新手妈妈谈谈好用的母婴用品

2019-10-26 10:14:00 8点赞 26收藏 0评论

十月怀胎,猪宝宝终于落地了。一个多月了,借双十一活动谈谈好用的母婴用品。我是一个纠结(chuimaoqiuci)的人,娃的东西除了白送的不纠结外,别的都要左挑右选做功课。下面我来推荐一下用过的好物,绝对走心。

爱孕进口慢回弹双胞胎哺乳枕喂奶枕护腰枕头多功能抱枕哺乳垫神器499元天猫商城去购买

第一个登场的是双胞胎哺乳枕新手妈妈谈谈好用的母婴用品。咦?我生了双胞胎?新手妈妈谈谈好用的母婴用品并没有。月子里哺乳各种疼痛让全程顺产没打无痛的我怀疑人生新手妈妈谈谈好用的母婴用品。虽然在收到哺乳枕之前已经不堵了,但还是想推荐一下新手妈妈谈谈好用的母婴用品。1,这款宽大的哺乳枕可以使用橄榄球式哺乳新手妈妈谈谈好用的母婴用品,让宝宝牌吸奶器把胸外侧的肿块吸开,这是别的姿势做不到的新手妈妈谈谈好用的母婴用品。2,这款哺乳枕自带靠枕。徒手哺乳(wtf)两大痛,腰疼手臂疼,十斤重的娃嗷嗷待哺,老母亲抱不动弯腰驼背,一会儿就受不鸟了。有人可能想,摞几个抱枕不就解决了?事实上,娃饿了哇哇大哭时,本能反应就是赶紧抓起娃撩开衣服堵上它的嘴,而且抱枕的角度、承托性未必合适,一个人带娃时,哪可能调整得合合适适。3,哺乳枕的小袋子很实用,可以放手机、放。娃一吃就是半个小时起,吃上奶之后才会猛然会想起,我的手机呢?娃是几点吃的奶?找到手机也够不着,经历过的人都懂。用了哺乳枕之后,手机放小袋子里,喂娃之余打开张大妈签个到,金币so easy。小袋子放娃吃的维d、益生菌也不错。平常给娃喂药时,机智的娃发现形势不对是不会张嘴的,娃喝奶前急得嗷嗷叫时或者中间换手娃放松紧惕时,以迅雷不及掩耳之势把药灌进去,what a clever boy。4,这个哺乳垫材质舒服,娃吃着吃着就在垫子上睡着了,省下哄娃了。5,哺乳垫有背带,可以调节到自己和娃适合的高度。

littletiny防惊跳襁褓睡袋新生儿抱被防惊跳新生婴儿睡袋春夏薄248元薄荷棉纱,清凉抗菌;翅膀包裹,防止惊跳反射。天猫商城去购买

天气渐冷,目睹娃三两脚把被子踢开后,老母亲陷入沉思,睡袋得安排上了。打开马爸爸搜索一番,各种样式的眼花!有背心式,有半袖的,有全腿的有分腿的。我还想,什么沙雕设计师弄的背心睡袋,那不是把娃凉着了。正好亲戚送了一个长袖纱布睡袋,赶紧给娃套上。暗中观察了半天,发现自己才沙雕。娃睡觉的时候是投降式,睡袋袖子宽,娃手卡睡袋里吃不上急吼吼的,一只手已经成功挣脱出手臂!像中午天气热时的藏族同胞!再过了一会儿,两只手全部挣脱出来,紧接着小腿一蹬。。好气。这款睡袋正好是背心款,官方宣称能用到8个月。本着实用的原则买了中厚款,适用20度—23度。这个温度应该适合不是太冷的秋天和有暖气的冬天,在北方比较实用。冷的时候可以稍微加个被子。把娃塞进睡袋里,半夜喂奶拍嗝时奶奶再也不用担心娃受凉了。白天也可以用,娃都不用另外穿衣服了。还有一个深得我心的点是,提高了放娃睡觉的成功率!经历过的人懂,把娃往床上放的瞬间跟拆弹一样!手臂暖暖的,放到床上一下凉凉,娃就不乐意了,哄睡一小时,娃醒一秒钟。。好气。有了睡袋就避免了由温差造成的落地醒。至于防惊跳的部分,比较适合白天用。晚上我一直用投降睡袋。得趁娃睡着了再裹,清醒时给裹上直叫唤。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款空气检测仪优点突出!首先,检测全面。温度、湿度、二氧化碳,pm2.5,tvoc…科学调整睡眠环境,及时加减衣被、开窗通风、除湿增湿。当奶奶怕你冷时,把数据一摆。。清净。其次,手机上能看数据。这个功能很方便。

lovetodream睡袋婴儿纯棉防惊跳投降式襁褓宝宝防踢被四季通用款279元天猫商城去购买

月子里娃奶奶和月嫂不让用,出了月子后开始用。神器。娃晚上可以睡个好觉。

百科Fisher-Price 费雪 脚踏钢琴健身器Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款脚踏钢琴健身器属于费雪宝宝启迪成长系列,宝宝可以坐着、趴着、躺下玩。躺下时,通过用脚触发琴键可以锻炼腿部的力量;拱架上悬挂的小玩具可以引发孩子去抓碰,增强眼手的协调能力。如果想让宝宝做起来玩耍,只要把拱架放下来,琴架放平让宝宝可以用手弹奏。音乐有长有短,最长可持续15分钟。 23 点评0 原创1 好价22去购买查看详情

娃很喜欢,手舞足蹈,用上全家人可以一起吃个饭!

便携洁身婴儿pp宝宝洗屁屁股神器39.9元天猫商城去购买

给娃洗pp很好用,尤其女宝宝。便便后靠擦肯定是处理不干净的,敏感部位娃也不配合,咱也不敢动,用水冲就好多了,肉眼可见的干净,娃好我也好。

美芯婴儿监护器Highlander宝宝用品新生儿带娃哭声报警器无线监控118元天猫商城去购买

每天晚上早早把娃哄睡,然后yd的一天开始了!我只想静静!不想和娃呆在一起!理解了中年男子回家后在车里呆半个小时的心情。这个神器一开,信号范围内,娃一有动静(声音)就会传到父母机。

新手妈妈谈谈好用的母婴用品

babygo 宝宝爬行垫

babygo 宝宝爬行垫

BEIDELI 贝得力 旋转儿童电源插座保护盖 24个装

BEIDELI 贝得力 旋转儿童电源插座保护盖 24个装

LERDER 乐缔 XPE宝宝爬行垫 双面折叠爬爬垫婴儿童加厚泡沫地垫180*160*1CM