迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

2020-08-21 19:51:36 4点赞 4收藏 4评论

5月份去云南旅游之前,为了手机拍照方便,特意买了一个大疆灵眸3手机云台,使用了一段时间以后,在用的时候还是挺满意的,功能也超级多,只是使用频率有点低,基本上都是出去旅游才用的上。

大疆的第三代灵眸手持云台发布于去年八月,当时可以说是同价位功能最强的手机云台了,添加了很多新功能,而且价格很便宜,单机价格599元,套装价格799元。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

我购买的是套装版,包括一个收纳包和三脚架。有了这个收纳包和三角架以后,出去旅行很方便,合影就不用求人了。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

所有的东西,左边是三脚架。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

只可惜收纳包只可以收纳云台本体,如果能把三脚架也收纳进去就好了。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

主要操作区域,分别是摇杆,(M)及开机键,拍摄键,上面的一排灯是电量指示灯。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

左边的按钮式变焦推杆。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

装上三角架以后的云台。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

后面的扳机键,可以进行多种模式切换,具体模式如下:

单击:开始或停止智能跟随

长按:锁定云台

双击:云台回正

单击后长按:进入运动模式

三击:切换前后摄像头

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

装上手机安装APP以后,使用蓝牙连接云台,即可拍照或者录像。可以选择横拍或者竖拍,使用起来还是挺方便的。

迟来的晒单,大疆灵眸3手机云台轻晒单

这款云台我最喜欢的一个功能就是延时摄影,看看拿这款云台拍的延时摄影。

小结一下,这款大疆手机云台在站内有很多文章了,我觉得这款云台真的很值得购买,不管是平时记录还是出去旅游,用来拍一些小视频都很合适。而且随着第四代云台将近发布,现在的价格也非常合适了,前段时间有电商网站把套装的价格都降低到599元了,性价比非常高了。

DJI 大疆 OSMO MOBILE SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 手机云台

DJI 大疆 RS 3 Pro 套装版 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 套装版 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

DJI 大疆 RS 3 Mini 云台稳定器 标准版

大疆 DJI Osmo Mobile 6 暗岩灰 补光套装 OM手机云台稳定器可伸缩自拍杆 三轴增稳防抖vlog手持稳定器

DJI 大疆 RS 3 手持三轴云台套装 黑色

DJI 大疆 RS 3 手持三轴云台套装 黑色

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 三轴云台 (手持)

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

DJI 大疆 RS 3 Pro 手持三轴云台 黑色

大疆 DJI Osmo Mobile SE 补光套装 OM手机云台稳定器 三轴增稳智能vlog拍摄 便携可折叠手持稳定器

大疆(DJI)om6 手机云台稳定器 osmo mobile 6 手持云台防抖跟拍自拍杆 智能追踪自动多功能拍照 暗岩灰 标配【送】补光灯+自拍器(免费礼包)

DJI 大疆 Osmo Mobile SE 手机云台稳定器

DJI 大疆 Osmo Mobile SE 手机云台稳定器

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 4 手持云台稳定器

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 OM手机云台稳定器 智能跟随防抖vlog拍摄神器三轴增稳手持稳定器

暂无报价

DJI 大疆 DJI RS 4 Pro 手持云台稳定器