新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

2021-01-23 21:03:05 10点赞 34收藏 18评论

创作立场声明:简单分享

之前我写了一篇冬装的帖子,反响还不错,也有朋友留言说希望出一期羽绒服的,恰巧今年冬天来了好几拨寒潮,我确实也有选购羽绒服,这里正好一起说一下。

200元以内搞得定的男士冬装,实用为主 创作立场声明:分享一些实用的衣物,欢迎吐槽……先说明一下,本期要推荐的衣服都是以实用为主的,考虑到我可怜的审美眼光,基本就都和时髦啊,有范啊之类的绝缘了,但确实是比较接近我日常穿着的衣服,尤其是价位……毕竟我是个过百的物件下手前一定会纠结好久,往往最后都不买的人,所以大家先不用抱有多高的期待了。一、手撕鲈鱼| 210 评论130 收藏1k查看详情

惯例先声明一下,本篇相对来说是偏实用向的,或者说是基于我这个直男的眼光来选的,价格都在500元内,比较日常的款式,多半是够不上时尚潮流的,请大家酌情考虑。主要是唯品会的,价格方面是较为优惠的,在此基础上,我尽量挑选了一些尺码齐全的款式,方便大家剁手。排序大体是按照价格从低到高,厚度从低到高这样来的。

1、 Lee Cooper 棒球领轻薄羽绒服

冬季新款轻薄羽绒服男棒球领白鸭绒短款休闲舒适时尚男士羽绒服179元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

应该说是比较基础但也比较百搭的一款,棒球服款式相对比较年轻,就算像我一样的奔四中青年穿也不会违和,不过给我感觉这种款式其实对相对瘦一些的朋友更加友好一点。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款白色的码数比较全,当然很显然充绒量不会很大,不到100g,而且是80绒,觉得不够暖和的可以在外边穿个大衣这类的厚外套,这个作为中间层,进入室内后再去掉外套,把它漏出来。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

衍缝出用的字母,保证不钻绒的同时形成了不错的纹样,更重要的是背后或者袖子上都没有什么雷人的图案,就算不给设计师加鸡腿,也不会有砍他的冲动。评价还不错,尺码偏小,毕竟是简约修身款,买的时候注意下。

2、真维斯 纯色连帽情侣款羽绒服

冬新款情侣装羽绒服男纯色连帽白鸭绒情侣款羽绒服199元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

真维斯就不用我多啰嗦了吧,如今历次活动价的常客,和美邦一样,虽迟但到的典型。这款我推荐的是这个猛男粉,不是那种很粉嫩的粉色,我感觉男人穿也不会很娘,当然年轻一些更能hold住。款式比较简约利落,也是偏年轻化,男女同款打造情侣look也是没问题的。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

也是80绒,充绒量比前面那款稍微多点,毕竟多个帽子,所以厚度上应该也差不多。走线比较工整,钻绒的问题应该也不用担心。不冷的地方做外套,冷的地方当个中间层和室内穿的外套。

3、美特斯邦威 情侣款工装羽绒服

【情侣款】工装爆款羽绒服男20冬新品连帽保暖印花外套男士羽绒服259元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

森马的好兄弟,历次折扣活动中形影不离的哼哈二将中的一位,虽迟但到的美特斯邦威,自然也不会缺席我的推荐清单。这款工装风格的羽绒服相对偏宽松,但充绒量只有100多克,也不至于显得臃肿。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

工装风除了方便打造情侣look以外,还有一个好处就是它防风!相比起普通的轻薄羽绒服或者说羽绒夹克,它的防风效果强的不是一点半点,中间加个抓绒衣当做保暖层的话,这件工装羽绒服足够扛住零下几度的天气了。

4、特步 都市羽绒服

【专柜秋冬款】爆款羽绒冬款连帽外套百搭都市羽绒服男男式羽绒服239元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款羽绒服稍微有别于排骨型的轻薄羽绒服,故意做了些角度出来,确实也赋予了一定的变化,不是那么容易撞衫了。红色显得格外喜庆而且年轻,同时也不是很运动的款式,更偏休闲一些,搭配更加灵活。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

没有画蛇添足的雷人字母或者图案,充绒量100多克,比起一般羽绒夹克会稍微充盈一些,保暖效果也稍好一些,同时也不耽误外穿一个大外套。580+蓬松度的80绒虽然不能说优秀,但也算是够用了吧,毕竟还要考虑它的羽绒夹克定位。

5、海澜之家 连帽运动羽绒服

【罗永浩推荐】男款连帽运动型舒适保暖羽绒服外套244元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款羽绒服大概可以看错棒球服款的连帽升级款吧,相对来说会显得更加朴实一些,但它应该是更加贴近生活的一个款式,也是不太容易出错的一个款式。充绒量也是不高,不到100g,但偏修身的款式很方便作为中间层。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

我相对更推荐深绿色的,我橱子里就有好几件类似颜色的,只不过是没有帽子的轻薄羽绒服,一般外边再罩上一个防风的冲锋衣外套就完事了,回老家那种相对清冷些的地方就把外套换成呢子大衣,也不会显得臃肿。总的来说算是无功无过的搭配吧。

6、美特斯邦威 轻薄牛仔印花连帽直筒羽绒服

【2020冬新款】羽绒服男轻薄牛仔印花短款连帽直筒男士羽绒服269元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款我更推荐这个牛仔蓝色,应该也更适合年轻一些的朋友,偏工装风格,也是比较好搭配的,没有多余的花纹或者图案,不至于变成妈见打,个人感觉在一众轻薄羽绒服里面应该算是比较出挑的样式了。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

