工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

2020-04-09 22:15:25 9点赞 82收藏 8评论

这个4月真热闹,前两天刚介绍完招商的4月刷卡活动,没想到后续一大波的银行活动接踵而至。也难怪,每年的4月正是银行大力推广境外消费活动的时候,但今年要靠境外消费带动业绩增长显然是没戏了,那么不如把这部分预算拿出来搞搞刷卡活动。

在这些新上线的刷卡活动中,帅帅比较看好工行的月月刷以及平安的消费红包活动,两者的玩法都挺有意思,奖品也足够给力,对于持有工行和平安信用卡的小伙伴来说,也算是一个吃羊腿的好机会。

平安银行 - 消费满188元开红包

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

平安的『消费188开红包活动』其实已经持续几个月了,上一轮于3月31日结束。4月1日开启了新玩法。我们一起来看看:

活动时间:2020年4月1日 - 2020年6月30日。

参与人群:平安银行信用卡主卡持卡客户。

参与路径:『平安口袋银行』app,首页搜索『消费满188元开红包』。活动无需报名,100%有奖。

『笔笔开红包』还是『冲关开红包』?

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

在活动期间,通过平安银行信用卡单笔消费满188元,可获得一个开红包的机会。

红包有两种方式可以开启,一种是笔笔开红包,另一种是冲关开红包。每月第一次开红包时,需要选择参加笔笔开还是冲关开,一旦选择以后,本月就不能再更改。那么不同开法有什么区别呢?

一、笔笔开红包

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

笔笔开红包很好理解,单笔消费188赠送一个红包(每月最多30个),打开即可获得奖品,奖品包含:

· 50 - 888积分;

· 5元平安口袋银行还款券;

· 每月28日&指定节日开红包有机会获得幸运大礼,具体时间见下表:

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

· 8元购资格:可8元购买肯德基代金券、手提袋、保温杯以及洗衣液等。奖品价值最高49元。

二、冲关开红包

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

冲关开红包会根据单笔188消费的达标笔数,开启对应级别的红包:

第1笔188,开启第一关红包;

第5笔188,开启第二关红包;

第10笔188,开启第三关红包;

第15笔188,开启第四关红包。

每一关的奖品如下:

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

奖品价值最高的自然是第四关,8元购最高价值1099元的奖品,根据卡友反馈,中实物购买资格的概率还是挺大的。

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

活动整体还算简单,如果选择笔笔开,那么不用去刻意消费,满足要求的时候开一下红包即可。而如果是选择冲关开,那就要有意识的去累积消费笔数,幸好红包数量要求不算太高,即使冲第四关,也只需15个红包,最低消费2820元就可以了。

总结一下就是笔笔开每月可以开30个红包,奖品一般。冲关开每月最多开4个红包,但是有概率开到较好的奖品。如何取舍,就看各位了。

工商银行 - 2020爱购月月刷

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

工行的爱购月月刷也是个老牌活动了,4月9日开启的是今年的第一期活动。相对平安银行的消费开红包玩法,工行的这个活动就要复杂得多,很多卡友反馈看不懂规则,就冲这点,工行卡部的活动运营人员要扣奖金。不过没关系,帅帅下面来详细解读。

活动时间:2020年4月9日 - 2020年4月30日(第一期)。

参与人群:工商银行信用卡持卡人,包含银联卡、Visa卡、万事达卡

参与路径:『工银E生活』app,首页搜索『月月刷』或微信『爱购月月刷』小程序。活动需报名。

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

活动目标:累积『爱豆』,每消费10元人民币或等值外币获得1个『爱豆』,不同卡对应的『爱豆』称呼不同,银联卡叫『U豆』,Visa卡叫『V豆』,万事达卡叫『M豆』。

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

活动内容分为三大块:首战告捷、全勤出动、王者好礼。

一、首战告捷

活动期间 ,率先获得20000个『U豆』的前50名持卡人,每人奖励500元京东E卡。

20000个『U豆』即银联卡消费20万,且名额只有50,这对于绝大多数的持卡人而言有难度,因此可以放弃参加该项活动。

二、全勤出动

活动期间,使用工行信用卡消费天数累积达到18天,集体瓜分1000万『U豆』。

消费10元以上才算达标天数,而奖品是『U豆』,我们需要通过『U豆』去兑换相应的奖品。

三、王者好礼

1. 特权兑奖:5月10上午8点至10点

面向活动期间『U豆』数量排名前500的持卡人开放;

排名前100名持卡人可使用『U豆』自由兑换荣耀王者或至尊星耀级奖品;

排名前101至500名持卡人可使用『U豆』自由兑换至尊星耀级奖品;

参加该轮兑奖后不能再参加下面的『王者抢兑』。

2. 王者抢兑:5月10日上午10点至5月20日下午5点

使用『爱豆』兑换奖励,每位持卡人每种『爱豆』只能兑换一份奖品。

3. 王者抽奖:5月10日上午10点至5月20日下午5点

可使用100『爱豆』参与抽奖,每种类型『爱豆』每位持卡人每日可参与10次。

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

解读:王者好礼是本次工行月月刷活动的核心,分为两档抢兑和一档抽奖。10号8点开始,第一档可优先抢兑,前100名可兑换荣耀王者档礼品或降级兑换至尊星耀档礼品。101 - 500只能兑换至尊星耀档礼品

工行开启月月刷,平安红包新玩法,4月信用卡活动我看好这俩

10点开始普通抢兑,所有持卡人都能用『爱豆』兑换所有奖品,前提是『爱豆』够,且奖品未被兑换完。三种『爱豆』最多可兑换3份奖品。

10点同时开始抽奖活动,不同类型『爱豆』每天最高可抽奖10次,一天累计可抽奖30次。

了解完规则,我们再来看看奖品的设置。不得不说,工行真是太高估持卡人的消费能力了,华为Mate 30 pro,兑换需15万U豆,对应消费150万;Ipad 7.5万U豆,对应消费75万,这是大老板的定制活动吗?以帅帅这样的消费能力,估计也就只能兑换个30元的京东支付券,然后抽几次奖就完事了。

当然,卡圈卧虎藏龙,还是有很多小伙伴拥有这个实力的。那么各位小伙伴,你们准备好了吗?