿肌肉还是有一定作用的,所以入手一个,看效果,顺带给大家解毒解毒。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

从千元到38元,是技术的成熟还是产品本身科技含量就不足呢,接下来我一边开箱一边跟大家分享下我的感受心得。(毕竟咱也是用过小海豚按摩椅的人)

附商品购买链接,大家没事的可以看看评论欢乐多:

国内Vangona 梵歌纳 筋膜枪 体验版 4个头装38元(需用券)激活肌肉活力。天猫当前售价168元,领取130元券,到手价38元,喜欢的值友不容错过~4个按摩头,10年换新~此款筋膜枪,静音低噪,6小时续航,30天免费试用,10年终身质保。可以让你的肌肉得到放松,可消除疲劳,缓解疼痛,可解决你运动过程中的各种困扰,激活肌肉活力。充电版本也仅仅78元。 387 评论464 收藏640去购买

莫名的收到六个头。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

首先收到货,质感很差的一个包装盒子,命名曰:“多功能全身按摩仪”。38元充电款是不可能了,但是我猜后期有降到38元的潜质。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

盒子顶部一个塑料把手可供提拉,整体重量在2斤内,有没有提手其实都可以接受。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

侧面永康市鸿嘉休闲用品厂,N线不出名小厂制作,电话都是手机号码,残忍。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

打开外包装,内部第一眼很好,黑色海绵防震垫保护了内部电机和配件的震动和运输损坏。

简简单单几页说明书,看与不看皆可。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

去除黑色海绵防震垫,内部配件一目了然,主题由白色透明塑料袋包裹,电源和按摩头依次排开,好的一点是有合适的开槽固定。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

来个全家福,一个主机,一个说明书,一个电源,六个按摩头,其中两个圆球我不知道有什么区别。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

给电源一个特写,输入是表压,输出为12V,3A,最大36W的功率,从功率上来看注定其性能不会太高。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

充电器充电口是老式标准充电口,貌似和复读机,玩具车等上面的一样。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

给主机来个特写,如果让我猜,我以为这是个吹风机,毕竟戴森的就是这样。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

震动头这里可以上下伸缩,伸缩长度在25px左右,由特写镜头可以看出,此处润滑油不少,看来日常要经常维护。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

顶部品牌英文LOGO,还有散热口,我负责任的告诉大家,这只是个散热口,没有散热风扇,为什么没有风扇,感觉用的是工模,介于成本压力,所以取消了。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

来到主机后补,三个指示灯和一个电源开关还有电源接口,开关手感不错,指示灯亮起后为蓝色,直视稍微有些刺眼。这里强调下,本筋膜枪带三种模式,开关按一下是轻度,两下是中度,三下是重度。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

底部来个特写,大家看看即可,从整个外包装到内部没发现合格证和任何3C认证。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

按摩球在安装的时候非常的简单,只需要对准顶部开口,用力将按摩球插入,然后就算大功告成了。带上个圆球后的筋膜枪看起来还真有点高端的赶脚。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

这里提一下因为本宝是跑步专业户,所以在按摩上面多以大腿、小腿为主。送的六个按摩头给了个特写,就为了吐槽下,这个塑料材质是真的差,感觉是回收塑料制品。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

因为说明书上没有说没个按摩头的用处,我这里主用的就是圆形的按摩头和圆柱形的按摩头。

圆形用来震碎跑步后大腿小腿肌肉的紧绷感,避免大腿小腿进一步增粗。

圆柱形主要用来按摩脚底板,缓解一天的工作压力。另外也可以用于肩部,对办公室久坐的小伙伴有一定用处。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

在使用的过程中,这里仍然是吐槽下,35W的最大功率,因为楼主是男生,一般都是最大震动模式,用来捶腿,即使是这样在稍微用力嗯压的时候电机也会出现功率不足,不转的情况,但是也算是够用。在按摩脚底板的时候三级最高档反而刚合适,但是也比我去足疗按摩店技师给按压的要清许多,基本感觉不到疼痛感。

在按压肩部的时候因为本宝办公室一枚,属于久坐型,所以肌肉紧绷特别厉害,三挡按摩刚刚好,每天整个五分钟,确实有点舒服。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

最后说一下,家里其实还有个电动小海豚按摩椅,也是有几个按摩头,依我个人感觉,所谓的筋膜枪也就是小海豚的变种,除了比小海豚长度和大小缩小以外,其他基本上没有什么本质区别。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

38的筋膜枪VS小海豚基本就是照镜子式的比赛,这里我就不做详谈了。如果亲家里有小海豚安心用,38元筋膜枪什么的亲就不用买了,可以考虑下价格更贵的筋膜枪呀,可能功率、质量、品质会有很大提升,其作用也会相应的提升很多,对小伙伴们健身,放松身心也有更好的帮助,38元的还是算了吧。但话又说回来,筋膜枪其核心功能依然不会有任何改变,千元价位绝对不值得购买哈。

仅售38元的高科技网红产品-筋膜枪,带你解锁多种运动模式

噱头营销虽然一时火了筋膜枪这玩意,但没有技术含量和改变生活的产品注定不会太长远,小伙伴们擦亮你的眼镜,一定要避免盲目跟风呀。

好啦今天的开箱晒物到此结束,希望对想买的,已买的小伙伴有所帮助。

(来来来,点赞、收藏、好评,一条龙走起,毕竟本宝帮大家省了3800分呢)

科爱元素 腿部按摩器CI050AG 腿部按摩器 按摩脚足部按摩仪器电热脚底腿部小腿按摩器电动艾灸足疗机

京东京造气压足部按摩器 脚底按摩揉捏足疗机 动感气囊足疗仪 半开放式加热美足机

何浩明膝盖按摩器DH132AW膝关节理疗仪膝部震动热敷电热双护膝关节炎护膝保暖中老年人老寒腿

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

何浩明膝盖按摩器DH130AW 膝关节理疗仪膝部震动热敷电热护膝电疗关节炎护膝保暖中老年人老寒腿无线升级

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

pangao 攀高 PG-2404G5 智能按摩眼镜 香槟金

pangao 攀高 PG-2404G25 智能按摩眼镜

pangao 攀高 PG-2404G25 智能按摩眼镜

OGAWA 奥佳华 OG-3005升级版 御足宝 足底按摩器

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

天猫精选 Vangona 梵歌纳 LT01 筋膜枪两头体验版