值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

2020-08-11 11:30:00 174点赞 1388收藏 105评论

前言

说出来你可能不信,楼主平时选购罐头的目的不完全是因为它方便速食,而是因为觉得罐头好吃,且下饭才会囤货。喜欢吃罐头也可能跟楼主的童年有关,小时候爸爸因为经常需要出差,所以寒暑假的时候我会跟着爸爸一起去工作。每次出门前妈妈都会买一些方便速食的罐头,火腿肠以及泡面和压缩饼干之类的来给爸爸备用。因为有时候出差的地方比较偏,那时候也没有那么多饭馆吃饭,所以跟着爸爸的时候,多数时间都是靠罐头来解决三餐的。那个时候老爸常常觉得愧对我,给正在长身体的我吃这么多没营养的东西。但是我自己却乐开了花,每次跟着老爸出门都觉得又能吃到好吃的罐头和方便面火腿肠了值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

爸妈在家的时候每次都会叮嘱我少吃那些速食,但是我也不知道为什么,就觉得罐头很好吃,尤其午餐肉,鹌鹑蛋,还有黄桃罐头,这三样简直就是我的最爱。印象中小时候还经常吃那种桔子罐头,杨梅罐头,荔枝罐头。不过现在这些都很少吃了,毕竟新鲜水果吃起来更好些。感谢众测君和张大妈,让我参与这次测评。那么,下面就展示一下,我这次买的一些罐头食品吧~!

全家福

一、梅林午餐肉

提到午餐肉啊,我想大多数人都是喜欢它的,不管是火锅还是泡面,又或者三明治,我的首选都会是它!

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

梅林午餐肉肉质细嫩,方便即食,是楼主家中常备的方便食品

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

京东 MALING 梅林 午餐肉罐头 340g 15.21元起

满2件打9.0折

吃火锅的时候绝对少不了它,不管是在家吃还是在外面的火锅店,午餐肉都是我必点的

吃泡面和螺蛳粉的时候楼主也喜欢它

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

放之前,其实用平底锅放一丢丢油加热一下更好吃

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

中粮出品,基本不会错的,梅林每个口味的午餐肉楼主基本上都买过了,都很好吃啊

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

京东 上海梅林 午餐肉罐头 340g 泡面火锅搭档 红罐 中华老字号 14.80元起

满2件打5.0折

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

二、甘竹牌豆豉鲮鱼罐头

广东甘竹罐头有限公司成立于1988年,是有口皆碑的老牌子了!

甘竹牌的豆豉鲮鱼,一直是我心目中下饭的好帮手!

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

这个罐头经常出现在我家的餐桌上,豆豉鲮鱼真的很下饭啊,而且我自己买的话只买甘竹牌的。据说广东人也很喜欢豆豉鲮鱼,而且会用它用来炒菜?我倒是没有过其他的食用方法,小时候跟爸爸出去就是打开一罐配饼吃或者当作下饭菜,在家里老妈也没用它炒过菜都是配米饭或者面条直接食用。不过它的味道是家里人一致认可的,真的超级棒~!

、乐惠芸豆小黄鱼罐头150g 即食香辣小鱼干

这个本来是凑单买的小黄鱼罐头,打开后却发现意外的好吃,而且买下来非常便宜

下次凑单的话还是会选它哈

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

香酥可口,咸淡恰到好处,小鱼微辣,没有腥味

感觉以后鱼罐头又多种选择啦

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

京东 乐惠 下饭下酒休闲零食芸豆小黄鱼罐头150g 即食香辣小鱼干 13.41元起

满2件打9.0折

四、北戴河(BDH)红烧猪肉即食罐头 500g

开罐即食的北戴河红烧猪肉罐头,肉食爱好者绝对不能错过的好罐头!

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

打开以后,肉肉真的超级多啊,北戴河这个红烧猪肉罐头应该算是比较经典的肉罐头了。我这个不喜欢吃肥肉的人都馋这个红烧肉罐头,加热后的罐头肥肉软糯入口即化的感觉真好

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

出去野餐,或者在家懒得下厨的时候我都会拿出它来,而且加热之后真的更好吃

现在天气热楼主偷懒了,都是直接吃的,如果天气比较凉爽,建议大家加热食用哦,真的很好吃!

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

京东 BDH 北戴河 红烧猪肉罐头 500g 39.90元起
去购买

他家的红烧牛肉更对楼主的胃口,军工品质有保障,罐头分量十足

搞活动的时候购买特别划算!

京东 北戴河(BDH)红烧牛肉罐头 户外肉罐头 178g 22.9元

五、水果罐头

下面是我喜欢的水果罐头啦,最最喜欢的水果罐头那必须是黄桃罐头呀!

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

小时候最爱的水果罐头,一个是黄桃一个是桔子,这次测评忘记买桔子罐头了,但是买了好多黄桃回来!

忘记小时候吃过的黄桃是什么牌子的了,可能楼主太不挑食了,因为楼主觉得至今没有买到过不好吃的黄桃罐头值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

逛超市的时候楼主买的都是欢乐家这个牌子的,印象中小时候跟爸爸出去,他带的罐头也都是这样的玻璃瓶水果罐头,而且而且,大人们都会把装罐头的瓶子留下来当杯子使用呢。

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

吃完里面的黄桃之后这个瓶子也可以用哦,只是现在杯子太多,不会再像小时候那样做了

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

一些零食品牌也做起了罐头生意,叠加各种满减下来,到手价实在太美好了,而且口味多样化,不会吃腻

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

中粮的铁皮黄桃罐头味道不错,可惜没有一次性勺子,所以如果是外出携带的话吃起来多少有点不方便

但是他家的黄桃罐头比林家铺子的甜度降低了很少,吃起来负担小一些

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

楼主觉得中粮的黄桃罐头更好一些,如果能配上一次性勺子那就更好了。反正出门我还是会选择可以直接食用的方便罐头。

京东 梅林 糖水黄桃罐头出口级 425g 5.14元起

每满199.00元减100.00元

林家铺子黄桃罐头

雪梨罐头

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

这种罐装的罐头带出去真的太方便了,出去玩的时候或者长途火车汽车水果容易压坏可以带这种罐头解馋

楼主昨天去了上海迪士尼,也带了两罐水果罐头呢,休息的时候拿出来吃一罐感觉真的很不错

这是园区里休息时候拍的照片

六、梅林椰果罐头

这个我偶尔会买来自己做甜品用,凑单的时候带一瓶比较划算,口感也不错

七、鹌鹑蛋罐头

除了上面提到的午餐肉罐头和黄桃桔子罐头外,楼主小时候最爱吃的就是鹌鹑蛋罐头了!

每次吃的时候都感觉它比肉还好吃,可能是小时候零食太少了,难得吃一次这种罐头,都美味的不行。

值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

时至今日,楼主对它依然很热爱很喜欢。每次买小吃路过看到鹌鹑蛋罐头都会买一瓶回来

楼主爱吃的罐头基本都在这里了,希望下次可以测评多一些的类目,这样吃货可以得到大大的满足!方便食品不是必需品,但也不是洪水猛兽,偶尔吃吃还是很方便的。楼主家的储物室里,都少不了罐头食品的存在,因为它真的真的太方便了!最后还是要感谢众测君和张大妈的信赖值得反复回购的速食罐头,大概都在这里了

拜了个拜,下次见!