资讯

《黑寡妇》导演透露结局:不会特意为主角举办葬礼。娜塔莎将交棒给叶莲娜延续传奇

2020-07-08 11:12:21 3点赞 2收藏 6评论

本文经快科技授权发布,原标题:《黑寡妇》导演:娜塔莎将交棒给“妹妹”叶莲娜 展开新故事,作者:鱼谙,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

电影《黑寡妇》的导演凯特·绍特兰在《Empire》杂志的采访中表示,这部电影虽然是娜塔莎(斯嘉丽·约翰逊饰)的绝唱,但是娜塔莎的“妹妹”叶莲娜·贝洛娃(佛罗伦斯·珀饰)将接替她,在漫威宇宙中正式起航。

在采访中,绍特兰表示“我们不能判断佛罗伦斯·珀未来能有多出色。我们知道她很出色,只是不知道她会有多出色。而斯嘉丽也非常谦和,就像‘哦,我正在把接力棒交给她’。所以这将会造就另一段属于女性的故事线。”

同时,导演还暗示本片会让娜塔莎的结局更加饱满。在《复仇者联盟:终局之战》中,许多粉丝为娜塔莎没有葬礼而感到遗憾。而斯嘉丽认为,这一角色过于隐秘,不适合那种大规模的哀悼。因此在这部电影中,他们希望能通过更个人化的感受传递出那种哀伤。

《黑寡妇》(black widow)是由漫威影业出品,凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊等主演的电影。影片由凯特·绍特兰(《少女洛荷》《柏林综合症》)执导,斯嘉丽·约翰逊回归主演,弗洛伦斯·珀(《女鼓手》《小妇人》)、大卫·哈伯(《怪奇物语》)、蕾切尔·薇姿(《木乃伊》)、O·T·费本勒(《使女的故事》《寻》)等出演。故事时间线在《美国队长3》之后,也会涉及《复联》中曾提到的布达佩斯的故事。