和秋叶一起学PPT 篇十一:12个最佳配色工具网站,设计师也收藏!

2020-05-19 11:26:10 76点赞 855收藏 16评论

大家好,这里是@秋叶PPT~

众所周知,色彩搭配是设计中非常重要的一部分,好的配色能让人眼前一亮,瞬间记住这份作品。

不会配色,没有灵感?没关系,今天我们给大家分享了 12 个优质配色网站,帮你搞定配色难题!

有需要的值友们记得收藏,先码再看~12个最佳配色工具网站,设计师也收藏! 偷偷告诉大家,文末还有福利领取哦~

01:千图网 · 配色工具

推荐:⭐️⭐️⭐️⭐️

特点:基于印象,提供多种配色方案。不知道感觉背后的配色风格时,可以参考

02:Colorsupply

特点:无数设计师强烈推荐的配色神器

优点:可实时预览配色结果;提供多种配色方案

缺点:暂无

03:Uigradients

特点:提供渐变配色方案

优点:得到的渐变配色方案可生成PNG图片,直接插入到PPT中即可使用

缺点:配色方案数量少

04:Web Gradients

特点:提供柔和的渐变配色方案

优点:每一种渐变配色都非常好看,点击任意渐变色即可全屏体验

缺点:配色方案数量少,只有180种

05:CHINESE COLORS

特点:提供传统中国风配色方案

优点:每种配色提供CMYK、RGB、十六进制三种表示方式

缺点:没有检索功能

06:Adobe Color CC

特点:Adobe出品的在线配色工具

优点:既可分析图像中的配色,也可通过色轮生成各种专业的配色方案;输入主色调,软件会自动生成相应辅色

缺点:暂无

07:Material Colorion

特点:色板网站

优点:汇集上百个色板,数量丰富,可供用户收藏

缺点:英文界面,且加载稍慢

08:Color Hunt

特点:色卡版数量充足

优点:色板数量丰富,可免费下载

缺点:英文界面,未对色盘进行分类

09:Material Palette

特点:配色网站

优点:实时预览,选择颜色后,网页会自动生成一套配色方案

缺点:调色盘颜色较少

10:Palettable

特点:自选配色

优点:网站随机推荐颜色,选择喜欢与否,到第5个颜色搭配出想要的色板,并提供下载

缺点:随机性较强,部分颜色加载稍慢

11:Hello Color

特点:挑选对比色

优点:点击网页,可以快速寻找对比色

缺点:指定要对比的颜色无法自选

12:Hailpixel

特点:自由建立调色盘

优点:点击网页,迅速生成色系,可显示RGB值

缺点:无法直接生成图片下载

12个最佳配色工具网站,设计师也收藏!

以上就是这篇文章的全部内容啦!除此之外,我们还给大家准备了 100+PPT 模板,适用于工作汇报、毕业答辩、教学课件等多个场景,有需要的值友们可以点击下方链接获取👇

链接  提取码:ie16

觉得这篇文章有收获的话,还请你多多支持,分享转发,亦或是点赞收藏,都是莫大的鼓励,感谢支持~

往期文章

学习大爆料 篇十二:知乎65000赞:必须收藏!B站有哪些让我觉得相见恨晚的up主?(一)写在前面前方高能!没在B站学习过,人生只道是枉然!推荐一波让我觉得相见恨晚的B站UP主,难怪之前央视点名表扬B站,实在是太秀了!影视解说、学习达人、软件学习等无所不包!总有你喜欢的~所有UP主都提供了个人主页链接!!点击即可直达!!今天先给大家带来20个优质的up主~这个系列会持续更新,喜欢的话可以秋叶PPT| 446 评论111 收藏7k查看详情和秋叶一起学PPT 篇十:收藏这8个PPT模板网站+2个搜索技巧,你也能轻松做出高质量PPT!大家好,这里是@秋叶PPT~作为一个常年混迹在PPT圈的人,如果哪天有个很久没联系的朋友,突然来找我,最大的可能不是借钱,而是:「你那儿有没有免费的PPT模板?发我几个呗~」于是,我今天把自己收藏的网站和搜索技巧露个底,记得点赞收藏哦!这样下次再找模板,就不用去求别人了。文末我们还附有100+PPT秋叶PPT| 16 评论2 收藏99查看详情和秋叶一起学PPT 篇八:还能自动排版?这几个PowerPoint的脑洞技巧,让我觉得人生都亮了!大家好,这里是秋叶PPT~Office软件天天用,各种骚操作岂能少?比如PPT,居然进化到可以自动排版了?!看似是个青铜,其实是个王者,认真看完本文,带你认识不一样的PPT!今天重磅推荐一个黑科技功能:PPT可以自动排版。我们曾经写过很多段子调侃PPT,比如这样的表情包↓脑洞一:脑洞二:脑洞三:以上秋叶PPT| 11 评论10 收藏110查看详情

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

用友财务软件 好会计标准版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

用友财务软件 好会计普及版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版