2020-07-28 18:10:00 8点赞 4收藏 0评论

依然是黄海西路的这么一家店,在这条街道上,这家店也已经经营了十几年,店面的装修采用原木,简单干净的一家饭馆,早先叫豆满江串都,是一家韩餐小饭馆,各路汤饭一应俱全,还有烤串~后开又改名叫杨川日餐厅,让我一度以为这家老店黄了……

至今不理解为啥改这么个名,让人一时之间非常不适应……

大概也是经营效果下滑,突然改名会让很多人以为老店不在,后来再路过的时候看见又重新挂起了条幅,打上了豆满江的字样,这才知道原来只是店面升级,改了名字改了菜牌而已。老板娘还是原来的~

店内有充电设备,随时方便电量过低的客户使用,小吧台摆着各路小酒以及老板娘的小账本

空调一直开着,一年四季温度很舒适,不会过凉过热,在冬天进门没有冷气扑面而来的感受。

还是简单干净的装修,没什么太大的变化,就是看起来更整洁了一些

这就是我心心念念的冷面,他家的冷面有一片苹果,是我去别人家店始终嫌弃别人家不好吃的理由,半个鸡蛋以及两片牛肉,少许辣白菜和黄瓜丝,搭配一碗现压冷面,撒上芝麻挖一勺酱就是度过夏天的店面经典!喜欢凉的还可以加冰

每年夏天的这碗面都是必点!酸甜口的冷面深得我心!面做的非常软~并不是有硬心那种冷面可比~爱吃冷面的,等这波疫情过去,路过可以去尝尝热情的老板娘与这碗加了苹果的冷面是夏天续命的存在~打卡豆满江热情的老板娘与这碗加了苹果的冷面是夏天续命的存在~打卡豆满江老板娘很热情!