充绒量比起一般的羽绒夹克自然也要多一些,还不会显得臃肿。

7、雅鹿 时尚拼色厚实保暖羽绒

2020秋冬新款休闲连帽羽绒服时尚拼色厚实保暖羽绒外套404元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

个人感觉相对时尚一点的款式,充绒量超过100g,加上相对厚实防风的面料,保暖效果应该不错的,有点工装风格,会比较显年轻。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

两款配色的尺码都还比较齐全,背面也没有画蛇添足的东东,整体比较简洁。不过评论有个别反应线头多的问题,各位还请自行取舍。

8、GXG 中长款白鸭绒羽绒服

2020年新品热卖爆款保暖百搭中长款白鸭绒羽绒服399元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

短款的羽绒服从轻薄到厚实的都说道了,就该说一下中长款的羽绒服了,男士的长款羽绒服大部分地方都用不到,所以中长款就差不多了,对抗个零下十几度的寒潮基本没问题。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款羽绒服整体是简约风格,版型方面属于合身款,必要的话里面再添加衣物也可以,又不会像宽松款那样留下太多空隙容易进风。不算帽子和袖子这种地方,充绒量就有200多克,已经不能算是轻薄的了,保暖效果还是不错的。

9、森马 毛领中长款加厚羽绒服男

【90绒,加厚保暖】森马毛领中长款羽绒服加厚羽绒服男393元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

森马可能会迟到,但它永远不会缺席!和美邦堪称各种优惠活动中的哼哈二将。这款派克大衣款羽绒服保暖效果自然是不错的,充绒量最高接近300g,而且这样厚实的面料防风效果会好很多,加上毛领的存在,看着就觉得暖和。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

还可以打造甜蜜的情侣look,风度和温度兼具。

10、森马中长款羽绒服

【三防面料】森马男士羽绒服中长款羽绒服男羽绒489元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款羽绒服也是典型的工装风格,派克大衣近些年一直属于比较潮的单品,也非常的百搭,工装风同样是热点。而且这款大衣采用的还是具备“防水、防油、防污”功能的三防面料,就算是直接穿着吃火锅也不用担心弄脏了。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

200多克的充绒量搭配厚实的面料,还有看起来就暖和无比的毛领,保暖效果肯定没地说。

11、Lee Cooper 休闲工装外套羽绒服

冬新款青年羽绒服加厚90%白鸭绒潮流保暖防风休闲工装外套羽绒服499元唯品会去购买

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款好像更加符合大家心目中的派克大衣款羽绒服应有的样子,毕竟某鹅给大家留下的印象太深了。

新年添新衣,500元内搞得定的平价羽绒服推荐,实用向男款

这款虽然充绒量只有150g上下,但是因为料子厚实防风,还有毛领加成,保暖效果还是比较有保障的。

这会脑子已经不转圈了,就先写到这吧。我推荐的这些往往都是特点比较鲜明的某一类羽绒服,比如工装风,派克大衣款等,只能算是一种抛砖引玉,你喜欢这种款式,完全可以按照自己的审美去找到更多其他的羽绒服,说不定就有特别合你心意的。

哦了,最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

冬季新款轻薄羽绒服男棒球领白鸭绒短款休闲舒适时尚男士羽绒服

【90绒,加厚保暖】森马毛领中长款羽绒服加厚羽绒服男

【90绒,加厚保暖】森马毛领中长款羽绒服加厚羽绒服男

【三防面料】森马男士羽绒服中长款羽绒服男羽绒

【三防面料】森马男士羽绒服中长款羽绒服男羽绒

JEANSWEST 真维斯 男士保暖加厚棉服外套 HX-9988

JEANSWEST 真维斯 男士山系立领羽绒服 YR-935

JEANSWEST 真维斯 男士加绒羊羔绒棉服 JYXN-2388

JEANSWEST 真维斯 男士连帽加厚棉服外套 HX-9938

美特斯邦威 亮黄色羽绒服

美特斯邦威 亮黄色羽绒服

美特斯邦威 男士短款潮流羽绒服

美特斯邦威 男士短款潮流羽绒服

JEANSWEST 真维斯 男士立领保暖棉服外套 JXL-9988

JEANSWEST 真维斯 羽絨保暖立领羽绒外套男

JEANSWEST 真维斯 羽絨保暖立领羽绒外套男

JEANSWEST 真维斯 男士加厚羊羔绒棉衣外套 ON-5822

美特斯邦威 羽绒服男士冬季本色战袍马甲

美特斯邦威 羽绒服男士冬季本色战袍马甲

JEANSWEST 真维斯 男士冬季加厚保暖棉衣外套

JEANSWEST 真维斯 男士冬季加厚保暖棉衣外套

JEANSWEST 真维斯 立领羽绒服男女同款

JEANSWEST 真维斯 立领羽绒服男女同款

JEANSWEST 真维斯 男士加厚保暖棉服外套 HX-9938

JEANSWEST 真维斯 羽绒服男秋冬季男装

JEANSWEST 真维斯 羽绒服男秋冬季男装

美特斯邦威 充绒量233克,美特斯邦威 国货美特斯邦威羽绒服

真维斯棉服男士秋冬季假两件潮牌加厚保暖棉袄棉衣青少年上衣服外套男装 10602/913米白 XL