全网最好用的护肤品推荐,BOKO真有说那么好吗?

2020-06-04 15:01:21 0点赞 0收藏 0评论

全网最好用的护肤品推荐,BOKO真有说那么好吗?

面膜,是护肤品中的一个类别,其最基本也是最重要的目的是弥补卸妆与洗脸仍然不足的清洁工作,在此基础上配合其它精华成分实现其它的保养功能,例如补水保湿、美白、抗衰老、平衡油脂等等,网上有很多非常棒的的面膜,你都知道吗?下面给大家分享一下使用面膜多年的心得;

一、BOKO未来新肌精华面膜

参考价格:99元/5片

适用肤质:干性皮肤、混合性皮肤、敏感性皮肤、油性皮肤

BOKO的这款未来新肌精华面膜是什么神仙面膜啊!!!被朋友推荐,连续用了三盒之后,皮肤变得特别光滑水嫩,以前脸上的细纹干纹、过敏泛红都得到了缓解,敷完以后我的皮肤越来越好,第二天也没有恶化,维稳能力也太不错了吧!!!

这个面膜比较小众,我好多朋友都不知道,这么好用的东西一定要分享出去~

说说他的精华液啊,超级舒服,不会很粘稠但是精华又很饱满!膜布也很舒适,是那种比较透明轻薄的膜布,天然蚕丝的,敷上去透明的一样。

主打成分是黑灵芝、蜂蜜,还有那个酵母!酵母真的超火的,很多大牌都拥有的成分有木有!!

听我的,皮肤有干纹且不稳定的,一定要试试这款面膜,抗初老满分,还附加维稳效果,真的是性价比太高了~

二、海蓝之谜亮妍保湿修护面膜

参考价格:990/片

适合肤质:所有肤质

LAMER海蓝之谜提升紧致精华面膜核心成分浓缩提升紧颜酵素,提炼自被誉为“生命活力超浓缩体” 的海茴香和“新生能量之源”长生褐藻。功效提拉紧致。这款面膜,贴的时候和cpb面膜非常相似,上下分层,厚厚的精华,贴后我感觉20分钟差不多全部吸收掉之后,按摩按摩,就可以睡觉了,其实也很简单。

三、欧莱雅清润红石榴鲜粹面膜

全网最好用的护肤品推荐,BOKO真有说那么好吗?

适合肤质:干性皮肤、混合性皮肤

参考价格:145/15片

欧莱雅这款红石榴面膜的配方很天然,是以鲜果精粹作为原料,可以在滋润肌肤的同时修复城市污染的刺激,让面部的干燥和暗沉状况消失,使肌肤越来越水润细腻。

四、佑天兰果冻面膜

参考价格:58/3片

适合肤质:混合性皮肤

精华真的特别多!发现是真的多,把面膜敷上脸后袋子里剩余的精华大概是图中的2倍,我是都挤出来往面膜纸上涂抹。面膜纸蛮厚的,触感一般,精华的颜色的确像果冻但质地有点像藕粉。面膜大小刚刚好,贴合效果也OK,完全覆盖了我的大脸。15分钟后取下面膜,上面还残余部分精华,可以涂抹在脖子或其他位置。等脸上精华吸收后,用手去触碰脸颊并不会觉得粘(但是小心头发糊上去)。

五、snp 燕窝面膜

价格:¥79/10片

适用肤质:油性皮肤

面膜纸很轻薄,眼睛和嘴巴的裁剪十分合理 在敷面膜的时候给人更加舒适的体验,这款面膜是蚕丝的,既厚又软,但是敷在脸上并不会觉得闷,很温和,所以贴起来特别舒服,超级补水。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支(共45ml)

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 修护淡纹抗初老保湿精华水

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品