2020-05-29 21:29:37 4点赞 4收藏 0评论

作者:WEN鞋评

千人千脚,每双鞋都有适合的主人!Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,关注我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都会为你解答。

很惭愧,今天要带来的这期开箱其实已经被各大测评媒体测烂了,因为你们抠搜的文胖本着“买对不买贵”的原则,迟迟不肯入手。最终在一个夜深人静的夜晚,冒着生命危险,我决定用他的手机刷了他的脸,终于把大家催到吐的这双鞋买来了:Nike Kyrie Low 2。

基础信息

尺码:US9 EUR42.5

发售价:899

市场价:640

单只重量:379克

穿着建议:不偏码 宽脚建议慎选

这双鞋真的是千呼万唤始出来,本来以为它降到个500左右是一个很轻松的事情,没想到这双鞋发售将近半年了,经历了各种活动节折扣的狂轰滥炸之后,价格依旧这么坚挺。但是我觉得这从侧面反应了这双鞋实战性能的出色,如果口碑一般,它的价格估计早就跌入谷底了。

从鞋盒开始这双鞋呈现给我的就是满满的诚意,虽然随着年纪的增长,我已经沉稳了很多,当然我说的不只是体重,还有我暴躁的脾气。曾经的鞋盒喷子如今已经成了一个佛系的胖子,但是看到这种设计感很强的鞋盒,我还是忍不住想夸一下的。

这双鞋的鞋盒有着很强的一个辨识度。鞋盒整体是一个黑白的风格,鞋盒的正面是这款鞋的一个剪影,在两侧还有这双鞋的名字以及Nike的是swoosh。

如果大家还有印象,其实kyrie low一代的鞋盒就是很有个人风格的。

球鞋这次我们入手了一双白红的配色,还是蛮小清新的。

这双鞋拿到手第一眼我就觉得能看到很多过往欧文签名鞋的影子,譬如它整体的造型很像是3代,譬如两侧的支撑片,尤其是内侧足弓这部分,很像是6代。

和最近几款欧文正代的签名鞋不同的是,这款kyrie low2的整体造型并不是那种很圆的那种,而是很细长的那种感觉,鞋身整体十分修长。

鞋面用到了一整块的这种工程网布,但是我觉得对比一代,它并没有显得很廉价,反而这个鞋面看上去是很精致,很有质感的那种,而且球鞋整体看上去是比较透气的。

在鞋头的位置,还有一块硬质的防踢设计。

这双鞋的鞋带孔是比较有意思的,虽然看上去只有6组,但是这其中各有玄机。

前面两组其实看做是4组,因为是2对鞋带孔,如果你的脚型比较瘦,那么这4组都可以穿上,如果你的脚型比较宽,那么完全可以选择只穿过最外面的两组。

而中间的3组,则是配合到鞋面上内外两块支撑片共同协作的,包括鞋身以及支撑片,上下一共是有3排鞋带孔供大家选择的。还是一个比较人性化的设计的。

在鞋舌上,有着欧文球衣号码“11”的标识,以及欧文的个人logo。

内侧的支撑片直接延伸到了足弓的位置,和欧文6的魔术贴设计如出一辙。这样的一个设计处理还是可以提供一定的刚性,提供一定抗扭支持的。

后跟方面,虽然没有额外的海绵填充,但是内衬还是比较厚的,而且后跟港宝的面积和硬度都是非常可观的,在外面还有一块红色的编织材质,提供额外的包裹。

中底方面应该是让这双鞋口碑不错的主要原因:前后分离的zoom air。

虽然前后掌用到的都是麻将型的zoom air,但是有总比没有强,两块zoom的配置比Nike自己很多签名鞋的配置都要好了,不得不说还是挺让人唏嘘的。

而且这两块zoom的脚感还是蛮明显的,上脚之后能有一定的反馈。

这双鞋还有一个比较有意思的点就是中外底的造型结构。

大家都知道,欧文的签名鞋用到的基本都是球形,或者说圆形的外底,而这双kyrie low2则是用到了比较常规的造型。

在前后掌都有一个比较明显的延伸,同时保持住了前凸后翘的设计,依旧是很适合突破型选手的设计。

而前掌的内侧,外底有一大块的上翻,可以增加球鞋与地面间的摩擦。

外底纹路方面,我觉得和Nike kobe nxt 360很像,是这种细密的颗粒状纹路,抓地我觉得会不错,但是耐磨可能就不堪一击了。鞋底这个欧文的logo也是比较显眼的。

关于是否有足弓支撑板这个问题,一代low经过拆解是有支撑板的,但是因为目前没有专业拆解机构给出这双二代low的横切面拆解图,所以这个问题我们不下定论。

总的来说,这双鞋的设计在第一眼可能不会给你很深的印象,但是看久了会觉得,诶,还不错的亚子,加上这样的配置,以及外界的口碑,我还是挺期待它的实战表现的,也是希望大家可以静静等待吧~

好啦,今天这双Nike Kyrie Low 2的开箱测评就到这里了,喜欢的观众朋友一定要关注我们,希望大家收藏 投币 转发三连支持一下,未来我们会继续带来更多帮助你们的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

福利Time!
WEN胖、果子同款袜子上线!穿上它你就是球场上最靓的仔!复制下方口令:WEN鞋评-开箱 | 欧文历代最强实战鞋?为何说Kyrie Low 2比签名鞋还强?