【视频】焖一锅鸡爪煲,比外边卖的还好吃

2020-06-08 19:13:38 34点赞 457收藏 26评论

冬天来一锅热腾腾的鸡爪煲,和肉蟹煲里的鸡爪煲差不多,里边有鸡爪、大虾,煮的酥烂入味,一起煮的土豆更是香甜绵软,吃完还念念不忘的一锅,做法也不难,一起来看看吧~

定妆照:

视频戳下方~(下方是视频

配料表:

【视频】焖一锅鸡爪煲,比外边卖的还好吃

上鲜 鸡爪 1kg 65.9元京东去购买禧美 厄瓜多尔白虾 1.8kg138元京东去购买欣和 6月香豆瓣酱 800g12.5元京东去购买

• 怪不得王刚这种类似风格的美食节目会崛起,这种文章一看就知道把大半心思花在拍照上了

王刚那个也太硬核,宽油和灶台就劝退入门选手了。拍照用心思的也有菜不错的,比如我个人觉得阿曼达厨房就不错,各种用料很精确,基本是傻瓜教程,小白都能操作,味道也不错。

小高姐挺好的,下厨房和懒饭APP也还行

• 营销号要发几遍?我前几天刚吐槽完,又要重新吐一遍吗?

• 建议下次用正常的砧板 用正常的菜刀 用一把正常的锅铲

• 啥也没说,来到了摄影频道吗

• 小时候特别喜欢吃鸡爪和鸭掌,现在不敢多吃了,看看图片画个鸡爪吃就可以充鸡了,美味!

• 真的吗?调味料就是豆瓣酱和胡椒?你们那蟹肉煲都是这种味道吗?

• 我差点信了

• 就一点豆瓣酱加胡椒?…

• 广州的掌翼煲好吃,不过都是鸭的。

• 好吃和好看是两码事

• 有什么技术含量?把所有东西放一边,实在是浪费大家时间

• 关键这也没冬天呀。。。。。~~~

• 看这种就是浪费时间……做出来也不好吃。还是王刚老师好。

• 这个豆瓣酱是甜的。。。。。

• 结束得有点突然…

• 醒醒吧,都大夏天了还发这种驱散初冬含义的东西,有意思吗?

• 超级喜欢鸡爪,本来还想看看,看了评论彻底解毒

• 谁知道用的两个锅都是什么锅,感觉锅不错,第二个好像日本的万年烧,第一个不知道

• 制作过程呢?就拍个配料表当做了一遍么?骗纸

• 差评,这样做的菜会好吃?烧菜新手被误导,老手要吐槽,这样的文章存在的意义是冲数量?