10个免费电子书资源网站,告别书荒,Kindle必备

2020-06-04 17:31:57 185点赞 2490收藏 58评论

俗话说得好,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,多读书不仅可以涨知识还能提升自己的内涵,比起去书店买书,电子书更适合我,因为买回来的书压根不会看,你们是不是一样,所以今天给大家分享10个免费电子书网站学习、娱乐一网打尽~

1、epubee电子书库

墙裂推荐,号称是目前国内较大的免费电子书库,品类齐全,搜索功能强大,超过10万本书籍,50万个文件版本,下载的电子书版本、格式很多,可以找到合适阅读器的电子书文件,里面还提供在线格式转换,以及管理转换软件,如果需要在Kindle上阅读,自带格式转换软件还是非常好用的。

2、万千合集站

最专业的外链学术资源搜集整理网站,涉及学科包括:理工、医学、农学、文学等各个学科的专业教材,文献笔记都可以下载,资源类型包括学习教程、讲义、电子书、试卷、习题、课件、素材等以及一些学习类的公开课视频链接,拥有这个网站就再也不用花钱买厚厚的专业书了。

3、苦瓜书盘

这是一个提供6寸pdf、mobi格式电子书制作技术的网站,页面绿色清新,整个网站没有广告,也不要注册,不要求付费,所有资源都可以免费下载。

4、鸠摩搜索

强推,这是一个电子书搜索引擎,是一个狂热电子书爱好者自建的,几乎可以搜到任何你想要的书,无需注册直接搜索就能下载你需要书籍的pdf格式。网站的界面看起来很简陋,我一次用还以为是假的,其实很强大,你想看的书都能找到,轻松搞定电子书,这个网站能链接到很多其他网站,相当于一个中转站,把各类与搜索主题相关文档汇聚一起。

5、三秋书屋

三秋书屋和我的小书屋类似,书籍种类丰富,不过这是网友自建的电子书分享网站,每日更新也极多,大概三四十本左右,epub+azw3+mobi+pdf格式,且有很多合集,同样是免费的,非常推荐。刚刚看网站在维修,现在可能打不开。

6、书伴

网站干净、简洁没有广告,电子书可以直接下载,这个网站的书不是特别全但是更新速度比较快,它的优点就在于干货多,有kindle的使用技巧~

7、熊猫搜书

集合各大网站图书搜索功能,拥有这个网站你也可以少搜藏几个,像鸠摩搜索、苦瓜书盘、三秋书屋等著名网站这里都有,找起来很方便。网站界面清新简洁,支持十几种书源,热门的各类畅销书都能搜到,另配有小程序端,可以从手机设备推送到kindle。

8、ZLibrary

成立于2009年,号称是世界最大的电子书图书馆ZLibrary,没有广告,里面有很多出版的书籍,提供英文电子书免费下载,这个是我下英文电子书用的最多的网站,无需登录就可以下载,缺点就是外网打开很慢,需要用谷歌浏览器翻译。

9、知轩藏书

知轩藏书是一个提供免费下载全网络精校TXT小说、CHM电子书的网站,是众多小说下载网站里的一股清流,你想看的小说基本都可以找到,而且错别字很少,只有少量且完全不影响体验的的广告。

10、书格

书格是一个自由在线开放的古籍图书馆,非常适合喜欢历史的朋友,网站已经将1500多套高质量的古籍无偿分享出来,不仅可以学习还可以欣赏古籍、古画,电子书大多都是破地方格式。

好文推荐:

9款必装的电脑软件,涵盖方方面面,每一款都好用到爆~hello,今天给大家分享一些电脑上必装的一些软件,绝对提升你的工作效率,亲测好用,不管你是要做表格还是写报告,是做PPT还是需要转换图片格式全都帮你解决~1、AdGuard最烦工作的时候弹出那种小广告,万一旁边再有人尴尬症都要犯了,这是一款功能强大的全平台广告拦截软件,它可以拦截各种广告、弹窗、视玩兔| 11 评论1 收藏111查看详情一入B站深似海,14位超厉害UP主集合,跟着他们学习轻松拥有一技之能~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。一入B站深似海,从此游戏是路人。你会发现在B站没有你找不到的东西,反正就是宝藏级的存在,但是一直用B站来追剧的话实在是太浪费了,B站上有很多优秀、厉害的博主,我当初因为追剧进B站,如今因为学习而沉沦,俗话说技多不压身,多一项技玩兔| 111 评论12 收藏1k查看详情