0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享

2020-08-01 20:34:50 14点赞 25收藏 72评论

各位值友大家好呀,又是我来分享白嫖信息了.原来的题目看样子编辑不太喜欢,换了这个有文(dian)采(tu)的标题.既然编辑大人喜欢那我就欣(mian)然(wei)接(qi)受(nan)了.今天分享的是oppo手环活动,希望能帮助到大家.

购买理由

oppo这个车来的是太突然了,丝毫没有准备时间,完全是给购买的人群准备的.7.31公布活动内容,当天晚上就要打卡.就算是狗东最快也要第二天,也过了打卡时效.本来我是不想上车了,后来咨询客服说是当地标准夜间时间,那就是说可以改时区??突然发现了新大陆,赶紧JD上车了,而且成功补上第一天的打卡记录.0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享

0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享

下面我就分享一下具体方法以及对此次活动的剖析.

活动内容

从官方获得的信息来看,此次活动的打卡要求如下:

1.睡眠计算时间为晚上8点至第二天上午10点,白天不算有效睡眠.

2.打卡时间为全天24小时,但当天的任务只能在当天24点前进行打卡.

3.打卡日期从8.1当天一直持续到10月31日24点.

4.参加活动既送一张面打卡特权.

5.需要全程佩戴手环.

6.需要全程连接蓝牙.

7.本次活动限额10000名,先到先得.

活动攻略

1.虽然活动8.1日就开始打卡了,但实测可以改时区打卡.具体操作为:手环连接到手机,打开所有权限→手机选择相应的时区(选择的城市时间要在晚上)→戴好手环去睡觉→醒来以后手机时区改为北京→打卡成功!
此方法也可以用于补卡.

2.客服没有明确说明睡眠时间,实测1个半小时打卡成功.猜测只要手环记录到睡眠数据就可以打卡,不限制时间.

3.不需要真睡着,趴在床上尽量不要动胳膊也可以(我是在床上刷了一个半小时B站0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享 ).

4.赠送的一次补卡机会并不清楚可不可以8.1号使用,有知道的小伙伴可以分享一下.

5.根据活动要求前10000名,所以在最后一天能多早打卡就多早,赶在12点卡点都可以.

6.虽然只有10000名,但是考虑到手环发售期短,知道活动的人少,活动时间紧张导致部分白嫖党跳车,个人感觉还是很有希望成功的.

0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享

这个活动总的来说刚需可上,对于纯白嫖的还是多考虑一下.上有政策,下有对策.没有完美的活动,也没有完美的方法.大家量力而行.

PS:我也知道我这篇文章发的有些不及时,但我也是下午收到的手环,测试完之后就赶紧发文了,希望能有所帮助吧0元购使我快乐第三期---oppo手环上车分享

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO 智能手环 运动band心率学生男女士连续血氧监测睡眠监测彩色大屏触控 通用小米华为 静夜黑

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 手环2 智能手环 男女运动手环 心率血氧睡眠监测 适用ios安卓鸿蒙手机系统 大屏离线支付 晴空蓝(NFC版) oppo手环

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