努比亚 氘 冰风散热魔盒 消费者报告

2020-08-02 09:29:00 3点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,只是简单的个人真实评测。

1商品包装及外观

努比亚 氘 冰风散热魔盒 消费者报告

标明了型号,没有具体参数标明了型号,没有具体参数

配件一根USB转TYPE-C ,一根双TYPE-C线配件一根USB转TYPE-C ,一根双TYPE-C线

看起来很有质感,虽然是塑料的看起来很有质感,虽然是塑料的

和手机接触面是平的对曲面后盖的接触性还好和手机接触面是平的对曲面后盖的接触性还好

每个插口没有歪之类的问题每个插口没有歪之类的问题

79.6g不知道在半导体散热器里算不算重79.6g不知道在半导体散热器里算不算重

2 实际使用评测

没有散热背夹最高跑到43°+没有散热背夹最高跑到43°+

跑分途中回了个微信跑分低了可以看到温度最高38°跑分途中回了个微信跑分低了可以看到温度最高38°

3不足之处

对曲面屏边框不友好夹不紧对曲面屏边框不友好夹不紧

两侧的夹子处橡胶处理的不够好不带着壳子松松垮垮的(可能只有曲面屏是这样)。两侧的夹子处橡胶处理的不够好不带着壳子松松垮垮的(可能只有曲面屏是这样)。

虽然第一次买半导体散热背夹,但这款散热背夹对我来说体验不算太好,虽然支持3.5mm但是官方说的48khz的采样率愣是把ie80放出来5块钱包邮水平的耳机,应该也是有解码芯片可以插电脑上检测到通用声音输出,但是不支持海贝独占。通过散热背夹转接的充电用的小米65w的充电器只能检测到大概10w充电器的充电速度(充电软件检测的不要太认真反正就是挺慢的)。风扇噪音的话打游戏对方是听不到(没有专业检测软件就不予置评)。

散热效果肯定是有的,起码不会那么烫,但是散热背夹吹出来的风也是热的啊努比亚 氘 冰风散热魔盒 消费者报告,用完券160到手前500好评还有2000京豆返现,这个价格也算是超值了。(第一次写评测用手机码的字,凑合看看努比亚 氘 冰风散热魔盒 消费者报告

• 8P夹不稳,下面夹子已经松动,申请退货了

带壳绝对稳 [喜极而泣] [喜极而泣] 没试用插耳机吧,比夹不稳更致命 [无语]

降温效果确实可以,但质量就……打算入手黑鲨那个。

• 已经退了。散热效果不及黑鯊 最要命是夹子的设计有缺陷。导致贴不紧。时不时要用手扶一下 [喜极而泣] [喜极而泣]

是因为夹子上下那两块橡胶位置不对。。小米10pro带个壳子就夹的很稳。。佛了

因为防滑胶上预留了一个坑防止卡按键。就是这个坑导致手机不够厚的话会滑动。我试过iPhone11和朋友的一加8pro 都会滑到那个坑里导致贴不紧。带个套可以解决。但问题是带套了散热效果又大打折扣 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 卡扣设计不适合薄的手机,不能紧贴,弹簧也比较拉胯。也没有竞品的rgb有排面。

• 真的是现在网上没有卖夹具,不然自己买一套散件,功率大还便宜,30左右,就是没有夹具,我打算买个黑鲨pro看看能不能压得住原神,能就算了,不行只能自己买散件了