Kindle X咪咕版入手教程-注意事项

2020-05-31 15:32:38 1点赞 1收藏 0评论
KINDLE亚马逊Kindle咪咕入门版电纸书电子书阅读器558墨水屏小说读书器kandle咪咕黑标配单机468元京东去购买

Kindle背面Kindle背面

Kindle侧面Kindle侧面

Kindle保护套Kindle保护套

使用感受

KINDLE已经问世很多年了,第一次接触Kindle还是十年前。那时候美版的Kindle在中国可以破解之后免费上网,感觉特别稀奇。后来自己因为囊中羞涩买了kobo,全英语的操作平台真的是难受得不得了。后来便如来kindle的坑。自己已经有一部kindle但是由于疫情被无情地留在了不让返回的校园当中了。但是作为小说爱好者的我,天天抱着手机看小说实在是太费眼了!所以看到0元购的活动立马又入手了一部。

这里不得不提Kindle的第一大优点了!没错那就是水墨屏。水墨屏和传统的电子屏幕并不一样,传统的屏幕是一片特别小的发光点一个一个聚集的,而水墨屏和传统的书籍是一样的都是由墨水组成的。只不过根据电极的变化呈现不同的字迹。这也就是为什么有的人觉得电子水墨屏会闪的很严重,因为需要把墨水吸引到屏幕下再按照字迹显示出来---这在有图片切换的时候特别明显(想一下开关机是不是这样呢?)

另外一个巨大的优点是阅读的时候是不耗电的,所以电子水墨屏可以用很久的时间~朋友去青海支教的时候大方的借给了他,因为那边经常断电~提前把资料放到kindle里面,这样既不用背沉沉的书,也不用担心资料因为没电查阅不了了~

Kindle有两种关机状态,一种是锁屏,一种是关机。其实我感觉差距并不大,平时用的时候就可以锁屏好了,这种状态耗电也是很小的。我是购买自锦读家的~赠送了一个带唤醒的保护套,一掀开就可以阅读了。

Kindle手感很棒,薄薄的,背面是Kindle和咪咕阅读的标志~

值得提醒大家的是,Kindle的屏幕真的非常的脆弱!一磕碰就会出现黑点,一摔可能就夭折了。所以需要做好充分的保护。所以店家赠送的这个包包还是很有必要的~

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

优点:续航时间长/0元购/赠送保护套

确定:屏幕脆弱,需要好好保护。

觉得有用的话,请在下方点赞~评论~谢谢你~

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 青春版 2022款 6英寸墨水瓶电子书阅读器

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle 电子书阅读器 16G附高级笔 电纸书

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Scribe 10.2英寸电子书阅读器 16GB

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色