孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

2020-04-03 18:41:26 24点赞 35收藏 7评论

多美卡的文章这里看了不少。多美卡为合金模型车的老品牌,我也在有特价时为孩子买了很多,今天也展示一下我最近给孩子拆包的两款产品。一辆反斗城版的赛车拖挂和一辆带有巨大风扇的工程车。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

多美卡的品牌logo。它最大的特点就是车辆都有实车参考,对比风火轮的奇怪造型,还是多美卡更容易接受。不过多美卡的普通系列的合金车,比例并不统一也是一个麻烦的事情。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

首先是较大一些的蓝色拖车。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

由于比例的关系,因为后面拖挂导致车头显得非常小。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

所以细致度对比其他多美卡的车也差了一些。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

好在车体印刷质量还不错。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

全车活动的部件不多,车头的车门无法打开。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

但货箱后面的柜门是可以打开的。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

车头旋转到这个角度可以脱离货柜。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

这是车头貌似看更加的mini,不过好处是侧面的油箱看着更清晰了。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

当然也能看出细节真的不多。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

另一盒是一辆红色的工程车,后面巨大的风扇是特点。貌似这种车国内并没有,也不知道是干什么用的,当时看着便宜,又是工程车就入手了。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

虽然不知道是干什么的,但孩子玩的还是很开心的。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

因为比例较大,明显细节方面就比之前的大拖车要好很多。不过也能看出多美卡普通系列的轮毂都是一样的,这点也见过人吐槽过。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

车顶的工作警示灯也是透明的。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

后面巨大的风扇组件,如果里面带有能转动的扇叶就更好了。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

两辆车一起巡演了。

孩子喜欢的两辆多美卡玩具合金小车

多美卡作为比较著名的合金车品牌,质量方面还是没的说的,但价格再便宜点就更好了,买太多了,钱包也吃不消。关键是车辆也太多了吧。

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡普乐路路电动轨道三节火车头男孩玩具电动火车动车高铁

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道三节火车男玩具电动动车高铁货车塑料

TAKARA TOMY 多美 Licca酱梦幻公主殿下系列娃娃Hart王子

TAKARA TOMY 多美 决斗大师 TCG DMBD-14 Konikore 终决战卡组 魂红莲

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡电动轨道三节火车头男孩玩具电动火车动车高铁运输货车

TAKARA TOMY 多美 卡宝可梦Pokepeace皮卡丘精灵小屋拼装模型玩具(浴室)

TAKARA TOMY 多美 Licca丽佳洋娃娃经典莉卡莉卡女孩过家家玩具(我的莉卡)

TAKARA TOMY 多美 TS-08 托马斯电动火车 贝利

TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼电动轨道套装儿童玩具汽车模型停车场声光消防局警察局自动高速公路 汽车大楼-430865(含1辆小车)再赠3辆车

TAKARA TOMY 多美 619277CN 新干线豪华立体套组-附N700火车

TAKARA TOMY 多美 迪士尼普乐路路火车 TMYC814559 米奇和朋友马戏团游行套装

TAKARA TOMY 多美卡 MP44擎天柱3.0变形金刚35周年擎天柱

TAKARA TOMY BEYBLADE X系列霸旋爆旋陀螺儿童玩具-BX03 持久型陀螺+发射器 魔导幻箭【持久型+发射器

TAKARA TOMY 多美 399346CN 欢乐停车场

TAKARA TOMY 多美 399346CN 欢乐停车场

TAKARA TOMY 多美卡 安利亚仿真野生陆地动物系列(多款可选)

• 你这二辆车都很好,尤其红色那辆是雷神版的冲炮车,货量很少,吧里应该没几个人有,很是难的!

是吗?还有这个故事,我应该都是随便买的,价格也是比较低价的那种。

线下有些商场也有特别版卖,价格也挺公道的,就看你遇到不,我都见过几次了,不过我是买自己喜欢的又不是炒小车的。

• 那个带风扇的可能是吹雪车

• 价格放在那儿,诸如风扇叶片之类的细节是不会有的啦。18号那车不是什么雷神版冲炮车…是大型鼓风机车,是2010年6月到2013年7月发售的车型,绝版已久了